Здесь мы предлагаем задания с полностью или частично закрытой частью фотографии. В заданиях можно применять интуицию, ясновидение, карты. Если используете карты, пожалуйста, указывайте название колоды или добавляйте изображения карт.
Задание выделяйте крупным шрифтом, чтобы его хорошо было видно!
Анализ ответов автором вопроса обязателен. Не забывайте цитировать ответы, а потом давать свои комментарии. На выполнение задания отводится 2-3 дня.
Кто хочет потренироваться и лень "листать" эту тему, или страшно попасть сразу на ответ, ниже ссылки на задания:
справедливость, 9 мечей, рыцарь мечей. Что то с участием нескольких людей, хотя в центре только один предмет или персонаж. Ощущения холодно-агрессивные. Борьба, соревнование, возможно, как раз финальный момент.
Маг – не тот, кто обращает свинец в золото, или вызывает бурю, маг тот, кто может видеть души, спрятанные в теле, и заставить их расцвести.
Спасибо за задание ун таро: Паж жезл, дурак, солнце, дно- паж куб- возможно, на картинке природа, путешественник и какое-то неожиданное происшествие. Присутствует мужская энергия, возможно транспорт или животные. По дну- что-то доброе, дружелюбное, ну или там признание в любви или рождение ребенка.
Золототое арт нуво паж мечей пп+9мечей пп колесо фортуны 5кубков дно рыцарь монет персонаж действует не за а вопреки,то ли не знает как, то ли не хочет
Мне Аббатиса задала урок — Ей карту Рая сделать поточнее Пока не прилетел мой Ангел-Волк Но Аббатиса мне сказала: Ведь я тебя просила, Тебе бы только ангела запрячь, А где ж твои и зрение и сила?»
на ру.справедливость, 9 мечей, рыцарь мечей. Что то с участием нескольких людей, хотя в центре только один предмет или персонаж. Ощущения холодно-агрессивные. Борьба, соревнование, возможно, как раз финальный момент.
Цитатаnjkbrj ()
Спасибо за задание ун таро: Паж жезл, дурак, солнце, дно- паж куб- возможно, на картинке природа, путешественник и какое-то неожиданное происшествие. Присутствует мужская энергия, возможно транспорт или животные. По дну-что-то доброе, дружелюбное, ну или там признание в любви или рождение ребенка.
Цитатаazimut12007 ()
Золототое арт нуво паж мечей пп+9мечей пп колесо фортуны 5кубков дно рыцарь монет персонаж действует не за а вопреки,то ли не знает как, то ли не хочет
Цитатаkatetak ()
интуиция: есть люди, похоже какое-то действие...спорт, либо танец. изображение цветное, на улице Благодарю
ЦитатаОзеро ()
Благодарю РУ тузп, шут, 8м--паж м Наверное, там ребёнок, что-то с ним случилось и он плачет, расстраивается а кто-то за ним наблюдает
Ликена, спасибо за задание Мне Аббатиса задала урок — Ей карту Рая сделать поточнее Пока не прилетел мой Ангел-Волк Но Аббатиса мне сказала: Ведь я тебя просила, Тебе бы только ангела запрячь, А где ж твои и зрение и сила?»
Спасибо. 78 дверей Кто то или что то находится в движении. Два действующих персонажа , как будто полицейский везёт преступника или инквизитор ведёт ведьму. Один главный а другой подчиняется.
Современного заклинателя маг, туз посохи, 2 пентакли-действо какое-то цирк, либо представление...что-то творческое, может быть акробаты, люди- мастера своего дела
Благодарю"Что бы ни говорили пессимисты, земля все же совершенно прекрасна, а под луною и просто неповторима".
думаю на картинке есть люди, возможно чувственная женщина, старается добиться веселья и радости, возможно расслабление, неги какой-то, картинка или действие связана с эмоциями, ощущениями, чувствами, переживаниями.
Спасибо за задание. Ун. таро: 3 куб, жрец, 10 куб- компания, застолье, праздник, возможно, семья.ну или обучение, плаванию, например Дно-7 меч. Пришла мысль, возможно, какая-то конфликтная ситуация и жрец говорит, что поучительная
Возможно связано с воплощением идеи, с новыми технологиями, какого-то инсайта для реализации в будущем. Инсайт запись на бумаге и доработать какие-то моменты. Возможно есть какой-то острый предмет. Сообщение из космоса. Звездное сияние.
Не смогу взять последующие 3 месяца Кверента, не оставившего обратную связь в обозначенный срок.