В этой теме можно проводить любые конкурсы на основе Таро. Задания в данной теме дает Lisika, но желающие также могут предложить свои задания
Чтобы подписаться на нашу рассылку: Идете на главную страницу. Смотрите на колонку слева. Там - форма подписки. Написано Толкование карт таро. Нужно ввести e-mail и все готово. Если вы нажмете на ссылку Толкование карт таро, там вы увидите все выпуски. Можете посмотреть, чтобы понять, чтО будет приходить к вам два раза в неделю. Надеюсь на вашу поддержку
Рассылка выпускается 2 раза в неделю. Ответ на конкурс обязательно будет дан до выпуска рассылки.
Победители конкурсов из рассылки.
Выпуск 1 favoritka Выпуск 2 Мария Выпуск 3 Дата Выпуск 4 Дата Выпуск 6 Дата Выпуск 7 folly Выпуск 7 folly Выпуск 8 Победила ДРУЖБА Выпуск 9 Мария, Tanni Выпуск 10 Ближайшие - Дата, lost Выпуск 11 Ближайшие - Дата, lost Выпуск 12 Мария Выпуск 13 Победителей нет Выпуск 14 Лучшие - Мария и Эва. Много близких ответов Выпуск 15 Tanni, Inga Выпуск 16 Wilama, Cvetik Выпуск 17 Все молодцы Выпуск 18 Мария, Bassarida Выпуск 19 Мария
У меня все получается!!! ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ ДЛЯ ТАРОЛОГОВ
Печаль у него какая-то, грустно ему очень, он сопереживает кому-то, еще что -то связанное с руками... Мне представилось почему-то, что он гадает по руке рядом сидящему или сидящей....
Маг, развилка, рог изобилия - гадает что-ли??? Что-то делает для поиска выхода, поиска ответов. Он делает что-то, за что ему полагается из рога изобилия. Может по газете работу ищет? Или в игру играет, типа тетриса, лабиринтов... Или непосредственно делает что-то, за что получит деньги, благодарности или же просто удовольствие.
Я не хорошая и не плохая. Я добрая в злую полосочку...)
м-да, маленько не успела... Пока писала, уже ответ выложили... А что он девочке дает, не пойму? Я не хорошая и не плохая. Я добрая в злую полосочку...)
ВСЕ БОЛЬШИЕ МОЛОДЦЫ!!! Как женский дух почуяли!!! Я поражена. Ответов подходящих много, но есть более подходящие.
Quote (Мадлен)
мч переписывается и встречается с женщинами, возможно , со старшими по возрасту из корыстных побуждений. это место встреч
Место встреч и девочка
Quote (voles)
рядом женщина, она что-то дает мужчине
почему бы и нет
Quote (Зеркальная)
Может быть с ребенком гуляет, за коляску держится (это первые две карты)
Quote (Зеркальная)
вышла эта карта, и к своему ответу тогда добавлю, что скорее всего ребенка кормит
Очень-очень близкий ответ. Причем первый. Выпишу, пожалуй, кубок Честно! Карта просто убила наповал. Они однозначно с вами говорят
Quote (azira)
думаю что мужчина гуляет со своим ребенком
Очень-очень точно и все просто сказано. Тоже достойно кубка
Quote (REXFAVN)
женщина рядом (подруга), но есть жена. Вообщем, что могу понять - баловник.
Чуть-чуть бы точности с женщинами добавить. Но, думаю, что жена имеется.
Quote (Marja)
мужчина держит в руке телефон или книгу, что то разглядывает,рядом с ним женщина, среднего возраста
Тоже женщина почувствовалась.
Quote (Juliana)
такое ощущение как будто он отдыхает
Наверное так.
Quote (Juliana)
А 6 к.наводит на мысль о детстве,ребенке,заботе.Может у него там ребятенок?
Да. Думаю, что этот ответ тоже достоин кубка
Quote (Fialka)
Он общается с женщиной или же с ней переписывается. Как-то голову ей морочит.
Морочит. Это сразу видно Девчонка запала
Quote (koshka)
еще что -то связанное с руками... Мне представилось почему-то, что он гадает по руке рядом сидящему или сидящей....
Да, руки участвуют.
Вот, сколько сегодня победителей! И практически все в этот раз почувствовали изображение. Большое спасибо всем за активное участие У меня все получается!!! ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ ДЛЯ ТАРОЛОГОВ
не переживайте. Ваш ответ конечно же принимается. Да, он играет с девочкой. Но, что дает, сама понять не могу. Может кто-то более глазастый.
Закрыла конкурс досрочно, т.к. уже полно правильных ответов
Спасибо вам тоже за участие.
Пишите пожалуйста все, кого подождать. Всегда готовы ждать до следующей рассылки. А они у нас выходят приблизительно по средам и субботам.У меня все получается!!! ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ ДЛЯ ТАРОЛОГОВ
Но, что дает, сама понять не могу. Может кто-то более глазастый.
похоже на желтый одуванчик
Quote (Lisika)
Пишите пожалуйста все, кого подождать. Всегда готовы ждать до следующей рассылки. А они у нас выходят приблизительно по средам и субботам.
Да я как-то только вот заметила новое задание... вот и спонтанно решила глянуть... Но учту то, что вы сказали, спасибо!Я не хорошая и не плохая. Я добрая в злую полосочку...)
Lisika, спасибо за задание!на 6к.мальчик протягивает девочке цветы и тут почти тоже действие. Единственный человек на земле,которого мы в силах изменить,это мы сами.
могу откомментировать! карты хватают все равно самого человека. самое главное и интересное - все определили женщину, но в моем раскладе она (девочка) не была главным персонажем. я только учусь. спасибо всем. до встречи