Желающие участвовать в акции, пожалуйста, читайте внимательно условия, это акция только на личную жизнь и отношения! вопросы другой тематики я здесь не смотрю.
В этой акции я буду гадать:
1)на отношения и их развитие(короткие сроки 1-3 мес)
2)на будущее в любовной сфере жизни(короткие сроки 1-3 мес)
3)смотрю конкретные интересующие вас вопросы о личной жизни и отношениях(на 1-3 мес)
С интересом сделаю расклад не только на будущее отношений, но и на настоящее(посмотрю, что происходит между людьми сейчас) только, конечно, обязательно с возможностью получить обратную связь.
В рамках этой акции я смотрю только то, что можно проверить по истечению загаданного срока и получить обратную связь.
Мои колоды:
Колесо года Манара
Для того, чтобы сделать расклад, мне понадобятся:
Имена Даты рождения(знаки зодиака) Фотографии желательны, но не обязательны. возможно, мне понадобится краткая характеристика настоящей ситуации.
Периодически я буду сообщать, что возьму, к примеру, 3х кверентов на ближайшую неделю, Вы пишете заявку, я подтверждаю, Вы высылаете данные в ЛС и ждёте расклад. смотрю только в свободное время. Это может занять пару дней-неделю.
По истечении загаданного срока жду от Вас подробную ОС, если расклад на отношения, то ещё и предварительное ОС о настоящем положении вещей(в ближайшие дни после получения расклада).
Возобновится ли общение с человеком в течение месяца? Да, повлияло. Но не конфликт. Человек просто молча пропал, без объяснений и предпосылок. Хотя за пару дней до этого просил не рвать отношения. Почему? Вот 10 огня скорее и ответила. Агрессия, но не между нами. Мы оба не свободны. Здесь скорее третья сторона. Но сказать не могу, не знаю. Поэтому и эмоции у меня есть - нет логически поставленной точки. А мне она необходима по складу характера, чтобы не возвращаться к этому. И квинт хорошо показывает ограничения и внутренний дискомфорт. Ну нет, так нет. Это и будет моей точкой в общении. Спасибо ещё раз. В конце месяца отпишусь по результату. Всего наилучшего вам :)
Простите, какой то глюк, никак не могу вставить вашу часть.....
скорее всего, нет, не возобновится. может, даже будете следить за жизнью друг друга, что-то узнавать, но в контакт вряд ли вступите. мне кажется, что-то негативное в прошлом повлияло, быть может, большая разница в представлениях об отношениях или ещё чём-то важном сказалась... и сейчас какое-то мрачное восприятие друг друга идёт, а эмоции с вашей стороны ещё есть, и это не позволяет отпустить ситуацию.
9 огня, 7 воды, королева воды, дно 10 огня, доп. сила, квинт башня
Цитата Нюта ()Состоится ли у меня знакомство с мужчиной в течении 3 недель, если да, то к чему оно приведет :cjom:Анна 27.03.1977
манара
10 воды, туз воздуха, король земли, дно королева воды, развитие жрица
думаю, что знакомство состоится, мужчина старше, скорее всего, состоятельный, практичный, спокойный, сам себе на уме, думаю, вам стоит осторожнее быть с ним, присмотреться для начала получше, т.к. в его поведении, похоже, какие-то странности будут... не похоже, что человек вообще открытый и надёжный, может, его будет больше интересовать сексуальная сторона отношений, чем всё остальное. и по жрице, он будет что-то скрывать от вас, хитрить. а у вас к нему вполне могут чувства появиться(судя по королеве воды).
Прямо самой интересно Пусть все получится, там видно будет
iriSss, посмотрите мне блиц на отношения Как будут складываться отношения в течении месяца с мужчиной и появиться ли в это время у меня кто-нибудь еще на горизонте?
Как будут складываться отношения в течении месяца с мужчиной?
манара
3 воздуха, 10 воздуха, король воздуха, дно 6 земли квинт смерть
мне кажется, не будет особого развития... какой-то застой, пассивно всё. может, на расстоянии будете находиться это время. какие-то будут обиды прошлые влиять на ситуацию отрицательно. от мужчины возможны какие-то жесты романтические, поддержка, помощь, но даже если так, то как-то и это весьма сухо будет, формально. в целом, отношения какие-то странные, без особых чувств, эмоций и теплоты.
ЦитатаДжулия ()
появиться ли в это время у меня кто-нибудь еще на горизонте? ah
слуга земли, слуга воздуха, 5 воздуха, дно 2 воздуха, квинт иерофант
думаю, будут какие-то поклонники, два или больше, но они не вашего уровня будто, не заинтересуют вас особо... судя по квинту, может, кто-то из них несвободный даже. и скорее всего, общение с ними не выйдет за рамки приличия. это будет больше как развлечение, блажь для вас... не более, чем игра. думаю, ничего нового серьёзного пока не появится в плане отношений.
Будет ли новое знакомство с мужчиной в течение месяца?королева воздуха, 3 воздуха, всадница огня, дно 2 воздуха, квинт императрица, сама выпала при перемешивании 8 огня думаю, пока будет затишье, даже если и случится какое-то знакомство, то не напрямую общение и взаимодействие, а через интернет, например... и не очень-то значимое для вас.
Все верно. Было несколько одноразовый свиданий и общение по интернету, которые ни к ему не привели :)
я со своим непонятным мужиком поселюсь тут у вас в теме)) 3 кверента ещё не набралось?
ЦитатаiriSss ()
С интересом сделаю расклад не только на будущее отношений, но и на настоящее(посмотрю, что происходит между людьми сейчас) только, конечно, обязательно с возможностью получить обратную связь
- хочу расклад на настоящее, а если на этой неделе только блицы, то можно бронь?))))))
Расклад" Вы и ваш партнер"1.суть отношений, на чем они основываются. 2.что вы больше всего цените в партнере. 3.что он больше всего ценит в вас. 4.что вас не устраивает в вашем партнере. 5.что не устраивает вашего партнера в вас. 6.ваши качества характера, которые укрепляют союз. 7.ваши качества характера, которые ослабляют союз. 8.качества характера вашего партнера, которые укрепляют союз. 9.качества характера вашего партнера, которые ослабляют союз. 10.ваши надежды. 11.ваши страхи. 12.надежды вашего партнера. 13.страхи вашего партнера. 14.итог, чем завершаться ваши отношения. Елена 12.11.1961 Алексей 22.10.1969 Много непонятного ...и хотелось бы прояснить)))