Irking, Здравствуйте наверное я не подойду? новое знакомство..переписки..было свидание)) будет вот вот еще второе)))хотелось бы знать вообще перспективу с этим мч,стоит ли на что то надеятся можно пожалуйста к вам как то попасть?
Valerien, ну тот расклад на рунах именно для Супругов..Там смотрится именная семейная жизнь и вклад каждого супруга в отношения..Ну и что нужно сделать для нормализации...Я буду потом и другие прорабатывать расклады рунические.Но пока вот хочу сделать этот и посмотреть
Irking, можно мне?Понимаете, я хочу, чтобы он был особенный. Чтобы его интересовало не мое тело, или мои деньги, или мои связи... а интересовала моя ДУША! - Вы понимаете, что хотите дьявола..?
Irking, Конечно Понимаете, я хочу, чтобы он был особенный. Чтобы его интересовало не мое тело, или мои деньги, или мои связи... а интересовала моя ДУША! - Вы понимаете, что хотите дьявола..?
Irking, меня возьмете? в официальном браке Когда человек смотрится в зеркало – он видит в нем себя. Интересно, что видит зеркало, когда смотрит на человека…
Светочка,расклад небольшой,но пока сложно порой бывает все привести к одному знаменателю.Будем учиться..Поехали.. 1.К чему стремится в браке Светлана,жена Сергея-Эваз-вы стремитесь к стабильным отношениям,где есть полная сексуальная и прочая совместимость.Это очень хорошая руна для длительного брака 2.К чему стремится в браке муж Светланы,Сергей-Гебо- а вот тут я призадумалась..Это руна партнерства больше,чем брака.Но и любовную связь показывает в том числе..Если бы вы не были в браке-можно было бы подумать,что все же любовная связь..Но в целом-руна взаимных обязательств..Но очень часто при этой руне должна быть адекватная отдача,чтобы не было дисбаланса-что кто-то дает больше,чем другой. 3.Что нужно предпринять,чтобы отношения в семье улучшились.Йера-Свет,не знаю.есть ли у вас детки и сколько-но частенько может показать беременность.Возможно,ребеночек нужен для улучшения..ну и так- руна цикличности..,честно говоря,особых проблем таких в вашей семье по этому раскладу не вижу,потому можно конечно предположить еще такой вариант-постоянно пытаться обновить отношения,как бы возвращаясь в те медовые месяцы,лучшие времена,чтобы снова заново и заново влюбляться друг в друга.
Прошу не кидать тапками,если что.....Жду Ос!Буду очень благодарна даже за разнос-где и что не так...Руны тема очень сложная...
Светочка,расклад небольшой,но пока сложно порой бывает все привести к одному знаменателю.Будем учиться..Поехали..
Ученье свет) Поехали)
ЦитатаIrking ()
1.К чему стремится в браке Светлана,жена Сергея-Эваз-вы стремитесь к стабильным отношениям,где есть полная сексуальная и прочая совместимость.Это очень хорошая руна для длительного брака
ЦитатаIrking ()
1.К чему стремится в браке Светлана,жена Сергея-Эваз-вы стремитесь к стабильным отношениям,где есть полная сексуальная и прочая совместимость.Это очень хорошая руна для длительного брака
К равноправным, стабильным отношениям. Про совместимость, не уверена, просто часто иду на встречу и подстраиваюсь. В принципе брак устойчивый и сравнительно длительный - 7 лет официального + еще гражданским года 2.
ЦитатаIrking ()
2.К чему стремится в браке муж Светланы,Сергей-Гебо- а вот тут я призадумалась..Это руна партнерства больше,чем брака.Но и любовную связь показывает в том числе..Если бы вы не были в браке-можно было бы подумать,что все же любовная связь..Но в целом-руна взаимных обязательств..Но очень часто при этой руне должна быть адекватная отдача,чтобы не было дисбаланса-что кто-то дает больше,чем другой.
Партнерство по- моему с обоих сторон) Любовная связь может когда и была, теперь как-то даже не знаю. Просто общий быт остался. Хотя на вид все ОК.
ЦитатаIrking ()
3.Что нужно предпринять,чтобы отношения в семье улучшились.Йера-Свет,не знаю.есть ли у вас детки и сколько-но частенько может показать беременность.Возможно,ребеночек нужен для улучшения..ну и так- руна цикличности..,честно говоря,особых проблем таких в вашей семье по этому раскладу не вижу,потому можно конечно предположить еще такой вариант-постоянно пытаться обновить отношения,как бы возвращаясь в те медовые месяцы,лучшие времена,чтобы снова заново и заново влюбляться друг в друга.
Детей нет, возможно, да ребенок укрепил б отношения. Но, кажись, все всех устраивает и никто ни к чему не стремится. Дети по ходу больше нужны свекрови, чем нам)) Тоска в наших отношениях, лично мне общения что ли, тепла не хватает. Хотя он сам по себе закрытый, знала, за кого выходила). Не знаю, как он, а я вою(
Понимаете, я хочу, чтобы он был особенный. Чтобы его интересовало не мое тело, или мои деньги, или мои связи... а интересовала моя ДУША! - Вы понимаете, что хотите дьявола..?
Светочка,благодарю за ОС!Знаете,наверное,руны правы-ребеночек как раз дал бы каждому из вас то тепло,которое требуется.И выть было бы просто некогда .Ну еще созреете,думаю.Еще раз благодарю вас за ОС!Пока не разочаровалась в рунах