В этой теме можно проводить любые конкурсы на основе Таро. Задания в данной теме дает Lisika, но желающие также могут предложить свои задания
Чтобы подписаться на нашу рассылку: Идете на главную страницу. Смотрите на колонку слева. Там - форма подписки. Написано Толкование карт таро. Нужно ввести e-mail и все готово. Если вы нажмете на ссылку Толкование карт таро, там вы увидите все выпуски. Можете посмотреть, чтобы понять, чтО будет приходить к вам два раза в неделю. Надеюсь на вашу поддержку
Рассылка выпускается 2 раза в неделю. Ответ на конкурс обязательно будет дан до выпуска рассылки.
Победители конкурсов из рассылки.
Выпуск 1 favoritka Выпуск 2 Мария Выпуск 3 Дата Выпуск 4 Дата Выпуск 6 Дата Выпуск 7 folly Выпуск 7 folly Выпуск 8 Победила ДРУЖБА Выпуск 9 Мария, Tanni Выпуск 10 Ближайшие - Дата, lost Выпуск 11 Ближайшие - Дата, lost Выпуск 12 Мария Выпуск 13 Победителей нет Выпуск 14 Лучшие - Мария и Эва. Много близких ответов Выпуск 15 Tanni, Inga Выпуск 16 Wilama, Cvetik Выпуск 17 Все молодцы Выпуск 18 Мария, Bassarida Выпуск 19 Мария
У меня все получается!!! ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ ДЛЯ ТАРОЛОГОВ
карты хватают все равно самого человека. самое главное и интересное
100% согласна. Не раз такое было. А еще часто рассказывают отдельные детали. И каждому свою подсовывают. У вас хорошо получается, спасибо.У меня все получается!!! ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ ДЛЯ ТАРОЛОГОВ
спасибо за задание. Очень интересно. Завтра дам в рассылке. Не открывайте ответ быстро.У меня все получается!!! ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ ДЛЯ ТАРОЛОГОВ
1. Сколько их? 2. Цвет? размеры? 3.Для кого и для чего ? 4. какие эмоции вызывает? пишите всё что видите.
1. король пент, башня минимум 2, а то и больше 2. рыцарь пент, влюбленные цвет зелени или земли., глубокий, четкий цвет опять же их) 2 и размер внушительный. 3.паж мечей, жрец сложилось мнение, что для детей, нечто обучающее, а возможно для учеников взрослых пособие наглядное обучающее. 4.2 пент, 10меч энергетика не сказала бы, что позитивная. в результате перемен, выбора приходит конец, что-то отходит, "умирает", разрушается.
какие дейстия с этим делают
императрица, мир что-то существенное-выбор расширяет границы знаний,любопытство дает плоды.опять же учеба. эксперименты., расширение горизонтов ума.
Мне кажется там шары или торец рулонов. Не одно. Цвет от синего к розовому.
Сейчас по картам гляну.
Сколько? 3п - 3 штуки. Вот такими кольцами и видится
Может это окна так расположены. Посмотрим дальше.
Размер, цвет Башня??!! Дъявол??!! Наверное красное. Огня много. Может источники света? И сверху яркое что-то.
Что это? Влюбленные, Сила, Рыцарь ж
Так.... Трое все-таки
Может там кто-то живой? Император, Король п, 5п
Как бы два мужчины.
Люди на работе.Мастера. Может там скульптуры или изготавливают скульптуры. Думаю есть обнаженное тело. И возможно есть зверуха типа кошки или льва. Но не уверена, что все в натуре Может там мужские скульптуры и один зверь? Или наоборот, мужчины смотрят на женскую скульптуру со львом. Еще это может быть не скульптура, а изображение, типа холста или фото или витража.У меня все получается!!! ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ ДЛЯ ТАРОЛОГОВ
Отшельник... хм.. наверное, хочется помедитировать или побыть наедине с самим собой. Может, книжка, какая-то или что-то с эзотерики, еще для компьютера что-то может быть
что там? Повешенный на 78 дверей может емкость для жидкости? или с жидкостью уже?(типа духов) . или же это нужно переворачивать
1)Живое-императрица пер.-неживое 2)количество-к-ль ж.-один 3)цвет-к-ва ж.-голубой,желтый,возможно красный,охристый 4)для чего предназначено-9п,6ж.пер,2к. 5)для кого предназначено-сила,6к 6)эмоции,которые вызывает-4п.пер,паж к.пер.,император 7)для чего используется-6п.,7п. Попробую все собрать...Предмет довольно крупных размеров предназначен больше для семьи(женщины,детей),здоровья семьи,благополучия.Или для преодоления трудностей,которые мешают достичь задуманного парой. Вообщем,либо для развития деток или что то помогающее воспитывать,растить или родить... По эмоциям не скажу,что развлекательное.Скорее нечто организующее.Единственный человек на земле,которого мы в силах изменить,это мы сами.
сегодня вечером или завтра просьба подвести итоги, чтобы можно было включить в рассылку. Приблизительный срок выпуска - сб вечер. Но, если нужно еще немного времени участникам, могу выпустить и в воскресенье.
Девочки, поторопитесь и отпишитесь, кого подождать.У меня все получается!!! ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ ДЛЯ ТАРОЛОГОВ