Здесь мы предлагаем задания с полностью или частично закрытой частью фотографии. В заданиях можно применять интуицию, ясновидение, карты. Если используете карты, пожалуйста, указывайте название колоды или добавляйте изображения карт.
Задание выделяйте крупным шрифтом, чтобы его хорошо было видно!
Анализ ответов автором вопроса обязателен. Не забывайте цитировать ответы, а потом давать свои комментарии. На выполнение задания отводится 2-3 дня.
Кто хочет потренироваться и лень "листать" эту тему, или страшно попасть сразу на ответ, ниже ссылки на задания:
общий фон 6 жезлов, королева кубков, рыцарь жезлов сильный эмоциональный подъем, взбудоражены, напряжены, на творческом подъеме
император + 8 мечей, повешенный + искусство, королева жезлов + 6 мечей само по себе действие не очень приятное, но оно происходит для получения опыта и знаний. будто какой-то эксперимент ради науки или проводят опыт по типу препарирование лягушки
Спасибо за задание ун таро: 6 меч, умеренность, рыц пент- дорога, озеро или водоём, возможно горы или ущелье, какое-то столкновение, возможно есть люди и каждый защищает свои интересы
Ленорман Золотые мечты Есть ли человек? Письмо - Думаю да. Есть ли животное? Лиса - Если в разрезе да-нет, то указывает на ложную информацию, предположу что нет. Какое действие изображено? Ребенок+Тучи+Коса - Ребенок тут наблюдает, изучает, Тучи говорят о чем-то неприятном, о непогоде, может какие-то необдуманные действия, следуя за своей идеей, а Коса о резкости действий. Или это намечалось и пришло то что должно прийти. Изменение, переход какой-то. Что изображено в целом? Башня+Сердце+Кольцо - Возможно расторжение, заключение брака, взятие на себя каких-то обязательств. Может на суде люди пытаются договориться, найти компромисс. Или может идет строительство здания.
Astar
Гора, Коса, Письмо - атмосфера неприятная, разрыв чего-то, трудности. Джентльмен - на картинке есть человек. Гроб, Солнце, Крест - что-то явно неприятное изображено, человеку неприятно, но при этом все это может привести к хорошему результату.
melsohan
ленорман луна+лилия+змея---люди на природе:много цветов, вечер луна или же беременная женщина в больнице
Shamanka
общий фон 6 жезлов, королева кубков, рыцарь жезлов сильный эмоциональный подъем, взбудоражены, напряжены, на творческом подъеме император + 8 мечей, повешенный + искусство, королева жезлов + 6 мечей само по себе действие не очень приятное, но оно происходит для получения опыта и знаний. будто какой-то эксперимент ради науки или проводят опыт по типу препарирование лягушки
njkbrj
Спасибо за задание ун таро: 6 меч, умеренность, рыц пент- дорога, озеро или водоём, возможно горы или ущелье, какое-то столкновение, возможно есть люди и каждый защищает свои интересы
Я открыта и восприимчива ко всему хорошему, ко всем благам и изобилию вселенной. Я благодарю бога и вселенную за это
Кроули Есть ли человек? Рыцарь Чаш - Да Есть ли животное? 2 Чаш - Допустим тоже да. Какое действие изображено? Принц Жез Туз Жез Дьявол - Что-то прям буйное, активное, может в поездке, или кого-то пытаются удержать, у меня почему-то мысли пришли в ветеринарной клиники держат животное и делают уколы... Что изображено в целом? 4 Куб 9 Мечей Суд - Совсем противоположные карты действия...дефибриллятором приводят в чувства ...)
Не смогу взять последующие 3 месяца Кверента, не оставившего обратную связь в обозначенный срок.
кто или что на картинке? Дьявол, рыцарь дисков, Вожделение
что делают? рыцарь чаш, королева дисков, 9 кубков
очень интересно) такое ощущение что люди на картинке получают удовольствие, драй, кайф. может даже романтика, любовь. стремятся к земным удовольствиям, вкусно кушают...
Спасибо за задание ун таро: Звезда, башня, паж пент, дно-жрица. Старинный замок или какое-то таинственное здание, возможно, рядом водоём или горы. А возможно там идёт какой-то сакральный ритуал или хоровод
Золотое арт нуво 3жезлов 2мечей 4кубков дно 10кубков Ленорман мужчина сад тучи спокойствие,времяпровождение в ожидании
Мне Аббатиса задала урок — Ей карту Рая сделать поточнее Пока не прилетел мой Ангел-Волк Но Аббатиса мне сказала: Ведь я тебя просила, Тебе бы только ангела запрячь, А где ж твои и зрение и сила?»
Живое? - 4 жезлов - да В движении? - Папа - нет Какие эмоции вызывает? - Королева Мечей, Повешенный - неприятные, какое-то напряжение. Что изображено? - Король Кубков, Императрица - что-то связанное с отношениями чувствами, может быть мужчина и женщина с детьми.
РУ Луна+Дьявол+6 п (п) На картинке есть люди и животные, везде фигурирует число 3. Искушение или удовольствие, инстинкты. Рыцарь жезл+2 жезл, +Император Идет какое-то движение не хаотичное, упорядоченное. Возможно все происходит скрыто или ночью, есть соблазн, инстинкты или какая-то маскировка.
"Я интересуюсь будущим, потому что собираюсь провести там всю оставшуюся жизнь." И пусть это будет во благо мне и миру Tелеграмм: @/priyttaro
Кроули Есть ли человек? Рыцарь Чаш - Да Есть ли животное? 2 Чаш - Допустим тоже да. Какое действие изображено? Принц Жез Туз Жез Дьявол - Что-то прям буйное, активное, может в поездке, или кого-то пытаются удержать, у меня почему-то мысли пришли в ветеринарной клиники держат животное и делают уколы... Что изображено в целом? 4 Куб 9 Мечей Суд - Совсем противоположные карты действия...дефибриллятором приводят в чувства ...)
Shamanka
таро тота: кто или что на картинке? Дьявол, рыцарь дисков, Вожделение что делают? рыцарь чаш, королева дисков, 9 кубков очень интересно) такое ощущение что люди на картинке получают удовольствие, драй, кайф. может даже романтика, любовь. стремятся к земным удовольствиям, вкусно кушают...
njkbrj
Спасибо за задание ун таро: Звезда, башня, паж пент, дно-жрица. Старинный замок или какое-то таинственное здание, возможно, рядом водоём или горы. А возможно там идёт какой-то сакральный ритуал или хоровод
azimut12007
Золотое арт нуво 3жезлов 2мечей 4кубков дно 10кубков Ленорман мужчина сад тучи спокойствие,времяпровождение в ожидании
Astar
78 дверей Живое? - 4 жезлов - да В движении? - Папа - нет Какие эмоции вызывает? - Королева Мечей, Повешенный - неприятные, какое-то напряжение. Что изображено? - Король Кубков, Императрица - что-то связанное с отношениями чувствами, может быть мужчина и женщина с детьми.
Nadkin
РУ Луна+Дьявол+6 п (п) На картинке есть люди и животные, везде фигурирует число 3. Искушение или удовольствие, инстинкты. Рыцарь жезл+2 жезл, +Император Идет какое-то движение не хаотичное, упорядоченное. Возможно все происходит скрыто или ночью, есть соблазн, инстинкты или какая-то маскировка.
Я открыта и восприимчива ко всему хорошему, ко всем благам и изобилию вселенной. Я благодарю бога и вселенную за это
verput, спасибо за задание Мне Аббатиса задала урок — Ей карту Рая сделать поточнее Пока не прилетел мой Ангел-Волк Но Аббатиса мне сказала: Ведь я тебя просила, Тебе бы только ангела запрячь, А где ж твои и зрение и сила?»