В этой теме можно проводить любые конкурсы на основе Таро. Задания в данной теме дает Lisika, но желающие также могут предложить свои задания
Чтобы подписаться на нашу рассылку: Идете на главную страницу. Смотрите на колонку слева. Там - форма подписки. Написано Толкование карт таро. Нужно ввести e-mail и все готово. Если вы нажмете на ссылку Толкование карт таро, там вы увидите все выпуски. Можете посмотреть, чтобы понять, чтО будет приходить к вам два раза в неделю. Надеюсь на вашу поддержку
Рассылка выпускается 2 раза в неделю. Ответ на конкурс обязательно будет дан до выпуска рассылки.
Победители конкурсов из рассылки.
Выпуск 1 favoritka Выпуск 2 Мария Выпуск 3 Дата Выпуск 4 Дата Выпуск 6 Дата Выпуск 7 folly Выпуск 7 folly Выпуск 8 Победила ДРУЖБА Выпуск 9 Мария, Tanni Выпуск 10 Ближайшие - Дата, lost Выпуск 11 Ближайшие - Дата, lost Выпуск 12 Мария Выпуск 13 Победителей нет Выпуск 14 Лучшие - Мария и Эва. Много близких ответов Выпуск 15 Tanni, Inga Выпуск 16 Wilama, Cvetik Выпуск 17 Все молодцы Выпуск 18 Мария, Bassarida Выпуск 19 Мария
У меня все получается!!! ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ ДЛЯ ТАРОЛОГОВ
Lisika, an, Мадлен, девочки, спасибо!!! И еще, мне очень нравится обновление сайта, смалики классные , и вот с личными сообщениями- сразу письмо видно!
Lisika, я как-только посмотрела, то ощутила какую-то торжественную атмосферу, там происходит важный ритуал, похоже на процесс крещения ребенка. Извини, что я без карт, но решила высказаться по ходу своих ощущений :)Связаться со мной: wilamataro@gmail.com Инстаграм - подписывайтесь! Блог о Таро: Wilama's Blog
Wilama, до следующей рассылки еще можно посмотреть на картах. Но первые ощущения несомненно очень важны. Спасибо!У меня все получается!!! ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ ДЛЯ ТАРОЛОГОВ
чем заняты мч проповедник их эмоциональный фон вдова обстановка материя и дух действо какое-то совершается ритуальное (официальное), имеющее точный порядок повторяющихся действий. Которые не они устанавливали, так заведено. эмоции смешанные, но больше грусть, прощание, утрата. 2 карты прямо указывают на храм, церковь, обстановка торжественная, духовно окрашенная. Событие---вероятно прощание, отпевание усопшего либо молебен, общение с духами.
(9к,кф,смерть)я почему-то думаю что с церковью связано,крестины,либо доктора...Смерть перерождение,но вообще радостное событие(9к) Дополнительно (императрица) может роды принимают...
Я пойду налево, а может быть направо! Я ведь КОРОЛЕВА и имею право!
Lisika, 1)чем занимаются-К.п.,Р.к.пер.,10п.пер. 2)окружающая обстановка-Влюбленные,император пер.,К-ва м. 3)происходящее событие-8м,К.ж.пер.,7к.пер. 4)эмоциональный фон происходящего-Башня,7ж.пер.,солнце пер. Итак,предположу,что деятельность мужчин связана с материей,или с ее изучением.Почему то все время крутятся науки,связанные с этим...физика,химия... Обстановка выбора,решения проблемы,связанной возможно с чем то дезорганизуюшим,выходящим за рамки нормы или привычного...Это как опыт,эксперимент...По эмоциональному фону идет огромный выброс знергиии!склоняюсь,что разрушительной.Единственный человек на земле,которого мы в силах изменить,это мы сами.