Познакомилась с парнем вообщем он не русский он из Израиля я его русскому учу он меня английскому, вообщем мы вчера общались долго, не парень сплошной секс блин , я иногда как дура сидела улыбалась даже забывала о чем с ним говорила,он тоже. Вообщем зовут его Моран, это все что знаю , вообщем вопрос, будут у нас как то дальше с ним развиваться отношения или мы ограничимся только учебой до конца года ?
Здравствуйте) обещала дать ОС через время на Этот расклад:
в общем продолжения отношений не получилось..хотя я вела себя корректно.. на самом деле сохранились теплые отношения, я ему пару дней назад писала, просила проконсультировать моего папу(мч врач, как и я) он с удовольствием помог, мы мило пообщались и все) ну значит не мой это человек!
Спасибо вам большое за расклад))) желаю всего самого-самого доброго!
на сферу блицем я вам не отвечу.Это на 3 картах не увидишь.Потому переформулируйте вопрос,пожалуйста.Могу просто посмотреть-как будет складываться у вас ситуация с работой-но мне нужно тогда знать-работаете ли вы сейчас
спросила просто про работу в течении месяца- делала на гномах,я их прорабатываю сейчас. туз жезлов,император,Солнце итог 8 кубков-колода новая для меня,потому прости.если что не так-но как по мне-вроде бы все и хорошо будет,думаю,и с деньгами заплатят,но почему-то по итогу -уход,или поиск новой работы.Возможно будут неблагоприятные условия,связанные с отношениями.травля со стороны сослуживцев будет заставлять задуматься об уходе,хотя другие условия могут вполне устраивать
да уход с работы. при чем поступили там со мной вообще ужасно начальница просто сказала сидеть дома до понедельника и все,типо в офисе я не нужна,а на этой неделе постоянные отговорки были типо"не приходить т.к некому обучать"( я на испыт.сроке) при чем думаю...чему там обучать? утром за курьера ,потом как на посылках и холодные звонки. т.е они там специально так сделали,зная что у меня проблемы с деньгами, и чтобы я сама вот так как будто ушла...насчет зп тоже неизвестно...вернее заплатят завтра..но вот сколько? причем травля была уже давно,там одна коллега меня подставляла,настроила против меня начальницу...хотя по сути работа не нравилась, но я бы там поработала пока... но все увольнение..при чему вынужденное и подстроенное.
Спасибо вам за верный блиц!
Если вам не трудно..можете посмотреть что будет у меня с работой в течении месяца? Найду ли я работу? Настасья 18.01.1993(23 года)
да..очень жаль,конечно. Я надеялась,то все же не отыграется это блиц,если честно...Посмотрю на работу,но как будет время..Спасибо за ОС!Не печальтесь сильно.
да я больше не из-за потери этой "классной" работы расстроена...а то что так поступила начальница так. (из-за нее я потеряла свое время и деньги ,т.к ждала,т.к думала что все же выйду...а искать новую работу... думала ,что подожду ,т.к на поиск дольше уйдет...)я считаю если она не хотела чтоб я работала,вязла бы и сразу и сказала мне в середине сентября(я поэтому у вас и просила блиц посмотреть, у меня уже были подозрения....) но так себя вести, как она вела, это даже больше чем по свински, и зная мои проблемы с деньгами. мне непонятно зачем ей надо было это? вот так тянуть все... и чтобы я сама ушла...
спросила так- как будет складываться ситуация с поиском работы в течении 3 мес- 7 денариев пп,8 ж пп,9 денариев итог король меч пп-знаете ,я не вижу тут какого-то развития..вы толи не особо стараетесь,толи идете не в ту сторону,как-бы не имееете четкого представления,что делать и куда идти. по 9 денариев не могу понять- вам хочется работать в такой сфере,когда человек может позволить себе не трудиться в поте лица,а работать только для собственного удовольствия...Толи все же будете вы чем-то довольны по истечении времени.Но по квинту Влюбленные пп-это все же тупиковая ситуация.Вы не в состоянии сделать выбор .Либо же выбора как такового нет,не из чего выбрать,все варианты не являются благоприятными.