Здесь мы предлагаем задания с полностью или частично закрытой частью фотографии. В заданиях можно применять интуицию, ясновидение, карты. Если используете карты, пожалуйста, указывайте название колоды или добавляйте изображения карт.
Задание выделяйте крупным шрифтом, чтобы его хорошо было видно!
Анализ ответов автором вопроса обязателен. Не забывайте цитировать ответы, а потом давать свои комментарии. На выполнение задания отводится 2-3 дня.
Кто хочет потренироваться и лень "листать" эту тему, или страшно попасть сразу на ответ, ниже ссылки на задания:
Спасибо за задание ун таро: 3 жезл, 7 пент, солнце, дно-8 куб- возможно, там какая-то красиво сделанная вещь ( работа), радость, успех и ожидание. Статическая картина. Возможно, есть человек и транспорт или животное.
РУ черное на золоте жрица 2мечей луна пп дно 10жезлов пп готовность,решимость,концентрация на цели,которую нужно достигнуть
Мне Аббатиса задала урок — Ей карту Рая сделать поточнее Пока не прилетел мой Ангел-Волк Но Аббатиса мне сказала: Ведь я тебя просила, Тебе бы только ангела запрячь, А где ж твои и зрение и сила?»
Дверки 6ж, рыцарь ж, смерть/королева п//император Превращение ищущего, добивающегося чего-то человека в то, что он так хотел, к чему стремился-фурор, удача, награда. Возможно там итог спортивных соревнований.
9 мечи, маг, 9 жезлы-есть люди, атмосфера не очень приятная,может начальник и подчиненный Благодарю
Верно,но если бы вы развернули свой ответ,т.е более подробно описали,что имеется ввиду под неприятной ситуацией..а так..все в общих чертах. В ваш ответ все,что угодно можно "всунуть" под неприятную ситуацию..
Цитатаnjkbrj ()
Спасибо за задание ун таро: 3 жезл, 7 пент, солнце, дно-8 куб- возможно, там какая-то красиво сделанная вещь (работа), радость, успех и ожидание. Статическая картина. Возможно, есть человек и транспорт или животное.
Цитатаlilya00055 ()
9 Ж, 6 Ж, Луна Ожидание победы, соревнования или борьба; Путешествие по воде.
Цитатаazimut12007 ()
РУ черное на золоте жрица 2мечей луна пп дно 10жезлов пп готовность,решимость,концентрация на цели,которую нужно достигнуть
ЦитатаАля5693 ()
6ж, рыцарь ж, смерть/королева п//император Превращение ищущего, добивающегося чего-то человека в то, что он так хотел, к чему стремился-фурор, удача, награда. Возможно там итог спортивных соревнований.
Таро светлого провидца императрица, луна, туз пентаклей-что-то круглое может что-то связаное с космосом, или какой-то ритуал, женщина делает какие-то манипуляции, для привлечения блага. Люди есть точно.
Благодарю"Что бы ни говорили пессимисты, земля все же совершенно прекрасна, а под луною и просто неповторима".
Таро РУ , только МА 1. Живое/не живое - 3Ж - живое (жезлы - это жизненная энергия и движение) 2. Стихия - 5К - вода/ эмоции и чувства - судя по карте вода мутная, а эмоции грустные, возможно слёзы
Волшебное зеркало Таро император, дьявол, паж мечей (3 мечей, 5 жезлов, иерофант) довольно агрессивная энергия; значительное событие (Старшие арканы), могут быть изображены люди, мужчины, солдаты, конфликт, противостояние, военные действия, бой, борьба с врагами за мир на своей земле, за общечеловеческие ценности; возможно есть оружие (может и холодное), огонь. Спасибо!
РУ Повешенный + рыцарь п + 4 ж На картинке есть люди, которые занимаются трудом, так как это необходимо, есть определенное чувство долга. Возможно работа тяжелая, но они могут достичь результата только своим трудом. Но возможно это просто отдых на природе.
"Я интересуюсь будущим, потому что собираюсь провести там всю оставшуюся жизнь." И пусть это будет во благо мне и миру Tелеграмм: @/priyttaro
Винтажное таро 4мечей дьявол пп+луна 5кубков дно 5жезлов пп затруднения,если это персонаж то ему трудно чего то сделать или чего то добиться,если объект то он чему то препятсвует,например гора или обрыв возможно местность,болотистая или непроходимая чащоба.Как в стишке про бычка где доска кончается и он упадет и хочется дополнить концовку "вот вот доска кончается-сейчас я упаду" на "я дальше не пойду"
Мне Аббатиса задала урок — Ей карту Рая сделать поточнее Пока не прилетел мой Ангел-Волк Но Аббатиса мне сказала: Ведь я тебя просила, Тебе бы только ангела запрячь, А где ж твои и зрение и сила?»
Спасибо за задание ун таро: 3 куб, 10 жезл, 3 меч, дно. - 5 куб +2 пент, паж меч- даже не знаю, веселье, праздник и вдруг человек на грани возможностей, борьба и препирательство и три кручины. Дно может говорить не просто о печали, а и о смерти. Какая-то двойственность, информация. "За разлукой будут встречи...".Или как-то похоже на кадры хроники войны или фильмов " Брестская крепость", "Баллада о солдате"," Помни имя своё".ну и фантазии, возможно, там просто книга..
императрица, луна, туз пентаклей-что-то круглое может что-то связаное с космосом, или какой-то ритуал, женщина делает какие-то манипуляции, для привлечения блага. Люди есть точно.
Natusik_Sh,
Цитата
1. Живое/не живое - 3Ж - живое (жезлы - это жизненная энергия и движение) 2. Стихия - 5К - вода/ эмоции и чувства - судя по карте вода мутная, а эмоции грустные, возможно слёзы
3. Образ скрытой картинки: Королева Пентаклей+5 мечей+6жезлов Доп. карта - 6 пентаклей Женщина, богатая, что то кому то отдаёт (милостыня, благотворительность) или воспитывает, ругает.
Танилья,
Цитата
император, дьявол, паж мечей (3 мечей, 5 жезлов, иерофант) довольно агрессивная энергия; значительное событие (Старшие арканы), могут быть изображены люди, мужчины, солдаты, конфликт, противостояние, военные действия, бой, борьба с врагами за мир на своей земле, за общечеловеческие ценности; возможно есть оружие (может и холодное), огонь.
Nadkin,
Цитата
Повешенный + рыцарь п + 4 ж На картинке есть люди, которые занимаются трудом, так как это необходимо, есть определенное чувство долга. Возможно работа тяжелая, но они могут достичь результата только своим трудом. Но возможно это просто отдых на природе.
azimut12007,
Цитата
4мечей дьявол пп+луна 5кубков дно 5жезлов пп затруднения,если это персонаж то ему трудно чего то сделать или чего то добиться,если объект то он чему то препятсвует,например гора или обрыв возможно местность,болотистая или непроходимая чащоба.Как в стишке про бычка где доска кончается и он упадет и хочется дополнить концовку "вот вот доска кончается-сейчас я упаду" на "я дальше не пойду"
njkbrj,
Цитата
3 куб, 10 жезл, 3 меч, дно. - 5 куб +2 пент, паж меч- даже не знаю, веселье, праздник и вдруг человек на грани возможностей, борьба и препирательство и три кручины. Дно может говорить не просто о печали, а и о смерти. Какая-то двойственность, информация. "За разлукой будут встречи...".Или как-то похоже на кадры хроники войны или фильмов " Брестская крепость", "Баллада о солдате"," Помни имя своё".ну и фантазии, возможно, там просто книга..
Аля5693, Спасибо за задание Не нужно додумывать слишком много. Так вы создаете проблемы, которых изначально не было. Фридрих Ницше. Таро Колесо Года, Таро РУ