ваш расклад.Знаете,действительно,голову тут поломать пришлось..Мне вот тут все же попахивает некими любовными магиями,нет полной уверенности,конечно...Но..у вашего мужчины нет женщины????сдается мне,что не совсем он может быть адекватен в своих проявлениях-но посмотрим...
1.К чему стремится жена в браке-Тейваз- в принципе,это руна тут может показать как и то,что вы готовы были всю жизнь жить за мужем,в прямом смысле жить для него и с ним.Это значимый мужчина в вашей жизни.Но также-это не мягкая по энергетике руна,она часто все же показывает некую борьбу,с обстоятельствами,с людьми,при проживании мной при инициации ,эта руна меня так встряхнула и дала такой пинок..что летела я очень далеко и высоко..Для меня ,это не руна счастья..Это руна борьбы за него.Я думаю,вы готовы бороться за свое счастье...С ним или без него...но еще раз скажу-вот идет мне все же негативное воздействие и хоть ты что с этим делай..я вас не проверяла на негатив,да и не задавалась тут этой целью,но ....Мне вообщем,эта руна не нравится на этом месте-вам сейчас нужно бороться..А это уже значит,что есть проблемы. 2.К чему стремится в браке Вадим,муж Ирины-Альгиз-знаете-вот сама по себе руна-то неплохая...я думаю,что с этим мужчиной можно быть как за каменной стеной...НО,эта руна имеет такое свойство-она перенимает тот негатив,которым ее окружают соседние..Потому,думаю.что все же вам пришлось от него защищаться...Это руна защиты-но еще раз повторюсь- 2 руны,несущие негатив дадут нам несколько иное значение...Чем-то он мог раскрыться для вас с неожиданной стороны,чтоли...Не могу точно сказать.а вы сейчас вообще-общаетесь с ним??? он не скрывается ли от вас???? 3.Что нужно сделать,чтобы укрепить отношения-лагуз пп-могу ошибаться,но тут нужно снимать негатив.скорее всего..уже не знаю,что там и кто на него навешал,но тут думаю,руна хочет сказать о том,что нужно все же осушать ваши слезы,и решать эту проблему магическим путем..Но интерпретация тут лично моя.как чувствую..В целом-эта руна негативная,нужно убрать эмоции,перестать плакать и отпустить чувства к нему...Знаете,просто если вешают на мужчину какие-либо там магические воздействия,вполне возможно,вас это может тоже коснуться в плане здоровья,еще чего-либо..Но снова повторюсь,тут только мои предположения в совокупности всего расклада...Извиняюсь.если что..А вам-победы!Вам еще предстоит борьба,судя по Тейвазу..и знаете,ведь,думаю,вы могли бы еще за него и побороться,при желании.
ваш расклад..Ну ничего плохого я тут не вижу 1.К чему стремится в браке Оксана,жена Виталия-йера-ну вы явно настроены на долгосрочные отношения,которые дают хорошие всходы..Возможно,хотите еще ребенка.Очень хорошая руна для семьи.Она показывает цикличность,и вообще=руна урожая..знаете-что посеешь,то и пожнешь. 2.К чем стремится в браке Виталий,муж Оксаны-Лагуз-ну что тут скажешь,мужчина хочет любви,думаю,тут тоже все правильно,к вам относится с любовью.Вот удивлюсь.если вы сейчас напишите,что женщин меняет как перчатки или вы отдельно живете...Нет,тут все должно быть хорошо,скорее всего 3.Что нужно предпринять,чтобы укрепить отношения в семье-Вуньо-старайтесь больше радовать друга и получать удовольствие от любых мелочей...Ну скажу так-это руна радости и довольствия...Что еще может быть лучше?? Оксаночка, жду вашей Ос,но очень надеюсь,что руны показали все верно и в вашей семье хватает и любви и радости.
1.К чему стремится Мария,жена(назовем все же это так)Владимира- Манназ-вы очень заботливая,часто думает о нем,для вас важны помимо сексуальных и дружеские отношения.Все тут замечательно. 2. К чему стремится Владимир,муж Марии-Эйваз-а у него много метаний,колебаний..наверное,это он долго так решался скрепить ваш брак официально???тут знаете-вот все думает,гадает-жениться или нет..Или как-то так..Вполне возможно,что у вас тоже может в отношениях бывали моменты-когда от любви до ненависти один шаг=точнее,это могло у него быть...Еще предположу,что могут быть у него какие-то трудности..Это вообще карта каких-то зависших ситуаций,проблем..ну и непростых отношений. 3.Что нужно предпринять,чтобы улучшить отношения в семье-Беркана-знаете,а тут ведь руны говорят-что нужно жениться официально...И ребенка заводить.Вот так...скорее всего-тут уйдут его колебания,и прекратятся какие-то перемены в отношениях.Все устаканится. Удачи!Жду ОС!
1.К чему стремится Мария,жена(назовем все же это так)Владимира- Манназ-вы очень заботливая,часто думает о нем,для вас важны помимо сексуальных и дружеские отношения.Все тут замечательно
Порой мне кажется, что даже через чур я иногда пытаюсь угодить, стараешься, стараешься, и однажды вдруг остановилась, смотрю вокруг, а оказывается и тащишь все одна и нет никого рядом.
ЦитатаIrking ()
2. К чему стремится Владимир,муж Марии-Эйваз-а у него много метаний,колебаний..наверное,это он долго так решался скрепить ваш брак официально???тут знаете-вот все думает,гадает-жениться или нет..Или как-то так..Вполне возможно,что у вас тоже может в отношениях бывали моменты-когда от любви до ненависти один шаг=точнее,это могло у него быть...Еще предположу,что могут быть у него какие-то трудности..Это вообще карта каких-то зависших ситуаций,проблем..ну и непростых отношений.
Так и было, пару лет назад, когда я устала доносить словами, пришлось уйти, вот тогда я ощутила его и любовь, и ненависть. И сейчас порой он ведет себя весьма странно, то хочу, то не хочу жениться, естественно меня это напрягает, а он на это-мол все хорошо, тебе кажется, а на деле непонятно, что делает. Как будто просто удобно..... Возможно и сейчас испытывает этот один шаг, когда я поступаю по своему ,как он говорит "эгоистка, думаешь только о том, что хочешь ты".....и то не понятно как решился, то кольца покупать "разве новые надо"?)
ЦитатаIrking ()
3.Что нужно предпринять,чтобы улучшить отношения в семье-Беркана-знаете,а тут ведь руны говорят-что нужно жениться официально...И ребенка заводить.Вот так...скорее всего-тут уйдут его колебания,и прекратятся какие-то перемены в отношениях.Все устаканится.
Так столько лет прошло, а он не знает, хочет он жить со мной или нет...последее время у нас вообще прохладные отношения, не понятно сам решил или "до давила" так сказать, причем с женитьбой больше не я давила, а его мама...Вот и не знаю станет нам легче, или очередной самообман.
большая благодарность вам за Ос! Легче после свадьбы,думаю,станет..Но вам нужно принимать его таким,какой он есть-переделать уже врядли получится..Когда будет ребеночек,вы свою теплоту и заботу будете отдавать ему,отдача тоже будет от него же..Тем самым вы измените тот дисбаланс,который сейчас у вас есть.Скорее всего,тут нерастраченный материнский инстинкт в вас немного зашкаливает.ну что ж,удачи и любви вам!И помните,что визуализация положительного результата-уже на 70 % приводит к успеху.Как говорила моя бабушка-сходи замуж,погляди что там да как,а развестись всегда успеешь.
вы более порывистая мне показались в браке,Юрий более взвешенный и рассудительный.Возможно,в вас периодически штормят гормональные бури и вы ,возможно,начинаете устраивать бурую в стакане...Т.е. у вас как приступы любви и обожания и страсти могут сменяться некими периодами,когда хочется что-то поменять,возможно,хочется больше страсти или еще чего-то..
Абсолютно верно. В наших отношениях я движок, шо называется - из крайности в крайность. В основном, когда гормоны играют) Ну чтоб не было скучно))). Шучу, вы поймете почему чуть ниже))
Цитата
в браке хочет Ирина,жена Юрия выпала руна Эйваз.Не могу сказать,что эта руна простая..Нет,она может показать трудности-потому смею предположить,что вы эти трудности периодически можете в семье и создавать.Ну,мы женщины-народ такой..есть у нас некие "волшебные" дни,когда все можно перевернуть с ног на голову...Но вместе с тем,почему-то не идет мне тут какого-то постоянного недовольства в отношениях-наоборот,думаю,бывает страсть ого-го какая...Жду вашего ОС.Кстати,возможно,у вас сейчас есть какие-то трудности бытовые???С работой нет проблем???
У нас именно финансовые трудности, трудности с работой. Абсолютно верно! У мужа... У меня есть постоянная работа и в основном сейчас за счет нее и существуем. Что сказать - кризис. Он молодец, старается, но в какой то момент он опускает руки, или берет паузу (наверное так и надо), или просто внутри все переваривает и ищет решение проблемы. Но в основном их решаю я. К сожалению сейчас так обстоят дела. Конечно, моментами я взрываюсь. Хочу, чтоб он больше двигался, искал и тд. Потому что ипотека, ребенок, долги и тд. Очень сложно. Я очень мнительная и постоянно переживаю. Все думаю, как быть и достать деньги. Он тоже думает, но он больше в себе держит, что правильно. иначе у нас был бы дурдом.
Цитата
хочет Юрий,муж Ирины- на него показала руна Манназ.Знаете,мне кажется,что он может быть образцом для подражания.Я думаю,что он очень заботливый муж,думает о вас постоянно.Руночка замечательная тут..Очень человечный муж у вас..И вам есть о чем говорить-тут именно для него важны не только сексуальные отношения в семье,но и дружеское общение с женой...наверное,вам не бывает скучно друг с другом..По крайней мере,он старается очень.очень такой мужчина-внутренне сбалансированный..
Он очень заботливый муж. Все умеет: и починить, и ремонт, и построить, и борщ сварить и тд. Я во всем ему доверяю, а он в свою очередь всегда мне во всем помогает! Для нас очень важно общение. Мы с ним друзья. Самое сокровенное мы рассказываем только друг другу. Очень важна поддержка друг друга и мнение. Секс тоже важная роль в отношениях, но пока что тьфу-тьфу, все нормально (9,5 лет в браке).
Цитата
часто руна показывает убытки,отсутствие сил.Те моменты,когда партнер ищет выгоду в браке...иногда даже развод может показать..Но как-то не вяжется все это тут..Вот я думаю такой вариант-возможно,дело тут идет в том.что есть проблемы с финансами в семье в данный момент? и тогда можно предположить-что просто этот период времени просто нужно прожить,принимая это? понимая.что без растрат никак нельзя,понимая что будут некие убытки.И чтобы этот момент не портил ваших отношений?
Да, вы правы. Скорее всего руна показывает, что я должна немного отпустить ситуацию и полностью доверится своему мужчине. Одна моя приятельница сказала :"Ты своей энергетикой давишь его, накаляешь ситуацию". У меня мощная энергетика в плане суеты, переживаний и т.д. Я буду стараться Мы любим друг друга. Для меня муж единственный мужчина, объект подражания и обожания. Страсть у нас ого го какая, вы правы Конечно, бытовые/финансовые проблемы портят обстановку, но мы переживаем этот момент... Стараемся поддерживаем, хотя у меня, как у женщины - частенько нервы сдают (в основном в "волшебные" дни) Он крепыш. Лев)) все в себе))) Ирочка, вы умничка. Руны - это Ваше! Не бросайте, развивайтесь У Вас все получится Спасибо!
Когда человек смотрится в зеркало – он видит в нем себя. Интересно, что видит зеркало, когда смотрит на человека…
огромное спасибо за ОС!Потому как ну никак не вязалась у меня Феху перевернутая тут...Знаете,сейчас мужчины очень часто как раз-таки больше на себе зациклены,а вот вам очень повезло,найти такого мужчину.Трудности с финансами -это все временное явление,возможно,тоже даны не просто так-порой для того,чтобы что-то в жизни изменить,нужен очень большой толчок.Так вот берегите вашего мужчину.Деньги важны,конечно,но не менее важны и человеческие качества,коих в нем предостаточно-самых замечательных.И вот эта руна-да,думаю,говорит,убрать ваши вожжи куда подальше-ослабить напор-именно так..Ну не будет он миллионером,ну что поделать,зато вы сполна получите от него другого,чего,порой,не будет в очень обеспеченной семье. Но легко сказать,трудно сделать..Потому -все у вас будет хорошо,не бегите впереди паровоза.Дайте мужу править-и все решится..В конце концов ,даже у самого затяжного кризиса бывает как дно,так и конец.Вы еще молоды,сил много,справитесь со всеми проблемами.Удачи и любви!Все равно,несмотря ни на что,от вашего расклада веяло любовью и страстью,и это прекрасно!
Irking, вы все верно увидели, спасибо Очень жаль, что вы принимаете все так близко к сердцу...
ЦитатаIrking ()
ЦитатаЦитата Irking512310.К сожалению,здесь пахнет разводом...Очень надеюсь,что я буду неправа,жду вашей ОС. Мы около 8 месяцев не живем вместе. Я уже подала на алименты. Но на развод еще не подала, как-то была надежда на воссоединение, да и, честно говоря, осуждения боюсь.
Цитата Irking5123101.К чему в браке стремится жена Вячеслава,Светлана-руна Дагаз-это руна трансформации,перемен-знаете_когда было доверие между людьми,а теперь нет из-за подозрений,был человек верен,а теперь нет..ну вот именно-идет перемена отношения в другую сторону.Не зная подробностей,не могу сказать больше-но тут нет сабильности и устойчивости-потому,думаю,мысли о разводе или каких-то переменах могут вас посещать...Или часто покажет на то,что люди могут сходиться-расходиться....Возможно,мысли все о том,что плохая ситуация в вашем браке закончится и все изменится..Не знаю как на самом деле,потому подожду Ос,потом обдумаю окончательно.Но вы не стремитесь утсановить стабильность.Не знаю почему.Это как раз мои мысли. Он последнее время начал пытаться идти на контакт, а я для себя думаю - надо ли мне это? хочу ли я его принять обратно? Я понимаю, что я ему уже не смогу доверять. Не потому что он мне изменил, а просто я считаю, что в семье должно быть доверие, взаимовыручка, понимание. А он так спокойно при ссоре ушел от нас ( от меня с ребенком), и дил спокойно без нас, и душа у него не болела, как мы справляемся одни. Причем, мы расходились и сходились уже не один раз, но на 8 месяцев еще никогда. Если бы не дочь, я бы уже давно пыталась построить жизнь с новым человеком. Но так хочется чтобы у ребенка была настоящая полноценная семья. Ну и честно признаться, я не знаю, где кого искать для новых отношений. Мужчин около меня нет. Знакомиться сама я не умею. Вот и пока не развожусь... Я со своей стороны никаких шагов в примирению не делаю, наоборот, демонстрирую обиду, потому что устала подстраиваться, сдерживаться. И возвращаться к нему прежнему я уже не хочу, а он не меняется.
Цитата Irking5123102.К чему в браке стремится муж Светланы,Вячеслав-Альгиз пп-он чувствует себя уязвимым..Возможно,все же тут попахивает каким-то риском...Как будто хочет вас за что-то наказать,но сам ведь может пострадать при этом..Рискует он неслабо..Свет,а тут нет ситуации любовного трегуольника,случайно???Он не мог вас ревновать??Или сам сходить налево?Просто когда-то у меня эта руна показала факт измены.Но от этой карты веет какой-то опасностью..Возможно,для отношений в семье-он несет опасность для самих отношений...Думаю,тут дело в нем,могут быть проблемы в нем,чтоли... Он почему-то выбрал для себя роль царя (лев по гороскопу), я его позицию не принимаю, может поэтому он уязвлен? может уязвлен, потому что я не поддерживаю его ценности и интересы, может даже осмеиваю, потому что хочу расти и развиваться, ему это не надо. может потому что не умеет обеспечивать семью, а для меня это важно, о чем я говорю... да, я тоже не сахар... Сейчас прямо с данный момент он меня наказывает своим отсутствием) Но я как раз сейчас понимаю, что мне без него легче, что я расцветаю, мне опять делают комплименты, я не чувствую на душе тяжести. Он решил наказать тем, что отказалася поддерживать нас деньгами, но я подала на алименты поэтому. Вообщем, у меня сейчас он вызывает чувство неуважения, разочарования, но теплится еще надежда... Он вряд ли ревновал. Я вообще плохо схожусь с людьми, не умею флиртовать. Он тоже вряд ли изменял. Хотя он флиртовать любил, я при этом чувствовала себя оскорбленной и говорила ему об этом. Он не понимал. Вот про опасность не знаю. Опасность предать? Не знаю. Я раньше на него тоже гадала, мне тоже говорили про какую-то опасность... У него второй брак. В первом он вел себя точно также... Может на самом деле он не создан для отношений, такой волк. Мне кажется у него очень много обид на людей на то, что его не ценят, на жизнь, на то, что он не добился. И при этом у него большие амбиции, и он очень обидчив.
Цитата Irking5123103.Что нужно предпринять ,чтобы отношения в семье улучшились- Ингуз- к сожалению,это руна конца отношений..Либо же-появление ребенка...Тоже вариант неплохой...Но боюсь,все же лучше разъехаться..Не хочется желать развода,конечно,может второй вариант больше подходит...Но видя предыдущие руны...боюсь,что вы все же можете сделать очень серьезный шаг в своих отношениях.Светочка,расклад оказался тяжелым ,очень надеюсь,что все же все не так печально.И вы не обидитесь,если я совсем не туда попала...Но я еще только учусь..Простите,если накосячила... Знаете, у меня на данный момент два варианта. Для себя. Может они не очень правильные. Но либоя с ним расстаюсь навсегда и живу с ребенком, в надежде найти другого партнера, либо просто посвятить жизнь ребенку. Либо сойтись с ним, чтобы родить еще одного реьенка (это моя мечта). При этом варианте скорее всего события будут развиваться как обычно - мы немного поживем вместе, у нас родится ребенок, немного потерпим друг друга и опять разойдемся. Но зато у меня будет двое детей. Но с другой стороны теперь у двух детей не будет настоящей нормальной семьи...
Вы все правильно увидели и поняли. Я и сама это все знаю но надеюсь, что мне скажут - у вас супер муж, вы все придумали)))) Спасибо Вам! Если у вас будет еще что добавить по по мей ситуации - буду благодарна.
Добавлено (21.10.2016, 12:14) --------------------------------------------- Извините, что-то понажимала и все слилось(((
ну я рада,что все правильно смогла понять,что руны показали.Очень приятно,что есть семьи,где еще существует любовь-это такая редкость,к сожалению! Продолжайте в том же духе!
знаете,я могу проработать еще один рунический расклад Выбор-могу посмотреть-как вам будет лучше- с ним или без него. А еще свой взгляд со стороны-вы невероятно красивая женщина-кто внушил вам такие комплексы????почему такая неуверенность в своих женских чарах???да очень многие мужчины будут рады видеть рядом с собой такую шикарную спутницу...Потому на эту тему-что вы останетесь одиноки,даже слушать не хочу..Как только вы отпустите мужа,придет в вашу жизнь и другой мужчина.
искра, хорошо..как будет время,попробую сделать.если вдруг забуду-напомните..а то я тут вся в учебе и детях порой забываю даже поесть..так что,если что,без обид-прямо пишите внаглую и напоминайте.для рун самые лучшие дни=вторник и четверг.потому на такой день лучше сделать просмотр.напомните мне в понедельник.если что