В этой теме можно проводить любые конкурсы на основе Таро. Задания в данной теме дает Lisika, но желающие также могут предложить свои задания
Чтобы подписаться на нашу рассылку: Идете на главную страницу. Смотрите на колонку слева. Там - форма подписки. Написано Толкование карт таро. Нужно ввести e-mail и все готово. Если вы нажмете на ссылку Толкование карт таро, там вы увидите все выпуски. Можете посмотреть, чтобы понять, чтО будет приходить к вам два раза в неделю. Надеюсь на вашу поддержку
Рассылка выпускается 2 раза в неделю. Ответ на конкурс обязательно будет дан до выпуска рассылки.
Победители конкурсов из рассылки.
Выпуск 1 favoritka Выпуск 2 Мария Выпуск 3 Дата Выпуск 4 Дата Выпуск 6 Дата Выпуск 7 folly Выпуск 7 folly Выпуск 8 Победила ДРУЖБА Выпуск 9 Мария, Tanni Выпуск 10 Ближайшие - Дата, lost Выпуск 11 Ближайшие - Дата, lost Выпуск 12 Мария Выпуск 13 Победителей нет Выпуск 14 Лучшие - Мария и Эва. Много близких ответов Выпуск 15 Tanni, Inga Выпуск 16 Wilama, Cvetik Выпуск 17 Все молодцы Выпуск 18 Мария, Bassarida Выпуск 19 Мария
У меня все получается!!! ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ ДЛЯ ТАРОЛОГОВ
Похоже, мое первое впечатление сейчас отобразится на моей трактовке выпавших карт, но я склонна полагать, что на картинке скрывается церковный ритуал (Жрица - ритуал, обряд, посвящение в тайну). А на 2 мечей вообще монахиня и младенец, так что вполне логично предположить, что осуществляется процесс крещения. На 6 пентаклей - приношение дара, а 3 жезлов - не знаю, может, свечи или количество людей (3).Связаться со мной: wilamataro@gmail.com Инстаграм - подписывайтесь! Блог о Таро: Wilama's Blog
1)всадник кубков, 2) из калоды выпала Сила на пол ( женщина держит не себе с верху льва), попробовал подтвердить ( рыцарь жезлов), мое мнение - два мужщины - врачи. Скорее всего роды (или) ( диагностика)возможно операция ( но не серьезная), карты все положительные. Женщина есть там.
(Смерть пп,10жезлов,2монет пп) Возрождение из небытия,взять бремя ответственности на себя.жонглирование ситуацией-все время крутиться в голове "Ельцин на танке" Толпа народа, переворот, инициация в президенты Еще пришло, может деревья сажают?
2 меча, 9 посох, 7меч На картах сплошные палки, а на последней - пол как шахматное поле , мне кажется они во что-то играют, может это городки, может шахматы, в общем , думаю, что заняты игрой. (ой, а может там какие зверушки, и между ними соревнование или собачка им палку приносит, может они ее дрессируют, вот много палочек)
Ну, если все же рассматривать карты, то там находится именно два человека. Масти, конечно, у меня присутствуют все - и мечи, и огонь, и монеты, и тайна Жрицы...Думаю, там что-то явно контрастное, необычное. Может, там у них животинка какая-то, и они с ней что-то делают? Может, лечат?
Не знаю, варианты все исчерпались. По Жрице учеба еще идет, но при чем тут учеба?Связаться со мной: wilamataro@gmail.com Инстаграм - подписывайтесь! Блог о Таро: Wilama's Blog
возможно вручение медали,награда.....(это я по кф сужу)радостное,значимое событие. А еще пришло в голову может они чего-то везут,коляска,ребенок....Валюш, больше вариантов нет:ah:
Я пойду налево, а может быть направо! Я ведь КОРОЛЕВА и имею право!
Какая энергетика этого места? Что вы чувствуете? Они в замкнутом пространстве или открытом?У меня все получается!!! ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ ДЛЯ ТАРОЛОГОВ
тени их профессия - святая вода, благодать чем заняты сейчас - зеркало Архимеда, Ложные пророки итог работы - энвольтирование. средства защиты от злых духов цели их направлены на хорошее, зашитить. помочь, восстановить. преред ними на столике что то красное и они делают это руками, в руках могут быть инструменты - острые. металические. по моему их манипуляции с живым организмом.
Lisika, местечко скажем так,нешуточное!Судя по выпавшим картам... 1)характеристика помещения-2м,туз м.пер.,9м.Одни мечи! 2)энергетика помещения-мир,император,правосудие Ого! Я думаю,что это закрытие помещение.Я бы сказала высокого умственного напряжения. Научно-исследовательская лаборатория,институт и пр.между 2 и 9 лежит туз...Думаю,что решения,выводы принимаются не быстро...Путем долгого анализа,длительной совместной работы может... ну и по энергетике...столько с.а.!думаю,что какое то государственное учреждение.Причем с мировой известностью,мировой значимости.Судя по картам,очень масштабная,внушительная организация,структура,институт. Возможно,достаточно старое,из прошлых времен...или основанная давно,но работы актуальны и сейчас. посмотрим. будет смаешно и грустно,если это окажется...что нибудь развлекательное. Единственный человек на земле,которого мы в силах изменить,это мы сами.
Попробовала на Ленорман звезды+лилии+письмо=всадник/коса Опять выпала острая карта, но если их смотреть вкупе, то идет испытание, проверка какого-то опыта, исследования, но все-таки с острым предметом, или само исследование, этот опыт над чем-то носит угрожающий, неприятный характер
Lisika, а может, они находятся в горячем цехе, где куют железо? Вокруг все красное, накаленное....Связаться со мной: wilamataro@gmail.com Инстаграм - подписывайтесь! Блог о Таро: Wilama's Blog
Подождем до позднего вечера и ночью выложу ответ, если никто не попросит продлить срок. Ночью - это значит ночью. Так что ложитесь спокойно спать :))))У меня все получается!!! ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ ДЛЯ ТАРОЛОГОВ