В этой теме можно проводить любые конкурсы на основе Таро. Задания в данной теме дает Lisika, но желающие также могут предложить свои задания
Чтобы подписаться на нашу рассылку: Идете на главную страницу. Смотрите на колонку слева. Там - форма подписки. Написано Толкование карт таро. Нужно ввести e-mail и все готово. Если вы нажмете на ссылку Толкование карт таро, там вы увидите все выпуски. Можете посмотреть, чтобы понять, чтО будет приходить к вам два раза в неделю. Надеюсь на вашу поддержку
Рассылка выпускается 2 раза в неделю. Ответ на конкурс обязательно будет дан до выпуска рассылки.
Победители конкурсов из рассылки.
Выпуск 1 favoritka Выпуск 2 Мария Выпуск 3 Дата Выпуск 4 Дата Выпуск 6 Дата Выпуск 7 folly Выпуск 7 folly Выпуск 8 Победила ДРУЖБА Выпуск 9 Мария, Tanni Выпуск 10 Ближайшие - Дата, lost Выпуск 11 Ближайшие - Дата, lost Выпуск 12 Мария Выпуск 13 Победителей нет Выпуск 14 Лучшие - Мария и Эва. Много близких ответов Выпуск 15 Tanni, Inga Выпуск 16 Wilama, Cvetik Выпуск 17 Все молодцы Выпуск 18 Мария, Bassarida Выпуск 19 Мария
Lisika, an, Мадлен, девочки, спасибо!!! И еще, мне очень нравится обновление сайта, смалики классные , и вот с личными сообщениями- сразу письмо видно!
Lisika, я как-только посмотрела, то ощутила какую-то торжественную атмосферу, там происходит важный ритуал, похоже на процесс крещения ребенка. Извини, что я без карт, но решила высказаться по ходу своих ощущений :)Связаться со мной: wilamataro@gmail.com Инстаграм - подписывайтесь! Блог о Таро: Wilama's Blog
чем заняты мч проповедник их эмоциональный фон вдова обстановка материя и дух действо какое-то совершается ритуальное (официальное), имеющее точный порядок повторяющихся действий. Которые не они устанавливали, так заведено. эмоции смешанные, но больше грусть, прощание, утрата. 2 карты прямо указывают на храм, церковь, обстановка торжественная, духовно окрашенная. Событие---вероятно прощание, отпевание усопшего либо молебен, общение с духами.
(9к,кф,смерть)я почему-то думаю что с церковью связано,крестины,либо доктора...Смерть перерождение,но вообще радостное событие(9к) Дополнительно (императрица) может роды принимают...
Я пойду налево, а может быть направо! Я ведь КОРОЛЕВА и имею право!
Lisika, 1)чем занимаются-К.п.,Р.к.пер.,10п.пер. 2)окружающая обстановка-Влюбленные,император пер.,К-ва м. 3)происходящее событие-8м,К.ж.пер.,7к.пер. 4)эмоциональный фон происходящего-Башня,7ж.пер.,солнце пер. Итак,предположу,что деятельность мужчин связана с материей,или с ее изучением.Почему то все время крутятся науки,связанные с этим...физика,химия... Обстановка выбора,решения проблемы,связанной возможно с чем то дезорганизуюшим,выходящим за рамки нормы или привычного...Это как опыт,эксперимент...По эмоциональному фону идет огромный выброс знергиии!склоняюсь,что разрушительной.Единственный человек на земле,которого мы в силах изменить,это мы сами.