Задания имеют право давать пользователи от группы "Активные" или те, кто хотя бы 1 раз давал задание в разделе "Задания". Автором задания может быть Вкладчик банка (Банк больших и малых призов для конкурсов). Если вы не являетесь Вкладчиком, вы можете выбрать подарок в Банке и договориться с Вкладчиком перед дачей задания. Если у Вкладчика условие - региональное расположение участников конкурса, объявите это в задании (н.п. "Конкурс для жителей Украины")
- Конкурсам давайте названия (н.п.: Конкурс "Что в коробке" от Марии Соколовой.) - На один подарок может быть дано от 1 до 3 заданий в одном конкурсе. Задания размещать поочередно,после подсчета голосов. Про количество заданий - предупреждать заранее. Если несколько человек ответили правильно - тогда даем следующее задание. - Задания должны быть тестовые. То есть, варианты ответа, в которых только один верный. Вариантов ответа - не больше 7-и шт.(нетестовіе обсуждаются с администрацией) - Конкурсантам - указывать выпавшие карты! - На выполнение и ответ на задания отводится до 3 дней. - Пока в этой теме размещаем конкурсы для Практиков. Со временем, может, придумаем еще конкурсы (ждем ваших предложений здесь: Обустройство сайта ) - Если вы по каким-то причинам, зависящим от Вкладчика, не можете принять участие, пожалуйста, воздержитесь от комментариев с сожалениями дабы не ставить Вкладчика и автора конкурса в неловкое положение. - После оглашения победителя, Вкладчик связывается с победителем в личке для получения адреса. Вкладчик редактирует свой пост в "Банке" и напротив подарка пишет - подарен Татьяне в Конкурсе "Что в коробке". Было бы неплохо, если бы победитель потом отписался о получении подарка. - Призы могут быть любые. - Одновременно 2 конкурса не давать, по очереди.
1)одна девочка-Маг 2)2 мальчика-2жезлов 3)мальчик и девочка-белая карта 4)3мальчика и одна девочка-паж чаш 5)один мальчик-8жезлов 6)нет детей-Император Все-таки,думаю,что одна девочка.
Сначала вытянула карту - Правосудие - подумала, что Весы (окятбрь). Но потом решила проверить по вариантам, и получилась такая интересная картина:
1) Март Км - нет 2) Июнь Маг - возможно 3) Сентябрь Дама жезлов - возможно 4) Октябрь 2 кубков - нет :( 5) Декабрь - Звезда (Стелла!) - да 6) Январь - Паж мечей - нет 7) Май - башня - нет Вообще-то, по внешности я бы сказала, что она родилась в марте, но я доверюсь картам и мой окончательный ответ: декабрь.
Задание 2:
Для меня это оказался самый сложный вопрос почему-то. На Райдере сначала вытянула три карты масти мечей и подумала, что там перо: Король мечей, Паж мечей, 6м. Потом решила перепроверить по позициям: 1) Цветок - Км 2) Перо - Дж 3) Бабочка - XIV 4) Череп - Рж 5) Змея - Рм 6) Девушка с сигаретой - 9м 7) Иероглифы - 7к Единственный СА выпал на бабочку, но я на других колодах перепроверяла, и все время мечи! Про иероглифы еще думала, но раз перо первым пришло, то пусть будет ответ: перо.
Вопрос 3:
РУ: 5п, Дм, 5ж, Кп, Солнце(2п) Ответ: мальчик и девочка
Классные задания! Получила удовольствие от гадания Связаться со мной: wilamataro@gmail.com Инстаграм - подписывайтесь! Блог о Таро: Wilama's Blog
Склоняюсь к перу, вытягивала дополнительно на Таро Рориха - цветок. запуталась. Пусть останется перо.
3 вопрос 1) Одна девочка - 8 Кубков 2) 2 мальчика - 4 Монет 3) Мальчик и девочка - 3 Монет 4)3 мальчика и одна девочка- Император 5) Один мальчик - Повешенный 6) Нет детей - 2 Мечей
Задание 2: 1)Цветок - 10ж 2) Перо - Туз ж 3) Бабочка - 3 м 4) Череп - 4 м 5) Змея - Башня пер 6) Девушка с сигаретой - 5 ж 7) Иероглифы - Имперарица Ответ : Императрица
Задание 3: 1) Одна девочка - 4м 2) 2 мальчика -5м пер 3) Мальчик и девочка - 7 ж 4) 3 мальчика и одна девочка - 2п 5) Один мальчик - Рыцарь жезлов 6) Нет детей вариант не рассматривала, сразу спросила у колоды есть ли дети, ответ - да. Ответ - один мальчик.
Все желающие приняли участие, а я сейчас подсчитаю голоса и оглашу победителя Девочки и мальчики, обращайтесь ко мне на "ты"=) Я еще в самом расцвете сил=)
Gukkit, вы бы выложили правильные ответы,а потом очки,любопытство раздирает У нее нет шансов" - громко заявили обстоятельства. "Она неудачница" - крикнули люди. "У нее все получится" - тихо сказал Бог... Гадаю здесь http://spasateli.ucoz.ru/forum/33-952-1