Желающие участвовать в акции, пожалуйста, читайте внимательно условия, это акция только на личную жизнь и отношения! вопросы другой тематики я здесь не смотрю.
В этой акции я буду гадать:
1)на отношения и их развитие(короткие сроки 1-3 мес)
2)на будущее в любовной сфере жизни(короткие сроки 1-3 мес)
3)смотрю конкретные интересующие вас вопросы о личной жизни и отношениях(на 1-3 мес)
С интересом сделаю расклад не только на будущее отношений, но и на настоящее(посмотрю, что происходит между людьми сейчас) только, конечно, обязательно с возможностью получить обратную связь.
В рамках этой акции я смотрю только то, что можно проверить по истечению загаданного срока и получить обратную связь.
Мои колоды:
Колесо года Манара
Для того, чтобы сделать расклад, мне понадобятся:
Имена Даты рождения(знаки зодиака) Фотографии желательны, но не обязательны. возможно, мне понадобится краткая характеристика настоящей ситуации.
Периодически я буду сообщать, что возьму, к примеру, 3х кверентов на ближайшую неделю, Вы пишете заявку, я подтверждаю, Вы высылаете данные в ЛС и ждёте расклад. смотрю только в свободное время. Это может занять пару дней-неделю.
По истечении загаданного срока жду от Вас подробную ОС, если расклад на отношения, то ещё и предварительное ОС о настоящем положении вещей(в ближайшие дни после получения расклада).
Будет ли продолжаться и развиваться в сентябре моё общение с Вугаром?
жрица, 8 огня, 2 земли, дно туз воды, квинт наказание
думаю, общение будет продолжаться, но в нём будет что-то странное, мужчина будет странно себя проявлять, похоже. может, у него ещё кто-то есть, другая женщина... и он будет ваше общение держать в тайне и в рамках каких-то. и мне кажется, это будет общение не на прямую, не очно, то есть соц.сеть, телефон... ну и как-то он будет очень осторожен, да и вы тоже, будете аккуратно прощупывать почву на дальнейшее, но всё-таки, в целом, по дну, туз воды, вероятнее всего, будет сдвиг, развитие к лучшему.
iriSss, спасибо большое. Вы меня прям таки поразили. Не ожидала я такого прогноза. Ну что же, буду ждать исполнения его. По сроку отпишусь :)
ну колода для меня новая, так что я тоже буду ждать вместе с вами, интересно, что верно, а что нет) и как на самом деле всё сложится у вас. буду рада, если всё будет благополучно :cjom:
Kate8208, благодарю за подробную ОС, теперь смогу проанализировать карты, с манаркой мы ещё мало знакомы спасибо за ценный опыт. сентябрь ещё не закончился, если будут вдруг изменения какие-то, сообщите, пожалуйста...
Если будут изменения, я Вам обязательно отпишусь. Просто зная этого человека очень хорошо, то он первый не пойдет на контакт, да и если каким-то чудом выйдет на связь, то это ни к чему не приведет кроме отрицательных и негативных эмоции.
жрица, 8 огня, 2 земли, дно туз воды, квинт наказание
думаю, общение будет продолжаться, но в нём будет что-то странное, мужчина будет странно себя проявлять, похоже. может, у него ещё кто-то есть, другая женщина... и он будет ваше общение держать в тайне и в рамках каких-то. и мне кажется, это будет общение не на прямую, не очно, то есть соц.сеть, телефон... ну и как-то он будет очень осторожен
iriSss, спасибо. Про другую очень возможно. Но проблема не в этом. Мы познакомились в сети и там же умудрились поссориться, поэтому пару дней молчание. А причиной стало как раз его странное поведение, то отвечал, то нет. Осторожность с обеих сторон. К концу месяца напишу.
Состоится ли у меня знакомство с мужчиной в течении 3 недель, если да, то к чему оно приведет :cjom:Анна 27.03.1977
манара
10 воды, туз воздуха, король земли, дно королева воды, развитие жрица
думаю, что знакомство состоится, мужчина старше, скорее всего, состоятельный, практичный, спокойный, сам себе на уме, думаю, вам стоит осторожнее быть с ним, присмотреться для начала получше, т.к. в его поведении, похоже, какие-то странности будут... не похоже, что человек вообще открытый и надёжный, может, его будет больше интересовать сексуальная сторона отношений, чем всё остальное. и по жрице, он будет что-то скрывать от вас, хитрить. а у вас к нему вполне могут чувства появиться(судя по королеве воды).
Возобновится ли общение с человеком в течение месяца?
манара
9 огня, 7 воды, королева воды, дно 10 огня, доп. сила, квинт башня
скорее всего, нет, не возобновится. может, даже будете следить за жизнью друг друга, что-то узнавать, но в контакт вряд ли вступите. мне кажется, что-то негативное в прошлом повлияло, быть может, большая разница в представлениях об отношениях или ещё чём-то важном сказалась... и сейчас какое-то мрачное восприятие друг друга идёт, а эмоции с вашей стороны ещё есть, и это не позволяет отпустить ситуацию.
как МЧ относится к возможности встречи, действительно ли хочет или ему это не интересно?
манара
король огня, 9 огня, 8 земли, дно 10 земли, квинт звезда
думаю, он действительно хочет встретиться, но не так, чтобы аж скорее бежать, сломя голову. тут можно говорить о ярком сексуальном влечении, поиске новых впечатлений, экспериментов, и его влекут ещё и какие-то воспоминания о прошлом общении и взаимодействии с вами, но пока всё это отошло на второй план, похоже, что сейчас есть какие-то более существенные материальные вопросы в жизни, и он ими занимается.
и состоится ли встреча в течение месяца?
иерофант, туз огня, король огня, дно дьявол, квинт влюблённые
думаю, да, будет встреча, может, и не одна, и похоже, будет очень бурной и страстной.
его влекут ещё и какие-то воспоминания о прошлом общении и взаимодействии с вами
- это 100%, знакомы давненько. Несколько лет назад общение резко прекратилось на самом интересном - оба сильно гордые, сейчас оно возобновилось, но никому не даёт покоя та буквально испарившаяся на ровном месте связь. Мне кажется, речь об этом.
ЦитатаiriSss ()
думаю, да, будет встреча, может, и не одна, и похоже, будет очень бурной и страстной.
- не могу знать, но дам ОС.
Ещё раз большое спасибо, не выходит из головы этот мужик!