Желающие участвовать в акции, пожалуйста, читайте внимательно условия, это акция только на личную жизнь и отношения! вопросы другой тематики я здесь не смотрю.
В этой акции я буду гадать:
1)на отношения и их развитие(короткие сроки 1-3 мес)
2)на будущее в любовной сфере жизни(короткие сроки 1-3 мес)
3)смотрю конкретные интересующие вас вопросы о личной жизни и отношениях(на 1-3 мес)
С интересом сделаю расклад не только на будущее отношений, но и на настоящее(посмотрю, что происходит между людьми сейчас) только, конечно, обязательно с возможностью получить обратную связь.
В рамках этой акции я смотрю только то, что можно проверить по истечению загаданного срока и получить обратную связь.
Мои колоды:
Колесо года Манара
Для того, чтобы сделать расклад, мне понадобятся:
Имена Даты рождения(знаки зодиака) Фотографии желательны, но не обязательны. возможно, мне понадобится краткая характеристика настоящей ситуации.
Периодически я буду сообщать, что возьму, к примеру, 3х кверентов на ближайшую неделю, Вы пишете заявку, я подтверждаю, Вы высылаете данные в ЛС и ждёте расклад. смотрю только в свободное время. Это может занять пару дней-неделю.
По истечении загаданного срока жду от Вас подробную ОС, если расклад на отношения, то ещё и предварительное ОС о настоящем положении вещей(в ближайшие дни после получения расклада).
1.Смысл, суть проблемы(ситуация) - 6 пент - есть контакты с противоположным полом, общение, но как-то похоже дальше приятельских отношений не двигается. возможно, не возникает ни к кому пока особой симпатии и интереса.
2.Что помогает или препятствует - королева пент - может, вы сами закрываетесь от всего нового сейчас, или это уход в решение финансовых вопросов, в собственные интересы, саморазвитие и т.п.
3.Бессознательные факторы, или факторы, о которых мы не знаем(истоки) - 10 пент - так много пентаклей, может, для вас важнее карьера, чем отношения, и это отнимает много времени...
4.Сознательные факторы, что мы думаем, планы - отшельник - вот тут ощущение, что вы сами считаете, что вам по большому счёту сейчас нужно уединение и отдых от отношений... заняться собой, привести в порядок внутренний мир, прийти в равновесие. или вы просто понимаете, что по каким-то причинам пока отношения вряд ли возможны.
5.Недавнее прошлое, что привело к данной ситуации - 10 жез - сложные отношения, тяжёлая ноша, скорее всего, вы избавились от каких-то бесперспективных отношений...
6.Ближайшее будущее - 10 меч - переживания, думаю, связанные опять-таки с прошлым.
7.Точка зрения и влияние спрашивающего - суд - возможно, ещё есть желание и надежды что-то возобновить вернуть, но так, чтоб были перемены, а не на круги своя....
8.Точка зрения и влияние других людей - 6 жез - видят вас привлекательной и успешной девушкой, которая привлекает немало внимания и вызывает интерес противоположного пола.
9.То, чего спрашивающий ждет или чего опасается - 3 пент - скорее всего тут желание найти человека по душе, открываться друг другу, сближаться постепенно, начать с платонических чувств.
10.Перспективы и результаты, вероятный итог - туз меч, доп солнце - мне кажется, пока сохранится статус одиночества, максимум, может быть с кем-то общение... или же симпатия к кому-то, интерес появится.
1.Смысл, суть проблемы(ситуация) - 6 пент - есть контакты с противоположным полом, общение, но как-то похоже дальше приятельских отношений не двигается. возможно, не возникает ни к кому пока особой симпатии и интереса.
2.Что помогает или препятствует - королева пент - может, вы сами закрываетесь от всего нового сейчас, или это уход в решение финансовых вопросов, в собственные интересы, саморазвитие и т.п.
3.Бессознательные факторы, или факторы, о которых мы не знаем(истоки) - 10 пент - так много пентаклей, может, для вас важнее карьера, чем отношения, и это отнимает много времени...
4.Сознательные факторы, что мы думаем, планы - отшельник - вот тут ощущение, что вы сами считаете, что вам по большому счёту сейчас нужно уединение и отдых от отношений... заняться собой, привести в порядок внутренний мир, прийти в равновесие. или вы просто понимаете, что по каким-то причинам пока отношения вряд ли возможны.
5.Недавнее прошлое, что привело к данной ситуации - 10 жез - сложные отношения, тяжёлая ноша, скорее всего, вы избавились от каких-то бесперспективных отношений...
6.Ближайшее будущее - 10 меч - переживания, думаю, связанные опять-таки с прошлым.
7.Точка зрения и влияние спрашивающего - суд - возможно, ещё есть желание и надежды что-то возобновить вернуть, но так, чтоб были перемены, а не на круги своя....
8.Точка зрения и влияние других людей - 6 жез - видят вас привлекательной и успешной девушкой, которая привлекает немало внимания и вызывает интерес противоположного пола.
9.То, чего спрашивающий ждет или чего опасается - 3 пент - скорее всего тут желание найти человека по душе, открываться друг другу, сближаться постепенно, начать с платонических чувств.
10.Перспективы и результаты, вероятный итог - туз меч, доп солнце - мне кажется, пока сохранится статус одиночества, максимум, может быть с кем-то общение... или же симпатия к кому-то, интерес появится.
дно 4 меч
Добрый день, спасибо за расклад, он в точку. Мне не хочется рвать ситуацию на кусочки, давая ОС чётко по пунктам. Я напишу общей историей. Действительно, некоторое время назад были отношения, которые зашли в тупик. Они потеряли для обоих свои перспективы, и были закончены. После этого я почувствовала облегчение, да и бывший партнёр, я думаю, тоже (10ж). В настоящее время общение с другим мужчиной есть, но оно дружеское, хотя настойчиво просится развитие (буквально во все двери стучится), но пока его нет (6п), оно искусственно сдерживается. Есть и с другими мужчинами общение, но тоже только приятельское, с лёгким оттенком флирта. При этом и "основным" мужчиной, и вообще мужчинами я воспринимаюсь, действительно, привлекательной, общительной и имеющей успех (6ж). Финансовые вопросы меня волнуют мало, и сейчас, и по жизни вообще. Думаю, пентакли не об этом. Но мне, конечно, хочется какого-то потока "плотного" воздаяния, чего-то реального, ощутимого в сфере личной жизни. "Своего" мужчину хочется, семью (а предлагается мне пока как раз другое - если отношения, то лёгкие, без обязательств.. видимо это то, что мне реально надо научиться строить, прежде чем на что-то серьёзное расчитывать). Вот про это, мне кажется, говорят многочисленные пентакли. Я при этом стараюсь держаться стабильно и сохранять достоинство (Дп). Я действительно сознательно выбираю отстранение, дистанцию, хочу дать возможность энергиям как-то упорядочиться, пониманиям - прийти, ситуации - созреть (Отшельник). Интересно, что в последние дни меня сильно колбасило, я выбирала стратегию - общаться или не общаться, отстраниться или не стоит, ждала ваш расклад и думала, что обопрусь на него при принятии решения. Расклада не было, но стоило мне самой склониться в пользу Отшельника, почувствовать его необходимость - тут же появился расклад) И он это подтвердил. К слову, 4 мечей на дне, наверное, тоже говорят о том, что "не сейчас, не время, пока закрыта дорога". А может и что "не с этим человеком". Во всяком случае, мне 4м часто хочет донести именно такой смысл. И я действительно готова принимать ту позицию, делать такие действия, так менять своё отношение, чтобы получить другой результат, чтобы движение было. Выйти из тупика. Эта ситуация меня включает полностью. Есть такой оттенок неизбежности её разрешения. Это про Суд. Аккуратных действий, по 3п, мне хочется. Постепенности, но не застоя, а развития. И да, хочется, чтобы в отношениях всё попробовать, все этапы пройти вдумчиво и трудолюбиво.
Ну, ещё какие у меня ассоциации есть. Много десяток вышло и ещё Суд, 20 СА. Они показывают, я думаю, атмосферу предельного напряжения, прожитость предыдущего этапа, достаточность энергии для перехода на другой уровень включения, взаимодействия. Но для этого требуется принятие решений, осознанного выбора. И на эту тему 2 "шестёрки" вышли, они у меня всегда как "младшие сёстры" Влюблённых, в качестве атмосферы расклада.
Насчёт итога.. симпатия и интерес у меня и так есть, ну может, конечно, речь идёт о каком-то другом интересе. Вообще хотелось бы думать, что (по этой связке - Тм+Солнце) будет наконец разрублен гордиев узел, разрешены проблемы, что придёт ясность и понимание в отношения и недосказанность уйдёт. Ну, мне бы очень хотелось, во всяком случае) Но я в любом случае отпишусь через месяц, как получилось в итоге. Спасибо Вам!
1-состоится ли встреча - принцесса меч - пока нет, но, может, кто-то будет за вами наблюдать, присматриваться
что и следовало доказать) Знаете, а ведь в точку. Прямо, вот меньше недели назад, начала переписываться. Давно переписывались в сетях. А сейчас появился опять). Неожиданно. Но это не к чему не обязывает)
ЦитатаiriSss ()
2-как будет начинаться - королева пент - с решения каких-то материальных вопросов 3-отношения в развитии - умеренность - как-то не очень активно, размеренно всё
По живем увидим)
ЦитатаiriSss ()
4-описание человека - туз жез - яркий, жизнерадостный, оптимист, страстный 5-эго эмоциональный потенциал - рыц.чаш - широкий спектр эмоций, для человека это важно 6-интелект - королева жез - живой ум, рассудительный, гибкий
Прямо мечта
ЦитатаiriSss ()
7-материальный потенциал - жрица - эмм... скорее всего, есть небольшие сложности с этим, непонятная ситуация, возможно, человек больше нацелен на другие ценности 8-духовный потенциал - 9 чаш - духовные ценности важны
Ну не бывает, все в одном. Хотя.. кто знает)
ЦитатаiriSss ()
9-миф любви спрашивающего - 4 пент - стабильные отношения... возможно, поиск мужчины состоятельного, способного обеспечить
действительно, хочу стабильных отношений. Конечно хочется, чтобы мужчина уже чего достиг в жизни и в карьере. И не тащить его на себе и не решать его проблемы
ЦитатаiriSss ()
10-миф любви партнера - 9 меч - эмм... эмоциональные встряски, бурные отношения, как вариант, ищет человека, который будет им дорожить и бояться потерять...
здесь без комментариев, появится отпишусь
ЦитатаiriSss ()
11-прошлый опыт спрашивающего - 2 меч - сложные отношения, полные противоречий и конфликтов
да действительно, сложные. Конфликты только тихие были, но очень масштабные.
ЦитатаiriSss ()
12-личная жизнь спрашивающего сейчас - 2 жез - деловые контакты, общение
действительно только работа и общение с друзьями
ЦитатаiriSss ()
13-тенденция развития - король чаш - какой-то мужчина из окружения будет проявлять знаки внимания
вот прямо загадка для меня. Кто это?
ЦитатаiriSss ()
14-что надо изменить в себе - 7 чаш - не строить воздушных замков, не идеализировать людей, не быть слишком открытой
уже давно не строю. но мечтаю потихоньку)
ЦитатаiriSss ()
15-дополнительная карта, отвечающая на вопрос "когда произойдет встреча"? - сила - летом...
благодарю за такое подробное и профессиональное ОС, за ценные комментарии и дополнения. по 4 меч я очень согласна, такие же мысли идут по ней. насчёт ясности по тузу меч, да, он её даёт чаще всего. очень интересен ваш подход ко всякого рода знакам вроде отшельника в раскладе) хорошо, когда человек способен разобраться в себе, понять свои истинные мотивы и стремления. желание вдумчиво прожить все стадии отношений мне импонирует даже очень, сама хотела бы так же... ну что ж, буду ждать через месяц итоговую ОС в любом случае, пусть у вас всё складывается как можно лучше! с наступающим новым годом!
iriSss, прогусь кроликом.......в личном давно сдвигов никаких..........Прошу просмотреть ситуацию))) возможно по сроку захотите ...то в течении полшода............
1.Смысл, суть проблемы(ситуация) - повешенный - скорее всего, таким образом показано зависание ситуации, застой и долгое одиночество. хотя, при других условиях, эту карту можно толковать как любовный треугольник и последствия сложного выбора...
2.Что помогает или препятствует - рыцарь чаш - это может быть какой-то поклонник в вашем окружении, влюблённый мужчина, оказывающий знаки внимания..
3.Бессознательные факторы, или факторы, о которых мы не знаем(истоки) - 7 жезлов - скорее всего, у вас были большие трудности в отношениях с предыдущим партнёром, это не та ситуация, когда расходятся легко и без эмоциональных потерь. вероятно, вам пришлось немало усилий приложить в борьбе за эти отношения. может, было появление соперницы...
4.Сознательные факторы, что мы думаем, планы - король меч - вы собираетесь контролировать свои чувства впредь, подходить более практично к выбору партнёра, с рациональной точки зрения оценивать всё, чтобы не навредить себе и не попасть в сложную ситуацию. это поиск осознанного подхода к отношениям, думаю, вы знаете, какого хотите мужчину рядом и к этому стремитесь.
5.Недавнее прошлое, что привело к данной ситуации - сила - вот у меня часто эта карты проигрывается как борьба за отношения, или внутри них... и по этой карте возможна серьёзная конкуренция, соперничество за мужчину... или ситуация, когда мужчина выбрал другую.
6.Ближайшее будущее - туз жез - должно появиться что-то интересное) возможно, новый поклонник, новое знакомство, встреча, флирт и романтика) скорее всего, человек вызовет у вас какие-то весьма приятные и теплые эмоции)) зарождение симпатии или отношений
7.Точка зрения и влияние спрашивающего - 10 меч - тяжёлые переживания, скорее всего это след прошлых не сложившихся отношений, после которых нужно восстановиться ещё...
8.Точка зрения и влияние других людей - 8 меч - печальная картина, когда человек и страдает от одиночества, и нового пока ничего построить не может.. скорее всего, со стороны многие считают, что вам сложно одной, что вы переживаете непростой период.
9.То, чего спрашивающий ждет или чего опасается - звёзды - думаю, тут чётко прослеживается ожидание любви, красивой, чистой, судьбоносной.
10.Перспективы и результаты, вероятный итог - королева меч - думаю, что в целом, ситуация пока мало изменится, и статус одиночества всё же сохранится...
1-состоится ли встреча (в течение одного месяца) - 6 пент - пока нет, но будет какое-то интересное общение, скорее, больше
Верно не было была только переписка с одногруппником который ко мне не равнодушен, но не сказала бы что интересное общение я старалась от него отделаться))) вот пока молчит)
ЦитатаiriSss ()
2-как будет начинаться - 3 пент - может, это контакты в деловой сфере
Всё началось с того что поинтересовался когда я приеду на сессию, типа может встретимся и т.д. ответила ему не определенно, что бы особо не рассчитывал на моё общество))
ЦитатаiriSss ()
3-отношения в развитии - 2 пент - ничего серьёзного и стабильного, общение время от времени, флирт
Да так и есть, время от времени он мне пишет, никогда ему первая не пишу и не собираюсь) он старается флиртовать, но я пресекаю такие разговоры)))
ЦитатаiriSss ()
4-описание человека - жрица - человек образованный, умный, с необычным образом мышления. возможно, несвободный
Я бы назвала его закрытым и он младше меня на 3 года) живёт в другом городе. Умный это верно и старается развиваться.
Не постоянный, то веселый, то тихий, позитив тоже есть, но со мной старается показать себя умудренным опытом наверное пытается этим компенсировать разницу в возрасте))
ЦитатаiriSss ()
6-интелект - 2 жез - созидательный ум
Ага не спешит с выводами, умеет слушать других.
ЦитатаiriSss ()
7-материальный потенциал - солнце - состоятельный
Работает, сам себя обеспечивает.
ЦитатаiriSss ()
8-духовный потенциал - 5 меч - не особо велик, может, человек с отсутствием ярко-выраженного интереса к духовной стороне жизни или переживающий внутренний кризис
тут сложно сказать, что у него там на душе но особого рвения по части духовности не заметила.
ЦитатаiriSss ()
10-миф любви партнера - 4 меч - сложно сказать, может, отстранённый, отрешённый от всего
знаю что в прошлом были какие то сложные отношения, а что конкретно было не рассказал)
ЦитатаiriSss ()
13-тенденция развития - 3 чаш - пока уровень лёгкого приятельского общения, приятного времяпровождения, отдыха
Да просто общение и не более того)
ЦитатаiriSss ()
итог - думаю, пока не произойдёт значимой встречи.
Luch, спасибо за ОС только посмотрела по срокам, вы её дали рано... я смотрела вам 9 декабря на срок один месяц. то есть, окончательная ос должна быть числа 9-10-го января)Ирина Светлая
только посмотрела по срокам, вы её дали рано... я смотрела вам 9 декабря на срок один месяц. то есть, окончательная ос должна быть числа 9-10-го января)
А ничего, значит ещё раз напишу окончательную ОС я просто себе записала что ос написать в конце декабря)) не думаю что, что то к этому времени поменяется, а там посмотрим, напишу 10 числа :cjom:
Познакомлюсь ли я с мужчиной для отношений до конца 2017-го года?решила вам всё-таки глянуть указанный срок до конца года
манара
император, 5 чаш, смерть, дно сила
думаю, ответ да, будет знакомство, будет мужчина, старше вас, сильный, властный и жёсткий. сами отношения, похоже, будут не из простых... скорее всего, не продлятся долго, но будут очень страстными и чувственными.
Знакомство не произошло. Благодарю за просмотр блица.