Конкурсы для рассылки
|
|
Lisika |
Дата: Вторник, 10.08.2010, 19:42 | Сообщение # 1
|
Таролог в пути :)
Награды: 1434
Статус:
|
В этой теме можно проводить любые конкурсы на основе Таро. Задания в данной теме дает Lisika, но желающие также могут предложить свои задания
Чтобы подписаться на нашу рассылку: Идете на главную страницу. Смотрите на колонку слева. Там - форма подписки. Написано Толкование карт таро. Нужно ввести e-mail и все готово. Если вы нажмете на ссылку Толкование карт таро, там вы увидите все выпуски. Можете посмотреть, чтобы понять, чтО будет приходить к вам два раза в неделю. Надеюсь на вашу поддержку
Рассылка выпускается 2 раза в неделю. Ответ на конкурс обязательно будет дан до выпуска рассылки.
Победители конкурсов из рассылки.
У меня все получается!!! ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ ДЛЯ ТАРОЛОГОВ
|
|
| |
Igolka |
Дата: Суббота, 05.05.2012, 13:26 | Сообщение # 1441
|
Практик
Награды: 1954
Статус:
|
Lisika, 1. Мотивы преступления. Суд, Правосудие пп., 5 Пентаклей. очевидно это старая вражда и тянется не первый год и не желание объективно смотреть на происходящее так как есть обида и она затмила разум.Возможно человек не нашел другого способа показать что он обижен что возможно его в свое время по его мнению пустили по ветру ,вот люди и не нашли общего языка, затаив обиду 2. Кто совершил? Туз Чаш. 4 Жезлов.возможно это человек вхожий в дом или работали вместе ,в один прекрасный момент произошла между товарищами ссора -видимо большой причины не было просто не совладение эмоциями которые накатывают как снежный ком а разум в этот момент отключается 3. Кого подозревает кверент. Отшельник, Рыцарь Мечей пп. Отшельник может показывать старшего родственника ,а может быть этот человек уже имел проблемы с законом, а если не имел то сам не отличался корректным поведением и от него не знаешь что ожидать, способен на все для достижения каких то не понятных своих целей 4. Будет ли раскрыто преступление соответствующими органами? Туз Мечей, Туз Жезлов, 2 Пентаклей. па этим картам вряд ли- есть версии, вроде что то делают, может быть их даже две, но конкретики нет, как бы топтание на одном месте, видимо не так много вещ. доков чтобы предъявить конкретное обвинение 5. Будет ли возмещен ущерб? Умеренность, 4 Пентаклей. мне кажется нет ой не увидела что ответ уже в студии
принимаю заказы на платные расклады -оплата Web money R181766913567 : U503302083072 http://tarositi.ucoz.ru/
|
|
| |
Lisika |
Дата: Суббота, 05.05.2012, 13:49 | Сообщение # 1442
|
Статус:
|
Igolka,
все равно - МОЛОДЕЦ! Кубок обязателен!
|
|
| |
Ermis |
Дата: Суббота, 05.05.2012, 17:38 | Сообщение # 1443
|
Практик
Награды: 198
Статус:
|
Lisika, спасибо! Буду полировать свой кубочек)))
Skog är mitt tempel
|
|
| |
Scarlett |
Дата: Воскресенье, 06.05.2012, 15:32 | Сообщение # 1444
|
Практик
Награды: 44
Статус:
|
Lisika, спасибо за кубок Это первый!!!
«Я не буду думать об этом сегодня. Подумаю об этом завтра» (Скарлетт О'Хара "Унесенные ветром")
|
|
| |
Ангелина |
Дата: Воскресенье, 06.05.2012, 16:15 | Сообщение # 1445
|
I ступень Школы Таро
Награды: 1076
Статус:
|
Lisika, большое спасибо за награду)) очень приятно,да и опыт нарабатывается))
|
|
| |
Lisika |
Дата: Воскресенье, 06.05.2012, 16:52 | Сообщение # 1446
|
Статус:
|
Импик, Scarlett, Ангелина,
|
|
| |
maricabeli |
Дата: Воскресенье, 13.05.2012, 22:43 | Сообщение # 1447
|
Генерал-майор
Награды: 91
Статус:
|
Lisika, жаль, раньше не видела, но себе счас сидела рассказывала по раскладу и тоже вроде получилось.. только вот Отшельника бомжом не подумала назвать Отметила себе этот вариант)) Только по последним картам думала, что не возместят/затянется дело-темнить будут. Спасибо за задание!!! Вот бы еще таких
Вера и правильные мысли способны творить чудеса!!! Будьте аккуратны в своих мыслях.... иначе чуда может и не быть......
|
|
| |