ваш блиц-Солнце пп,король жезлов,туз чаш,итог рыцарь жезлов..Ой..ну что тут сказать...разрыв возможен,он не выпивает у вас сейчас случайно???тут туз чаш-и как карта любви и как карта пристрастия к алкоголю может быть..Но я не вижу пока хороших отношений..конфликты...возможно,отъезд куда-то.
спросила -как будут складываться отношения жо конца года-ну смотри...3 мечей,Жрица пп,шут-итог король чаш пп-это несерьезный парень..он не одинок.судя по всему...у вас возможно развитие флирта,но все это может быть как любовный треугольник.Будь аккуратнее с ним.Но в принципе,отношения могут быть...но серьезной любовью пока не пахнет.Относись к нему также=флиртуй,но голову не теряй
я очень извиняюсь,но ..наверное.я просто потерялась в этой реальности...Совсем ничего не помню...Но я вот посмотрела-где ваш вопрос по блицу? я вам написала-пишите.но вы же не написали ,что нужно смотреть..В любом случае-если тут моя вина,извиняюсь.Но мы же не экстрасенсы...Нужно просто сразу писать ваш вопрос,еще раз извините,если не права.
так и есть. ситуация очень похожая на то, что происходит сейчас (поэтому изначально я пробовала спросить именно про сферу, в которой стоит попытаться) - я рассматриваю разные варианты и не знаю, что выбрать. Ощущение, что не то, постоянно. Очень хочу, чтобы работа была именно любимой, а не просто для галочки - но сферу, в которую направить усилия никак не могу определить. Желание есть, энергия есть - куда её приложить не знаю Что ж, по картам по крайней мере понятно, что надо определиться, чтобы ситуация не затянулась Спасибо!
Завтра собеседываюсь, его зовут Михаил Петрович, он из Хайфы, предлагает работу удаленна, оператором, посмотри пж, сработаемся и будет ли платить ,или вообще ничего не будет, завтра у меня с ним созвон в 10.00
спросила так- как у тебя будет складываться работа удаленная с михаилом Петровичем из Хайфы -королева денариев ,Отшельник пп,рыцарь чаш пп итог-Правосудие(доп 4)..А ты знаешь=2 кармических аркана.тут Отшельник пп ,да а рыцарь чаш пп говорят о том,что возможен обман,потеря времени и денег...ну и итог не радует-тут будет напряжение в сфере финансов..жадноватый товарищ-то,судя по 4 денариев...Вообщем,не думаю.что тут выйдет что-то хорошее..Подумай еще разочек..От тебя хоть никаких вложений не будет требоваться? вот смотрю-и общий квинт Жрица...не стоит верить все же..есть двойное дно
да.вы правильно понимаете,что нужно определяться для начала..тут на блице сложно сказать,куда и в какую сторону..Как вариант-вы можете попросить расклад ВЫбор и предложить тарологам посмотреть на развитие ситуации при таком повороте и при этаком..Например-как будет складываться моя карьера если я пойду работать директором банка или же пойду работать продавщицей.Утрирую,но суть понятна?..Есть расклады,позволяющие делать выбор.
Спасибо тебе большое у меня тоже колода сказала, ну его на фиг эту работу с этим мужиком ,платить не будет ,решила, может сама придумываю спрошу у тебя .