В этой теме можно проводить любые конкурсы на основе Таро. Задания в данной теме дает Lisika, но желающие также могут предложить свои задания
Чтобы подписаться на нашу рассылку: Идете на главную страницу. Смотрите на колонку слева. Там - форма подписки. Написано Толкование карт таро. Нужно ввести e-mail и все готово. Если вы нажмете на ссылку Толкование карт таро, там вы увидите все выпуски. Можете посмотреть, чтобы понять, чтО будет приходить к вам два раза в неделю. Надеюсь на вашу поддержку
Рассылка выпускается 2 раза в неделю. Ответ на конкурс обязательно будет дан до выпуска рассылки.
Победители конкурсов из рассылки.
Выпуск 1 favoritka Выпуск 2 Мария Выпуск 3 Дата Выпуск 4 Дата Выпуск 6 Дата Выпуск 7 folly Выпуск 7 folly Выпуск 8 Победила ДРУЖБА Выпуск 9 Мария, Tanni Выпуск 10 Ближайшие - Дата, lost Выпуск 11 Ближайшие - Дата, lost Выпуск 12 Мария Выпуск 13 Победителей нет Выпуск 14 Лучшие - Мария и Эва. Много близких ответов Выпуск 15 Tanni, Inga Выпуск 16 Wilama, Cvetik Выпуск 17 Все молодцы Выпуск 18 Мария, Bassarida Выпуск 19 Мария
У меня все получается!!! ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ ДЛЯ ТАРОЛОГОВ
Это еще не остывшая лава, последствия вулкана. Не могу точно сказать, но мне кажется, что это все-таки исследователи воспользовались служебным положением.
Quote (Wilama)
там происходит важный ритуал
Quote (Мадлен)
действо какое-то совершается ритуальное (официальное), имеющее точный порядок повторяющихся действий. Которые не они устанавливали, так заведено.
Это все можно отнести к процессу приготовления пищи.
Quote (Мадлен)
обстановка торжественная, духовно окрашенная.
Скорее да, т.к. место очень необычное, ощущения должны быть сильными.
Quote (Juliana)
Итак,предположу,что деятельность мужчин связана с материей,или с ее изучением.Почему то все время крутятся науки,связанные с этим...физика,химия... Обстановка выбора,решения проблемы,связанной возможно с чем то дезорганизуюшим,выходящим за рамки нормы или привычного...Это как опыт,эксперимент...По эмоциональному фону идет огромный выброс знергиии!склоняюсь,что разрушительной.
Это самый первый максимально приближенный ответ. И хотя это не лаборатория, все-таки предположение замечательное
Quote (REXFAVN)
из калоды выпала Сила на пол
Занятие традиционно женское. Вот, что она хотела сказать :)
Quote (voles)
Возрождение из небытия
Это про вулкан
Quote (voles)
может деревья сажают
Первое упоминание земли
Quote (Зеркало)
пол как шахматное поле
Еще одно упоминание земли
Quote (Зеркало)
На картах сплошные палки
Горячо!!!
Quote (Wilama)
Думаю, там что-то явно контрастное, необычное
Да
Quote (an)
преред ними на столике что то красное и они делают это руками, в руках могут быть инструменты - острые. металические
Отличное наблюдение
Quote (Juliana)
Научно-исследовательская лаборатория,институт
Quote (Juliana)
Судя по картам,очень масштабная,внушительная организация,структура,институт.
Возможно, но наверняка утверждать не буду, ученые это или нет.
Quote (Juliana)
Возможно,достаточно старое,из прошлых времен
Это наверное про место
Quote (Зеркало)
идет испытание, проверка какого-то опыта, исследования, но все-таки с острым предметом, или само исследование, этот опыт над чем-то носит угрожающий, неприятный характер
Отличное описание окружения
Quote (Wilama)
а может, они находятся в горячем цехе, где куют железо? Вокруг все красное, накаленное....
Тоже - супер!
Quote (Marja)
мужчины готовят еду
А это, хоть и логично, но коротко и точно. Не могу не отдать кубок. Недаром подождала до утра
Замечание. Честно говоря, вышеописанные ощущения, очень тонкие и правильные, извлеченные из карт, мне кажутся, ценнее, чем точная догадка, но на полке не было столько кубков. Поэтому выдам за очень близкие ответы по подарочку. Все раздам немножко позже после работы.У меня все получается!!! ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ ДЛЯ ТАРОЛОГОВ
Lisika, я глупая, думала, что мужчины стоят, теперь поняла , почему одни маленькие мордашки были:))), сейчас буду рассматриавать своих кошек Marja, просто молодец, поздравляю
Валя! Супер!!!!Классное задание! Обязательно пересмотрю и запишу карты! Карты много сказали.Умнички!Единственный человек на земле,которого мы в силах изменить,это мы сами.
можно комментарий? все таки они в белых халатах и калпаках - поэтому и шло что от врачей, единственное что не смог объяснить это женский момент, спасибо, ложу в копилку
а мен как раз женский момент сразу бросился в глазах. Готовка считается женской работой, может поэтому. А еще Сила - страсть. Это не Лев, не огненный знак? Тут могу ошибаться, некогда сейчас проверять. Может карта на огонь, жару показывала.У меня все получается!!! ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ ДЛЯ ТАРОЛОГОВ
— это не действие, это измеритель усилий, которые надо приложить. Такая карта показывает на то, что ситуация потребует либо волевых действий. Кстати одно из значений, найденное на на форуме - тоже подходит, но размыто (про Силу)
Где лежит горшочек? Все, что почувствуете про это место. Чтобы вы поняли суть задания, поясню. Чаще всего такие вещи можно встретить в парке. Но может таким образом украсили территорию налоговой или еще чего?! Так вот, чего? :)))
Продублирую, т.к. радикал зачастую висит.
У меня все получается!!! ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ ДЛЯ ТАРОЛОГОВ
туз кубков, 7 меч, 8ж по этим картам думаю, это что-то типа столовой, ресторанчика. Много спешки, движения в этом помещении. туз кубков завязан на теме материнства еще. ленорман женщина-книга-лилии=ребенок вот -- дословно "тайна зачатия". возможно, это детский дом,роддом или клиника по оплодотворению.