Желающие участвовать в акции, пожалуйста, читайте внимательно условия, это акция только на личную жизнь и отношения! вопросы другой тематики я здесь не смотрю.
В этой акции я буду гадать:
1)на отношения и их развитие(короткие сроки 1-3 мес)
2)на будущее в любовной сфере жизни(короткие сроки 1-3 мес)
3)смотрю конкретные интересующие вас вопросы о личной жизни и отношениях(на 1-3 мес)
С интересом сделаю расклад не только на будущее отношений, но и на настоящее(посмотрю, что происходит между людьми сейчас) только, конечно, обязательно с возможностью получить обратную связь.
В рамках этой акции я смотрю только то, что можно проверить по истечению загаданного срока и получить обратную связь.
Мои колоды:
Колесо года Манара
Для того, чтобы сделать расклад, мне понадобятся:
Имена Даты рождения(знаки зодиака) Фотографии желательны, но не обязательны. возможно, мне понадобится краткая характеристика настоящей ситуации.
Периодически я буду сообщать, что возьму, к примеру, 3х кверентов на ближайшую неделю, Вы пишете заявку, я подтверждаю, Вы высылаете данные в ЛС и ждёте расклад. смотрю только в свободное время. Это может занять пару дней-неделю.
По истечении загаданного срока жду от Вас подробную ОС, если расклад на отношения, то ещё и предварительное ОС о настоящем положении вещей(в ближайшие дни после получения расклада).
Shiza, здравствуйте, я набираю по 5 человек на неделю, на ближайшую неделю уже записала нужное количество. я объявлю, когда начну набирать следующие 5 человек. Ирина Светлая
iriSss, поздравляю с открытием акции . Успехов вам и ясновидение и хорошей совместной работы с колодамиЯ открыта и восприимчива ко всему хорошему, ко всем благам и изобилию вселенной. Я благодарю бога и вселенную за это
iriSss, Поздравляю вас с открытием акции! Желаю приятной проработки колод и обязательных кверентов! Думайте так, будто каждая Ваша мысль огромными огненными буквами написана на небе и видна каждому - так оно и есть!!!
Первый блок – отношение и мотивация. 1. Основной мотив отношений (партнера к вам). 5 пентаклей
по этой карте мотивом может выступать сильная привязанность к вам, думаю, Виталий видит в вас надёжного партнёра, с которым можно преодолевать все жизненные невзгоды и проблемы, человека, которому можно довериться, на которого можно опереться, который будет с ним при любых обстоятельствах, как говорится и в горе и в радости...
2. Какое отношение к вам ваш партнер показывает "внешне". 7 кубков
он показывает, что вы для него идеал, что лучше вас нет, что только о вас думает, и вас желает, и по этой карте, человек может даже немного лукавить, показывать вам то отношение, которое вы хотите видеть, а не то, которое есть на самом деле. иногда эта карта указывает на сексуальные фантазии, которые зачастую бывают чрезмерными, может быть он пытается вам показать свои желания, фантазии, чтобы вы как-то отозвались на них?.. 3. Как ваш партнер относится к вам на самом деле. 9 мечей
очень боится вас потерять, боится остаться в одиночестве, иногда это даже панические, навязчивые мысли, из-за которых он может даже из крайности в крайность бросаться, то быть очень ласковым, заботливым, то наоборот, ожесточаться и становиться грубым, ревностным и даже жестоким. ещё по это карте, он может скрывать что-то от вас и жить в постоянном страхе, что вы об этом узнаете и не простите его, это я предполагаю исходя и контраста, который получился между тем, какое он вам внешне "рисует" отношение и какое на самом деле. но если даже и так, то это вряд ли касается неверности или чего-то подобного, потому что нет других карт, на это указывающих. но то, что человека терзают какие-то мучительные переживания и страхи в отношении вас - это однозначно.
Второй блок – цели и стремления. 4. Какое место вы занимаете в жизни вашего партнера. 6 жезлов
думаю, самое главное место, очевидно, что вы для Виталия на высоте и на первом месте, вне конкуренции, как говорится. он вас очень ценит, уважает, любит, и по этой карте, можно сказать, даже гордится вами!
5. Серьезно ли он настроен по отношению к вам? правосудие
абсолютно серьёзно, думаю, здесь правосудие говорит о том, что вы в браке, а это ли не самое серьёзное настроение?
6. Основная цель партнера в ваших взаимоотношениях. рыцарь жезлов
вот тут интересная позиция, я не совсем понимаю, как нужно толковать в этой позиции фигурную карту, но попробую предположить, что его целью является совместное движение вперёд, динамичное и благоприятное развитие ваших отношений, думаю, он желает вместе с вами достичь каких-то очень хороших результатов в материальной сфере, улучшить качество вашей жизни, стать для вас надёжным и успешным мужчиной, вашей опорой и поддержкой, сделать так, чтобы вы не нуждались ни в чём(короче говоря, реализовать все ваши совместные планы, решить все проблемы).
Третий блок – развитие и итоги. (Сроки оговариваются заранее). 7,8 . Какого развития ваших отношений ожидает партнер. сила, дама жезлов
он жаждет очень страстного, бурного развития отношений, наполненных чувственными наслаждениями, нежностью и лаской, вообще, по картам складывается ощущение, что Виталий очень темпераментный мужчина, который желает отдаваться вашим отношениям со всей страстью, всё-таки, аркан сила часто показывает рвение именно в сексуальной сфере жизни проявлять активность. как вариант, ещё может быть, что ваш супруг желает вас "приручить", хочет сделать более покладистой, мягкой и сговорчивой. но дама жезлов - на мой взгляд, тоже является призывом к вашей активности именно в сексуальной сфере и к проявлению большей страсти, импульсивности и экспрессии.
9,10. Будете ли вы довольны развитием ваших взаимоотношений. колесо фортуны, 2 пент
только периодами, будет наблюдаться цикличность, то всё хорошо, то плохо, ещё я думаю, что по этим картам, настроение вашего партнёра будет меняться, и в зависимости от этого в отношениях тоже будут происходить изменения, скорее всего он будет вас то притягивать и проводить с вами много времени; то наоборот, отталкивать и уединяться, отдаляться от вас, замыкаться в себе. так же возможны временные финансовые затруднения и вам обоим нужно будет принимать участие в их преодолении, и это будет сказываться на общей атмосфере в отношениях не лучшим образом.
11,12,13. Тенденция развития отношений в загаданный срок. дама пентаклей, 10 кубков, рыцарь мечей.
срок у нас 3 месяца ближайших, по даме пентаклей, думаю у вас в ближайшем будущем много времени будет уходить на домашние дела или на работу, но при этом, ваш мужчина будет помогать, и отношения будут развиваться благоприятно, будет проявляться забота друг о друге, взаимопонимание, эта карта сулит преодоление разногласий, мир и покой в семье, 10 кубков так же способствует семейному счастью, у вас в ближайшие месяцы будет много светлых, радостных моментов в отношениях, но вот последняя карта как-то не порадовала, рыцарь мечей обычно говорит о конфликтах и отчуждении, которые появятся в отношениях, причем ссоры, скорее всего, будут очень серьёзными, на повышенных тонах, с резкими словами и возможно даже с неприятными оскорблениями и упрёками... причем, похоже, каждый из вас будет считать, что он прав и не захочет идти на уступки. дополнительно к рыцарю мечей я достала 5 жезлов, которая тоже говорит о крупных ссорах и ожесточённых спорах. по этой карте так же может проиграться конфликт из-за ревности. вот такой не очень благоприятный получается итог, к сожалению... но опять же, каких-то серьёзных поводов для паники я тут не вижу, а ссоры, они у всех бывают, главное извлекать из них пользу для дальнейшего развития отношений. успехов вам и семейного благополучия!