Желающие участвовать в акции, пожалуйста, читайте внимательно условия, это акция только на личную жизнь и отношения! вопросы другой тематики я здесь не смотрю.
В этой акции я буду гадать:
1)на отношения и их развитие(короткие сроки 1-3 мес)
2)на будущее в любовной сфере жизни(короткие сроки 1-3 мес)
3)смотрю конкретные интересующие вас вопросы о личной жизни и отношениях(на 1-3 мес)
С интересом сделаю расклад не только на будущее отношений, но и на настоящее(посмотрю, что происходит между людьми сейчас) только, конечно, обязательно с возможностью получить обратную связь.
В рамках этой акции я смотрю только то, что можно проверить по истечению загаданного срока и получить обратную связь.
Мои колоды:
Колесо года Манара
Для того, чтобы сделать расклад, мне понадобятся:
Имена Даты рождения(знаки зодиака) Фотографии желательны, но не обязательны. возможно, мне понадобится краткая характеристика настоящей ситуации.
Периодически я буду сообщать, что возьму, к примеру, 3х кверентов на ближайшую неделю, Вы пишете заявку, я подтверждаю, Вы высылаете данные в ЛС и ждёте расклад. смотрю только в свободное время. Это может занять пару дней-неделю.
По истечении загаданного срока жду от Вас подробную ОС, если расклад на отношения, то ещё и предварительное ОС о настоящем положении вещей(в ближайшие дни после получения расклада).
Посмотрите пожалуйста, будет ли в сентябре-октябре встреча и развитие общения с интересным мне человеком? Мужчиной. Сейчас есть переписка в сети, но особо никто не зацепил пока. Юлия 05/06/1982 Спасибо
Marisa4874, спасибо большое за ОС! а можно ещё уточнить, общение в этот период у вас с ним было вообще? может, попытки примирения с чьей-то стороны? хочу подробностей немножко Ирина Светлая
Познакомлюсь ли я с мужчиной для отношений до конца 2017-го года?
решила вам всё-таки глянуть указанный срок до конца года
манара
император, 5 чаш, смерть, дно сила
думаю, ответ да, будет знакомство, будет мужчина, старше вас, сильный, властный и жёсткий. сами отношения, похоже, будут не из простых... скорее всего, не продлятся долго, но будут очень страстными и чувственными.
каким будет общение между нами до конца октября, если будет?
манара
будет ли общение?
всадница воды, слуга воды, 9 воздуха, дно 6 земли, квинт отшельник
каким будет общение?
туз огня, умеренность, 3 воздуха, дно император, квинт луна
общение будет, и очень сильно затянет эмоционально, вам будет с ним интересно, достаточно красноречивый собеседник и опытный мужчина, судя по всему. по таким картам, похоже, будет флирт, общение интимного характера, которое может привести к интимной близости, но само развитие отношений дальнейшее, скорее всего, приостановится через какое-то время и сойдёт на нет, кто-то из вас обидится или же пойдёт на принцип, и думаю, это будете вы.
сп мужчины - иерофант(дно 6 воздуха) очень похоже, что женат. квинт луна так же может сказать о тайном общении... если можно, уточните это. интересно.
1. с кем? - король воздуха - очень романтичный мужчина, скорее всего старше вас, может, воздушный знак зодиака. умный, красноречивый, любит философствовать, рассуждать на высокие темы. достаточно искренний, добрый, и вообще - неординарная личность. 2. когда? - 5 земли - не скоро.... от нескольких месяцев до полугода примерно. 3. где? - жрица - может, на вашей территории, дома у вас. 4. качество - 10 огня - ого, какой накал страстей... перевозбуждение. возможно, это будет секс с применением грубости, силы, очень экспрессивный, бурный. 5. итог, к чему приведёт? - король огня - ну мужчина точно будет очень доволен, и думаю, в дальнейшем захочет продолжения и будет проявлять усиленную активность, добиваться дальнейшего развития...
дно расклада 8 воздуха - может, вы его даже начнёте немного опасаться после таких проявлений... надеюсь, это всё-таки, будет секс в позитивном ключе.
Посмотрите пожалуйста, будет ли в сентябре-октябре встреча и развитие общения с интересным мне человеком? Мужчиной.
манара
жрица, слуга воздуха, 9 огня, дно туз земли итог - всадница земли
думаю, вам сложно будет кому-то довериться и открыться, но какое-то интересное общение всё-таки завяжется с необычным молодым человеком, может, он будет младше вас, большой романтик, оптимист, лёгкий и творческий, но как будто из другого мира по отношению к вам, то есть будет какое-то социальное неравенство, человек из другого круга... и вам придётся постараться как-то найти общий язык, взаимопонимания добиться... но зато то, что вам будет интересно - гарантированно) думаю, тут возможно начало романтических отношений.
Как будет складываться ЛЖ в течении месяца. Пары нет.
манара
колесница, туз огня, маг, дно 7 воздуха, квинт отшельник.
думаю, что пока вас будут преследовать воспоминания о прошлых отношениях... это будет ещё важно для вас. мне кажется, тут даже возможно возобновление какой-то прошлой связи, но это не приведёт к серьёзному развитию, квинт отшельник, скорее всего, говорит о том, что в общем и целом это пока будет период одиночества, то есть, как таковой, пары пока и не будет.
каким будет общение между нами до конца октября, если будет?
манара
будет ли общение?
всадница воды, слуга воды, 9 воздуха, дно 6 земли, квинт отшельник
каким будет общение?
туз огня, умеренность, 3 воздуха, дно император, квинт луна
общение будет, и очень сильно затянет эмоционально, вам будет с ним интересно, достаточно красноречивый собеседник и опытный мужчина, судя по всему. по таким картам, похоже, будет флирт, общение интимного характера, которое может привести к интимной близости, но само развитие отношений дальнейшее, скорее всего, приостановится через какое-то время и сойдёт на нет, кто-то из вас обидится или же пойдёт на принцип, и думаю, это будете вы.
Сейчас он уехал, приедет через две недели. Озвучил, что как приедет встретимся. Не знаю как будет. Мне интересно с ним, флирт и близкие отношения все между нами было. Но наши отношения то активизируются, то затихают, но развития нет. Значит пойдем по новому кругу.
Цитата
сп мужчины - иерофант(дно 6 воздуха) очень похоже, что женат. квинт луна так же может сказать о тайном общении... если можно, уточните это. интересно.
Мч не женат. Но отношения тайные. Я не свободна. Прекрасной счастливой и успешной осени!