Здесь мы предлагаем задания с полностью или частично закрытой частью фотографии. В заданиях можно применять интуицию, ясновидение, карты. Если используете карты, пожалуйста, указывайте название колоды или добавляйте изображения карт.
Задание выделяйте крупным шрифтом, чтобы его хорошо было видно!
Анализ ответов автором вопроса обязателен. Не забывайте цитировать ответы, а потом давать свои комментарии. На выполнение задания отводится 2-3 дня.
Кто хочет потренироваться и лень "листать" эту тему, или страшно попасть сразу на ответ, ниже ссылки на задания:
Предположу, что на фото 1 или 2 человека (скажу 2).По Магу+Даме мечей можно было бы подумать что там ведьма или по иному влиятельная,способная женщина, но я склоняюсь, что там мужчина и женщина.Там какое то влияние на других (или друг друга), прилив энергии, эмоциональный импульс.Это энергетически сильное влияние (как во время рождения ребенка, или какого-то другого значимого события). Не отпускает мысль , что здесь влияние мужчины на женщину
волшебное зеркало таро 10 мечей-солнце-3 жезлов (доп. колесо судьбы-3 чаш-смерть и туз чаш-6 жезлов-повешенный)
Это похоже на что-то живое (или что было живым, но подверглось переработке и превратилось в материал или пищу). Так живое изначально дерево, которое в качестве материала (убийство, трансформация) использует человек - различные изделия, мебель и тд. Или что-то должно отмереть, чтобы зародилось и выросло новое, но это новое станет зрелым, красивым, полезным не сразу. После рождения ему предстоит претерпеть ряд изменений, превращений, метаморфоз (наглядный пример: бабочки, лягушки)) . Пройдёт довольно много времени, прежде чем оно превратится во взрослую особь - нужную природе. Или плоды с семенами (по СА солнышку, к примеру, апельсины, виноград, или сок, вино из него))Круговорот... Тут же - медведь после спячки (цикличность)
Таро иллюминатов башня пп мир 5монет пп дно 2жезлов пп что то разрушилось,ушло,стало не актуальным и пришлось оставить.Или просто руины
Мне Аббатиса задала урок — Ей карту Рая сделать поточнее Пока не прилетел мой Ангел-Волк Но Аббатиса мне сказала: Ведь я тебя просила, Тебе бы только ангела запрячь, А где ж твои и зрение и сила?»
РУ император, 6 кубки, 6 жезлы-что-то хорошее, радостное, есть один человек, который является главной фигурой, может быть награждение, или вручение диплома, окончание школв, института....а может и свадьбаБлагодарю
Танилья,
azimut12007, «Всё будет правильно. На этом построен мир».
MarisaMoon, спасибо за задание Мне Аббатиса задала урок — Ей карту Рая сделать поточнее Пока не прилетел мой Ангел-Волк Но Аббатиса мне сказала: Ведь я тебя просила, Тебе бы только ангела запрячь, А где ж твои и зрение и сила?»
таро четырех дорог 3 чаш, 9 мечи,паж кубков, 4 чаш-основано на чувствах, картинка черно-белая. есть люди, может быть ребенок, либо страх какой-то, либо грусть, может быть плач
Благодарю"Что бы ни говорили пессимисты, земля все же совершенно прекрасна, а под луною и просто неповторима".
Спасибо за задание ун таро: 8 куб,рыц жезл, мир, дно- король меч- возможно, там картина расставания, ухода, отъезда, похода, путешествия .По дну- король меч- кто-то решительный и мужественный идёт в бой, или там спортивные состязания.
Волшебное зеркало Таро 4 жезлов, 2 чаш, туз жезлов (и король мечей, рыцарь чаш, императрица) живое, юное, возможно объектов не один, а, например, два, и они как-то взаимодействуют - не статичны, в динамике, молодая энергия и чувство удовлетворения... адреналин, земные предвкушения и радости Спасибо!
РУ 9 Ч, Король П, Влюблённые Взаимодействие людей между собой доставляет удовольствие, возможно идёт торговля. В центре солидный мужчина, который что- то выбирает, рассматривает товар или свой взгляд устремил на то, что его интересует и доставляет удовольствие, а может решает уйти или ещё остаться понаблюдать за происходящим.
Винтажное таро 2монет пп повешенный пп+туз монет 6монет дно умеренность выбор в котором отделяют ненужное от нужного,например торгуются на рынке или женщина примеряет украшения или одежду
Мне Аббатиса задала урок — Ей карту Рая сделать поточнее Пока не прилетел мой Ангел-Волк Но Аббатиса мне сказала: Ведь я тебя просила, Тебе бы только ангела запрячь, А где ж твои и зрение и сила?»
3 чаш, 9 мечи,паж кубков, 4 чаш-основано на чувствах, картинка черно-белая. есть люди, может быть ребенок, либо страх какой-то, либо грусть, может быть плачБлагодарю
Картинка цветная.У ножа ручка черная.
Цитатаnjkbrj ()
Спасибо за задание ун таро: 8 куб,рыц жезл, мир, дно- король меч- возможно, там картина расставания, ухода, отъезда, похода, путешествия .По дну- король меч- кто-то решительный и мужественный идёт в бой, или там спортивные состязания.
ЦитатаТанилья ()
Волшебное зеркало Таро 4 жезлов, 2 чаш, туз жезлов (и король мечей, рыцарь чаш, императрица) живое, юное, возможно объектов не один, а, например, два, и они как-то взаимодействуют - не статичны, в динамике, молодая энергия и чувство удовлетворения... адреналин, земные предвкушения и радости
Цитатаlilya00055 ()
9 Ч, Король П, Влюблённые Взаимодействие людей между собой доставляет удовольствие, возможно идёт торговля. В центре солидный мужчина, который что- то выбирает, рассматривает товар или свой взгляд устремил на то, что его интересует и доставляет удовольствие, а может решает уйти или ещё остаться понаблюдать за происходящим.
Цитатаazimut12007 ()
Винтажное таро 2монет пп повешенный пп+туз монет 6монет дно умеренность выбор в котором отделяют ненужное от нужного,например торгуются на рынке или женщина примеряет украшения или одежду
Ликена, спасибо за задание Мне Аббатиса задала урок — Ей карту Рая сделать поточнее Пока не прилетел мой Ангел-Волк Но Аббатиса мне сказала: Ведь я тебя просила, Тебе бы только ангела запрячь, А где ж твои и зрение и сила?»