Девочки,кто просился...пишите данные,но еще раз повторю...но только с учетом того,что никто этот вопрос из тарологов не рассматривал не далее чем как 3 недели назад..Объясняю почему- в хрониках Акаши информация осталась такая...ничего нового мы не узнаем,а делая заказ на такой расклад у другого таролога,мы волей неволей обижаем предыдущего...А на это все тратятся силы и энергия...Зачем спрашивать несколько раз????мы уже проверяли-карты выпадут такие же,ну или почти...Если не были предприняты какие-либо движения. Потому без обид-если вопрос новый.актуальный-добро пожаловать-данные с фото в личку.Если вопрос уже смотрели,то только по истечении 2 недель,не ранее ,советую просматривать.
ТАРО Тота 1)Ситуация в отношения на данный момент колесница-ну думаю,пути ваши в этот момент разошлись.По мне,карта эта показывает именно правильное направление движения.Вы с ним вообще не общаетесь сейчас? он не уехал куда-нибудь в другой город? 2)Что чувствует кверент к партнеру? Иерофант-для вас этот человек очень важен.Возможно,в своих мечтах вы хотели бы видеть его своим мужем. 3)Что чувствует партнер к кверенту?7д Поражение -он разорвал с вами отношения,не знаю что случилось,но как будто раз и сделал...И пока не видит смысла в их продолжении.Мало того,чувство неприязни испытывает сейчас.как мне кажется.Откуда такая обида? Не было ничего лишнего сказано ,возможно,в порыве чувств,может,какое глупое обвинение,порой вырывающееся из губ,привело его к такому резкому шагу?не могу сказать,что он прямо счастлив от своего поступка..Ему не очень хорошо на душе.Возможно,даже депрессия какая накрыла... 4)Что кверент может дать партнеру в этих отношениях? Дьявол-ну..карты двусмысленная...Какая зависимость тут возможно имеет место быть...Секс,может быть морально он вас поддавливал и пользовался вашими чувствами? не было у него какой-то заинтересованности финансовой? 5)Что партнер может дать кверенту в этих отношениях?3м скорбь - ну ничего хорошего на данный момент он вам не даст.Судя по карте,вполне возможно,есть и 3 сторона...Будет ревность,измены,конфликт..склюняюсь все же.что да.есть девушка другая... 6)Был ли шанс ранее построить серьезные отношениях? 14-искусство-вы знаете,если бы оба двигались в одном направлении,думаю,вполне был возможен союз. 7)Есть ли шанс сейчас? 18-Луна-карта нескренности в отношениях,много скрыто от ваших глаза,все мутно,неясно.Когда выпадает такая карта-всегда есть измены.Сейчас шанса,к сожалению,я не вижу 8)Будет ли шанс в будущем?10-Фортуна -я думаю.у вас будет еще шанс построить отношения с этим мужчиной...Другое дело-насколько долго продлятся эти отношения...Но все возможно. 9)Итог отношений. (с) Принц дисков-вот несколько меня смущает одно-есть материальная заинтересованность что ли у него к вам..Надеюсь,ваша ОС мне разъяснит ситуацию..Как ни странно,но карты говорят о том,что вполне возможно,по итогу вы сможете быть вместе...Но не сейчас,однозначно.Но будет ли любовь???Он Козерог-это его карта..Если вы не отступитесь,то вполне возможно,что он появится в вашей жизни снова..Как правило,Козероги-однолюбы..Если была у него к вам любовь,то она может не пропасть насовсем...Жду вашу ОС с прояснениями...И повторную через 3 мес...Я при раскладе не указывала срок,честно скажу,забыла..Каюсь.Но посмотрим,возможно,через 3 мес уже будет совсем другой расклад Попросила у карт совета для вас.Выдали карту 10м крах.Ну что тут сказать-вы очень сильно переживаете по этому поводу.Вполне возможно,своим поведением портите жизнь не только себе и окружающим в связи с этой ситуацией.Конечно,все это очень тяжело,но не стоит разрушать себя. Люди переживали и гораздо более тяжелые потери и оставались собой.Все пройдет..И это..тоже. И возможно,ситуация прояснится и Фортуна повернется совсем другим боком.Время-это лучший не только лекарь,но друг в вашей ситуации
Честно говоря голову сломала..вы в ссоре сейчас чтоли? разложила в 3 вариантах
Ленорман-Книга-Гроб-Аист
РУ -Повешенный,паж ж пп,9жпп
Тота-королева дисков,Маг,5д Беспокойство
Мне кажется,что если поздравит,то только словами..И то,как будто очень тяжело ему это дастся...Потому возникла мысль,не в ссоре ли вы,потому как он будто бы жертву принесет какую-то этим поздравлением...Очень сложный характер у мужчины...очень надеюсь,что я ошиблась и вас ждет хороший подарок!
Планируется командировка,приезжают вредные заказчики, которых не знаю в лицо, общаемся дистанционно только. Шеф весь визит свалил на меня. Вот и переживаю, как все пройдет. Визит планируется в конце января. Я Наталия 25.01.1977. Спасибо!
Честно говоря голову сломала..вы в ссоре сейчас чтоли? разложила в 3 вариантах Ленорман-Книга-Гроб-Аист РУ -Повешенный,паж ж пп,9жпп Тота-королева дисков,Маг,5д Беспокойство Мне кажется,что если поздравит,то только словами..И то,как будто очень тяжело ему это дастся...Потому возникла мысль,не в ссоре ли вы,потому как он будто бы жертву принесет какую-то этим поздравлением...Очень сложный характер у мужчины...очень надеюсь,что я ошиблась и вас ждет хороший подарок!
Мы вроде бы "официально" не в ссоре,но очень давно не виделись из-за обстоятельств.Человек очень сложный-это точно,я постоянно ломаю голову в попытках его понять.Есть нюанс-мне кажется,он не знает о моём ДР:)Мы знакомы полгода,тема др не поднималась,соцсетями он не пользуется. О моём др ему могут сказать только общие знакомые (я сама вряд ли буду это делать).Вот и интересно,узнает ли он о нем:)