В этой теме можно проводить любые конкурсы на основе Таро. Задания в данной теме дает Lisika, но желающие также могут предложить свои задания
Чтобы подписаться на нашу рассылку: Идете на главную страницу. Смотрите на колонку слева. Там - форма подписки. Написано Толкование карт таро. Нужно ввести e-mail и все готово. Если вы нажмете на ссылку Толкование карт таро, там вы увидите все выпуски. Можете посмотреть, чтобы понять, чтО будет приходить к вам два раза в неделю. Надеюсь на вашу поддержку
Рассылка выпускается 2 раза в неделю. Ответ на конкурс обязательно будет дан до выпуска рассылки.
Победители конкурсов из рассылки.
Выпуск 1 favoritka Выпуск 2 Мария Выпуск 3 Дата Выпуск 4 Дата Выпуск 6 Дата Выпуск 7 folly Выпуск 7 folly Выпуск 8 Победила ДРУЖБА Выпуск 9 Мария, Tanni Выпуск 10 Ближайшие - Дата, lost Выпуск 11 Ближайшие - Дата, lost Выпуск 12 Мария Выпуск 13 Победителей нет Выпуск 14 Лучшие - Мария и Эва. Много близких ответов Выпуск 15 Tanni, Inga Выпуск 16 Wilama, Cvetik Выпуск 17 Все молодцы Выпуск 18 Мария, Bassarida Выпуск 19 Мария
Похоже, мое первое впечатление сейчас отобразится на моей трактовке выпавших карт, но я склонна полагать, что на картинке скрывается церковный ритуал (Жрица - ритуал, обряд, посвящение в тайну). А на 2 мечей вообще монахиня и младенец, так что вполне логично предположить, что осуществляется процесс крещения. На 6 пентаклей - приношение дара, а 3 жезлов - не знаю, может, свечи или количество людей (3).Связаться со мной: wilamataro@gmail.com Инстаграм - подписывайтесь! Блог о Таро: Wilama's Blog
1)всадник кубков, 2) из калоды выпала Сила на пол ( женщина держит не себе с верху льва), попробовал подтвердить ( рыцарь жезлов), мое мнение - два мужщины - врачи. Скорее всего роды (или) ( диагностика)возможно операция ( но не серьезная), карты все положительные. Женщина есть там.
(Смерть пп,10жезлов,2монет пп) Возрождение из небытия,взять бремя ответственности на себя.жонглирование ситуацией-все время крутиться в голове "Ельцин на танке" Толпа народа, переворот, инициация в президенты Еще пришло, может деревья сажают?
2 меча, 9 посох, 7меч На картах сплошные палки, а на последней - пол как шахматное поле , мне кажется они во что-то играют, может это городки, может шахматы, в общем , думаю, что заняты игрой. (ой, а может там какие зверушки, и между ними соревнование или собачка им палку приносит, может они ее дрессируют, вот много палочек)
Ну, если все же рассматривать карты, то там находится именно два человека. Масти, конечно, у меня присутствуют все - и мечи, и огонь, и монеты, и тайна Жрицы...Думаю, там что-то явно контрастное, необычное. Может, там у них животинка какая-то, и они с ней что-то делают? Может, лечат?
Не знаю, варианты все исчерпались. По Жрице учеба еще идет, но при чем тут учеба?Связаться со мной: wilamataro@gmail.com Инстаграм - подписывайтесь! Блог о Таро: Wilama's Blog
возможно вручение медали,награда.....(это я по кф сужу)радостное,значимое событие. А еще пришло в голову может они чего-то везут,коляска,ребенок....Валюш, больше вариантов нет:ah:
Я пойду налево, а может быть направо! Я ведь КОРОЛЕВА и имею право!
тени их профессия - святая вода, благодать чем заняты сейчас - зеркало Архимеда, Ложные пророки итог работы - энвольтирование. средства защиты от злых духов цели их направлены на хорошее, зашитить. помочь, восстановить. преред ними на столике что то красное и они делают это руками, в руках могут быть инструменты - острые. металические. по моему их манипуляции с живым организмом.
Lisika, местечко скажем так,нешуточное!Судя по выпавшим картам... 1)характеристика помещения-2м,туз м.пер.,9м.Одни мечи! 2)энергетика помещения-мир,император,правосудие Ого! Я думаю,что это закрытие помещение.Я бы сказала высокого умственного напряжения. Научно-исследовательская лаборатория,институт и пр.между 2 и 9 лежит туз...Думаю,что решения,выводы принимаются не быстро...Путем долгого анализа,длительной совместной работы может... ну и по энергетике...столько с.а.!думаю,что какое то государственное учреждение.Причем с мировой известностью,мировой значимости.Судя по картам,очень масштабная,внушительная организация,структура,институт. Возможно,достаточно старое,из прошлых времен...или основанная давно,но работы актуальны и сейчас. посмотрим. будет смаешно и грустно,если это окажется...что нибудь развлекательное. Единственный человек на земле,которого мы в силах изменить,это мы сами.
Попробовала на Ленорман звезды+лилии+письмо=всадник/коса Опять выпала острая карта, но если их смотреть вкупе, то идет испытание, проверка какого-то опыта, исследования, но все-таки с острым предметом, или само исследование, этот опыт над чем-то носит угрожающий, неприятный характер
Lisika, а может, они находятся в горячем цехе, где куют железо? Вокруг все красное, накаленное....Связаться со мной: wilamataro@gmail.com Инстаграм - подписывайтесь! Блог о Таро: Wilama's Blog
Подождем до позднего вечера и ночью выложу ответ, если никто не попросит продлить срок. Ночью - это значит ночью. Так что ложитесь спокойно спать :))))