Желающие участвовать в акции, пожалуйста, читайте внимательно условия, это акция только на личную жизнь и отношения! вопросы другой тематики я здесь не смотрю.
В этой акции я буду гадать:
1)на отношения и их развитие(короткие сроки 1-3 мес)
2)на будущее в любовной сфере жизни(короткие сроки 1-3 мес)
3)смотрю конкретные интересующие вас вопросы о личной жизни и отношениях(на 1-3 мес)
С интересом сделаю расклад не только на будущее отношений, но и на настоящее(посмотрю, что происходит между людьми сейчас) только, конечно, обязательно с возможностью получить обратную связь.
В рамках этой акции я смотрю только то, что можно проверить по истечению загаданного срока и получить обратную связь.
Мои колоды:
Колесо года Манара
Для того, чтобы сделать расклад, мне понадобятся:
Имена Даты рождения(знаки зодиака) Фотографии желательны, но не обязательны. возможно, мне понадобится краткая характеристика настоящей ситуации.
Периодически я буду сообщать, что возьму, к примеру, 3х кверентов на ближайшую неделю, Вы пишете заявку, я подтверждаю, Вы высылаете данные в ЛС и ждёте расклад. смотрю только в свободное время. Это может занять пару дней-неделю.
По истечении загаданного срока жду от Вас подробную ОС, если расклад на отношения, то ещё и предварительное ОС о настоящем положении вещей(в ближайшие дни после получения расклада).
думаю, вам сложно будет кому-то довериться и открыться, но какое-то интересное общение всё-таки завяжется с необычным молодым человеком, может, он будет младше вас,
Младше не может быть, т.к.я таких не воспринимаю, меня всегда тянет к мужчинам старше меня. Может просто это типаж мальчишки. Буду ожидать знакомства) А открываться с возрастом и жизненн.опытом конечно непросто. Мне для этого нужно время.
помиримся или нет, восстановятся отношения или нет?
срок на месяц
туз земли, императрица, смерть, дно 6 воздуха. итог ситуации - король огня.
вот тут, по таким картам, явно будут предприняты попытки к примирению и налаживанию отношений, скорее всего, даже мч будет инициативу проявлять, но!... такое ощущение, что далеко в этом вы не продвинетесь, будто снова всё закончится неудачей... проблемы не решатся, а такое чувство, что, наоборот, добавятся даже. может, мч будет что-то выставлять в более выгодном ему свете, будет врать, вводить вас в заблуждение... мне кажется, будет попытка примирения, может даже самое примирение, но на время, а потом мч опять будет пытаться мириться, но вы будете держать дистанцию уже, встанете в позу... или пока "зависнете" в неопределённости, будете анализировать ситуацию, думать, стоит ли снова шанс давать ему.
возьму кверентов на вопросы о любви, отношениях, сексе и т.п. только вопросы, на которые смогу получить ОС. сроки неделя-месяц. ОС обязательно.Ирина Светлая
манара1.Состоится ли разговор между мной и мужчиной в сентябре месяце?
зеркало, 2 воздуха, 3 огня, дно король кубков, квинт дьявол
2. Если да, то какой будет итог этого разговора для нас обоих?
2 воды, королева огня, 3 огня, дно король кубков, квинт иерофант
думаю, разговор состоится, хоть и не легко к нему придёте, скорее всего, придётся прибегнуть к манипуляции, как-то привлечь его внимание к себе, вероятно речь пойдёт о ваших отношениях, похоже, вы будете выступать в роли соблазна, запретного плода, что-то предлагать, может, говорить о своих чувствах, и мужчину это очень порадует, он почувствует себя значимым, но и удивится весьма этому разговору... думаю, в итоге, ваши взгляды не совпадут, но эмоционально вы оба будете сильно вовлечены в ситуацию, скорее всего, ваше и его желание не будет реализовано, вас обоих результат не удовлетворит, т.к. всё останется на прежнем уровне, без сдвигов. помешают рамки, социальные нормы. но самолюбие мужчины этот разговор явно потешит...
Разговор не состоялся, да и в нем нет уже никакой необходимости. Так как, я проанализировала мои с ним отношения и поняла для себя четко, что не идти мне с этим мужчиной по жизни рука об руку. Это не мой мужчина и я не хочу с ним строить свою жизнь. НО! Если все-таки состоялся бы между нами разговор, то все так оно и было бы как Вы выше и описали. Благодарю за ответ. :cvetok2:
Kate8208, благодарю за подробную ОС, теперь смогу проанализировать карты, с манаркой мы ещё мало знакомы спасибо за ценный опыт. сентябрь ещё не закончился, если будут вдруг изменения какие-то, сообщите, пожалуйста...Ирина Светлая
здравствуйте, посмотрите, пожалуйста, приедет ли ко мне мужчина в следующее воскресенье 24.09. Данные в ЛС
манара, 7 огня, 3 огня, императрица, дно звезда, квинт смерть
думаю нет, звезда, скорее всего, говорит о сохранении ситуации и об ожидании. квинт тоже подчёркивает отсутствие действий, развития. может его будут сдерживать обстоятельства, и он просто не сможет пока выбраться...
слуга воды, 8 воды, 4 воды, дно всадница водыНа какой уровень отношения выйдут через месяц?
король огня, смерть, всадница воздуха, дно верховный жрец
по таким картам можно сказать, что этот мужчина будет вам оказывать знаки внимания, проявлять интерес и симпатию, но не слишком уж прямо, а какими-то знаками, жестами, посредством лёгкого флирта, не выходя на откровенный разговор, толком ничего и не предлагая даже. скорее всего, у вас с ним будет общение, но всё в рамках приличного, дозволенного. думаю, как таковые, отношения романтического характера не состоятся в этот период. зато вас вся эта ситуация затянет эмоционально, будете сильно вовлечены, заинтересованы... много будете посвящать своего времени мыслям об этом человеке, будете наблюдать, ждать его прямой инициативы, приглашения к тому, чтобы ближе как-то пообщаться, но он вряд ли пойдёт на это. возможно, что-то ему будет мешать. например, социальный статус, может, он женат, не свободен... или просто, например, расстояние не позволит перейти от слов к действиям.
Инициативы ждала первое время. Потом поняла, что человек с чувствами играет и приняла решение не продолжать отношения. Думаю Смерть здесь именно так отыгралась. Он понял, осознал, просил простить, прощался, злился, возвращался. Но я не давала и не даю ему шанса.
с очень страстным мужчиной, скорее всего, он старше вас, вероятно, знакомство или начало общения будет через интернет осуществляться или через телефон...
2. Когда? император
думаю, достаточно скоро, скажем, в течение месяца примерно.
3. Где? 7 огня
на карте показана больничная палата, но я думаю, намёк просто на постель, скорее всего, на территории мужчины.
4. Качество. смерть
да уж... ну тут может быть секс, граничащий с экстримом, очень бурный, страстный, но возможно и быстрый, к тому же.
5. Перспективы. Итог. Предупреждение. Совет. 5 воды
секс может привести к болезненным эмоциям, переживаниям, к сильному и нездоровому увлечению мужчиной, с которым сложно будет выстраивать нормальные спокойные отношения.
дно 5 огня - может, это некий намёк на то, что мужчина будет иметь отношения и контакты не только с одной женщиной параллельно...
прогноз в любовной сфере на месяц
слуга воды, всадница воды, зеркало, дно император, итог - 9 огня
какие интересные карты... ну явно тут будут отношения с мужчиной, который активно станет ухаживать, добиваться, будет брать напором, помощью, поддержкой, заботой. вас сильно эмоционально эта ситуация затянет, увлечётесь весьма, но при этом, отношения будут сложными, т.к. каждый больше будет о себе думать, то есть будет момент того, что каждый будет диктовать свои правила отношений, компромисс будет сложно искать. думаю, рисоваться будете много друг перед другом, выставлять напоказ свои лучшие качества, может, даже показывать себя лучше, чем есть на самом деле. мужчина сам, похоже, жёсткий, резкий, доминант, эгоист. по итогу можно сказать, связь будет продолжаться, но будет приносить неоднозначные эмоции, будет ощущаться значительная разница между вами, скорее всего, вы люди из разных миров, так сказать, не на одной волне, но притяжение между вами пока будет важнее всяких различий и условностей.