Конкурсы для рассылки
| |
Lisika |
Дата: Вторник, 10.08.2010, 19:42 | Сообщение # 1
|
Таролог в пути :)
Награды: 1434
Статус:
|
В этой теме можно проводить любые конкурсы на основе Таро. Задания в данной теме дает Lisika, но желающие также могут предложить свои задания
Чтобы подписаться на нашу рассылку: Идете на главную страницу. Смотрите на колонку слева. Там - форма подписки. Написано Толкование карт таро. Нужно ввести e-mail и все готово. Если вы нажмете на ссылку Толкование карт таро, там вы увидите все выпуски. Можете посмотреть, чтобы понять, чтО будет приходить к вам два раза в неделю. Надеюсь на вашу поддержку
Рассылка выпускается 2 раза в неделю. Ответ на конкурс обязательно будет дан до выпуска рассылки.
Победители конкурсов из рассылки.
У меня все получается!!! ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ ДЛЯ ТАРОЛОГОВ
|
|
| |
Lisika |
Дата: Вторник, 10.08.2010, 19:46 | Сообщение # 2
|
Статус:
|
Девочки, на обширных просторах Интернет нашла сайт, где проводится Битва тарологов. Мне самой сразу стало интересно, потяну ли Там уже идет третий тур, а на первый и второй даны ответы. Ссылку я дам попозже, а сейчас, для тех, кот хочет себя испытать скопирую задание первого тура. Кто по профессии эти женщины? Анна Анфиса Скажу честно, я позорно провалила оба. Причем даже карты выпали совершенно не соответствующие. У меня возникла крамольная мысль: может над фото поработали маги? Хотя я в такие сказки не верю и склоняюсь к тому, что потеряла навыки. Вот, что значит не тренироваться
|
|
| |
Геката |
Дата: Вторник, 10.08.2010, 22:10 | Сообщение # 3
|
I,II ступень Школы таро. Solitary
Награды: 1208
Статус:
|
Валюш, спасибо тебе за новое задание! Попробую Quote (Lisika) Кто по профессии эти женщины? Анна туз мечей 4 мечей Колесница Часто бывает в разьездах по роду своей деятельности. Количество выпавших мечей, наталкивает на мысль, что она может быть медиком. Еще есть мысль, что она сотрудник какой-нибудь социальной организации, оказывающей помощь нуждающимся. Анфиса Король пентаклей 3 мечей 9 мечей Тоже на медика похоже. Заведующая больницы или кардиолог. А интуитивно подумала, что воспитатель в детском доме.
По срочным вопросом пишите в контакте https://vk.com/aranyeshvari
|
|
| |
Lisika |
Дата: Вторник, 10.08.2010, 23:38 | Сообщение # 4
|
Статус:
|
Мария, у меня тоже на первую выпала Колесница. Жаль, не позаписывала карт, так разочаровалась в результате. Пока нет попаданий. У меня есть подозрения, что эти женщины не совсем прямолинейно относятся к своим профессиям. Например, первая может действительно ездить, хотя мы представляем эту профессию совсем по другому. А вторая - тоже может под этой профессией заниматься чем угодно, в том числе и воспитателем быть. Там у людей были такие ответы.
|
|
| |
data |
Дата: Среда, 11.08.2010, 23:24 | Сообщение # 5
|
Я здесь
Награды: 512
Статус:
|
Quote (Lisika) Кто по профессии эти женщины? после долгой разлуки, взяла карты. не знаю,что по+кжут Мужчина, Совы, Собака похожа на помощника мужчины, например, секретарь, ну правая рука, что-такое, Вл-е, Паж кубков, рыцарь пентаклей ну снова как бы два человека, она как бы помогает, или имеет компаньйона, что-то она предлагает, работа такая как у консультантов, например Орифлейм, но это могут быть Бады например, с лечением связано. Дама кубков Сила Король жезлов может,начальница или руководящая должность, над мужчинами, или же работа мужская с чем работает- 10 мечей Жрец 7 мечей патологоанатом? или повар)))мне на разделку показывает 10 мечей, или же может она акушерка. ну вообщем силу она применяет в своей работе. надеюсь,она не убийца))может, псих.больных усмиряет, в крайнем случае - на бойне работает.
|
|
| |
data |
Дата: Среда, 11.08.2010, 23:43 | Сообщение # 6
|
Я здесь
Статус:
|
Quote (Мария) Анна туз мечей 4 мечей Колесница а не мент она случайно?
|
|
| |
Lisika |
Дата: Среда, 11.08.2010, 23:48 | Сообщение # 7
|
Статус:
|
Девочки, вот ответы: Анна - главный бухгалтер. Анфиса - милиционер (правда не указано, чем занимается). Например, у нас в городе очень известная женщина работает в отделе по делам несовершеннолетних. И вполне может числится воспитателем. Но, вот такие ответы?!
|
|
| |
data |
Дата: Среда, 11.08.2010, 23:52 | Сообщение # 8
|
Я здесь
Статус:
|
Quote (Lisika) Анна - главный бухгалтер. ну секретарь не далеко)))кстати,когда на нее посмотрела, решила что она бухгалтер))забыла написать)) Quote (Lisika) Анфиса - милиционер а вот когда написала коммент Маше не мент ли Анна, то вспомнила про свои карты на Анфису и ее мужскую профессию))но решила,что 2 мента не могут быть задания прикольный! спасибо Quote (Lisika) отделе по делам несовершеннолетних вполне может быть. я люблю когда тот, кто дает задания по крайней мере в битве тароллогом знал точно ответы и с подробностями
|
|
| |
Lisika |
Дата: Среда, 11.08.2010, 23:57 | Сообщение # 9
|
Статус:
|
data, да, у тебя неплохо вышло. Мне особенно с мужской профессией понравилось. Вот адрес, откуда взяла задание http://www.tarot-club.ru/forum/forumdisplay.php?fid=24 Там еще два тура и уже даны ответы. Все отдельно, поэтому можно потренироваться.
|
|
| |
Геката |
Дата: Четверг, 12.08.2010, 14:39 | Сообщение # 10
|
Статус:
|
Валюш, спасибо за задание и за ссылку, пойду потренируюсь .
|
|
| |
Lisika |
Дата: Среда, 06.10.2010, 23:13 | Сообщение # 11
|
Статус:
|
Конкурс для рассылки Выпуск №1 Попробуйте определить, что за спиной у этого человека. Опишите цвет, форму, назначение.
|
|
| |
Геката |
Дата: Среда, 06.10.2010, 23:29 | Сообщение # 12
|
Статус:
|
Lisika, Цвет Влюбленные Красный или желтый Форма 9 мечей 5 чаш 6 чаш Предмиет обтекаемой формы, но из него торчит что-то остое. Назначение Солнце Мир Колесо Фортуны Это призвано дарить хорошее настроение, м.б. предмет искусства или музыкальный инструмент.
|
|
| |
Lisika |
Дата: Среда, 06.10.2010, 23:34 | Сообщение # 13
|
Статус:
|
Мария, спасибо. Я указала в рассылке, что срок действия задания - 2 дня. Потому что неделю мы не выдержим :))) Это не предмет искусства
|
|
| |
Igolka |
Дата: Четверг, 07.10.2010, 20:39 | Сообщение # 14
|
Практик
Награды: 1954
Статус:
|
Lisika, цвет, 2 Чаш- Желто-зеленый форму, Король Мечей+Королева Колес+10 Чаш тоже предположу что обтекаемой эллипсообразной формы с чем то острым торчащим их нее назначение. 8 Жезлов+6 Мечей+Звезда либо защитное средство либо спортивный инвентарь
принимаю заказы на платные расклады -оплата Web money R181766913567 : U503302083072 http://tarositi.ucoz.ru/
|
|
| |
Lisika |
Дата: Пятница, 08.10.2010, 00:12 | Сообщение # 15
|
Статус:
|
Так-так, интересно-интересно Этот предмет конечно можно использовать при желании по всякому, но у него есть прямое вполне определенной назначение. Ответ будет завтра вечером.
|
|
| |
|