Здесь мы предлагаем задания с полностью или частично закрытой частью фотографии. В заданиях можно применять интуицию, ясновидение, карты. Если используете карты, пожалуйста, указывайте название колоды или добавляйте изображения карт.
Задание выделяйте крупным шрифтом, чтобы его хорошо было видно!
Анализ ответов автором вопроса обязателен. Не забывайте цитировать ответы, а потом давать свои комментарии. На выполнение задания отводится 2-3 дня.
Кто хочет потренироваться и лень "листать" эту тему, или страшно попасть сразу на ответ, ниже ссылки на задания:
что происходит: принцесса жезлов+ 5 чаш, Колесо фортуны + 2 дисков, Император + 10 мечей
какой-то процесс изменения. возможно природные катаклизмы, что-то умирает, чтобы дать жизнь новому, процесс трансформации, приобретение через разрушение
Солнце 10ж Мир Что-то жизнеутверждающее. Скорее, ребенок, который безуспешно силится что-то сделать/достичь - у него ПОКА не получается, но перспектива есть и это очень мило ))
Рабочая колода - Таро Иллюминатов. Моя акция. Жизнь на 10 процентов состоит из того, что с нами происходит, а на 90 процентов — из того, как мы на это реагируем.
Спасибо. 78 дверей 4 пентаклей, 2 жезлов, 6 кубков. Колесница Затруднительная ситуация (препятствие) преодалевается (осторожно и продуманно) благодаря прошлому опыту ( или опыту более способных людей, животных), успех и достижение задуманного. Награда и поощрение за выход из трудного положения.
Спасибо за задание ун таро: 9 пент, 7 жкзл, 3 пент, дно- влюблённые Возможно, какая-нибудь непредвиденная или экстремальная ситуация, , человеку приходится преодолевать какие-то препятствия или вести борьбу, возможно там профессиональная борьба, соревнование и достижение, награждение за отличный результат работы. Второй вариант - более романтичный, сад, птицы, влюбленные
Золотое арт нуво 8мечей 9кубков 9мечей пп дно 5кубков пп Ленорман всадник гроб сад что то закончилось и вроде благополучно,только персонаж считает что схватил жар-птицу за хвост,да птица эта оказалась невысокого полета.Подходит и просто живая статуя-попрошайка.
Мне Аббатиса задала урок — Ей карту Рая сделать поточнее Пока не прилетел мой Ангел-Волк Но Аббатиса мне сказала: Ведь я тебя просила, Тебе бы только ангела запрячь, А где ж твои и зрение и сила?»
Луди Лескот 5п, 8к, 8ж/2ж//мир Казалось бы что-то закончилось:любовь, жизнь, но, как чудесное воскрешение, исцеление, что-то возродилось, проснулось, зародилось, проросло.
природа .река.может корабль.парень с девушкой .может быть хорошее настроение .чувствовалось теплота.
ЦитатаShamanka ()
таро тота:общий фон картинки 6 дисков, 2 жезлов, Башня
что происходит: принцесса жезлов+ 5 чаш, Колесо фортуны + 2 дисков, Император + 10 мечей
какой-то процесс изменения. возможно природные катаклизмы, что-то умирает, чтобы дать жизнь новому, процесс трансформации, приобретение через разрушение
ЦитатаAstar ()
78 дверей
Король Жезлов, Луна, Башня
Человек, который испытывает страх; что-то мрачное, неприятное, какое-то разрушенное место.
ЦитатаThalassi ()
Солнце 10ж Мир Что-то жизнеутверждающее. Скорее, ребенок, который безуспешно силится что-то сделать/достичь - у него ПОКА не получается, но перспектива есть и это очень мило ))
ЦитатаМоана ()
Спасибо. 78 дверей 4 пентаклей, 2 жезлов, 6 кубков. Колесница Затруднительная ситуация (препятствие) преодалевается (осторожно и продуманно) благодаря прошлому опыту ( или опыту более способных людей, животных), успех и достижение задуманного.Награда и поощрение за выход из трудного положения.
Можно и так сказать:награда и поощрение в денежном эквиваленте.
Цитатаnjkbrj ()
Спасибо за задание ун таро: 9 пент, 7 жкзл, 3 пент, дно- влюблённые Возможно, какая-нибудь непредвиденная или экстремальная ситуация, , человеку приходится преодолевать какие-то препятствия или вести борьбу, возможно там профессиональная борьба, соревнование и достижение, награждение за отличный результат работы. Второй вариант - более романтичный, сад, птицы, влюбленные
Награждение.Например,денежной премией за отличный результат.
ЦитатаNadkin ()
РУ
2к,+ 8 м,+9 п. (п) Атмосфера волнения, неопределенности, эмоций и срочная необходимость решения проблем. Возможно присутствуют несколько человек.
Цитатаazimut12007 ()
8мечей 9кубков 9мечей пп дно 5кубков пп Ленорман всадник гроб сад что то закончилось и вроде благополучно,только персонаж считает что схватил жар-птицу за хвост,да птица эта оказалась невысокого полета.Подходит и просто живая статуя-попрошайка.
ЦитатаАля5693 ()
Луди Лескот 5п, 8к, 8ж/2ж//мир Казалось бы что-то закончилось:любовь, жизнь, но, как чудесное воскрешение, исцеление, что-то возродилось, проснулось, зародилось, проросло.
Ликена, спасибо за задание! Казалось бы закончилось, но появилось вновь, то есть. то нету (деньги) Сейчас 3-х копеечной монеты нет (д. реформа), появились другие монеты! Возродились!
Ликена, спасибо за задание Мне Аббатиса задала урок — Ей карту Рая сделать поточнее Пока не прилетел мой Ангел-Волк Но Аббатиса мне сказала: Ведь я тебя просила, Тебе бы только ангела запрячь, А где ж твои и зрение и сила?»
Ленорман Золотые мечты Есть ли человек? Письмо - Думаю да. Есть ли животное? Лиса - Если в разрезе да-нет, то указывает на ложную информацию, предположу что нет. Какое действие изображено? Ребенок+Тучи+Коса - Ребенок тут наблюдает, изучает, Тучи говорят о чем-то неприятном, о непогоде, может какие-то необдуманные действия, следуя за своей идеей, а Коса о резкости действий. Или это намечалось и пришло то что должно прийти. Изменение, переход какой-то. Что изображено в целом? Башня+Сердце+Кольцо - Возможно расторжение, заключение брака, взятие на себя каких-то обязательств. Может на суде люди пытаются договориться, найти компромисс. Или может идет строительство здания.
Не смогу взять последующие 3 месяца Кверента, не оставившего обратную связь в обозначенный срок.
Гора, Коса, Письмо - атмосфера неприятная, разрыв чего-то, трудности. Джентльмен - на картинке есть человек. Гроб, Солнце, Крест - что-то явно неприятное изображено, человеку неприятно, но при этом все это может привести к хорошему результату.