Конкурсы с призами от участников форума
|
|
data |
Дата: Пятница, 30.08.2013, 12:35 | Сообщение # 1
|
Я здесь
Награды: 512
Статус:
|
Задания имеют право давать пользователи от группы "Активные" или те, кто хотя бы 1 раз давал задание в разделе "Задания". Автором задания может быть Вкладчик банка (Банк больших и малых призов для конкурсов). Если вы не являетесь Вкладчиком, вы можете выбрать подарок в Банке и договориться с Вкладчиком перед дачей задания. Если у Вкладчика условие - региональное расположение участников конкурса, объявите это в задании (н.п. "Конкурс для жителей Украины")
- Конкурсам давайте названия (н.п.: Конкурс "Что в коробке" от Марии Соколовой.) - На один подарок может быть дано от 1 до 3 заданий в одном конкурсе. Задания размещать поочередно,после подсчета голосов. Про количество заданий - предупреждать заранее. Если несколько человек ответили правильно - тогда даем следующее задание. - Задания должны быть тестовые. То есть, варианты ответа, в которых только один верный. Вариантов ответа - не больше 7-и шт.(нетестовіе обсуждаются с администрацией) - Конкурсантам - указывать выпавшие карты! - На выполнение и ответ на задания отводится до 3 дней. - Пока в этой теме размещаем конкурсы для Практиков. Со временем, может, придумаем еще конкурсы (ждем ваших предложений здесь: Обустройство сайта ) - Если вы по каким-то причинам, зависящим от Вкладчика, не можете принять участие, пожалуйста, воздержитесь от комментариев с сожалениями дабы не ставить Вкладчика и автора конкурса в неловкое положение. - После оглашения победителя, Вкладчик связывается с победителем в личке для получения адреса. Вкладчик редактирует свой пост в "Банке" и напротив подарка пишет - подарен Татьяне в Конкурсе "Что в коробке". Было бы неплохо, если бы победитель потом отписался о получении подарка. - Призы могут быть любые. - Одновременно 2 конкурса не давать, по очереди.
Конкурс "ПОРТРЕТ" от Inkognito - Результаты конкурса - победитель Мадлен Конкурс "АССОРТИ" от Gukkit - Результаты конкурса - победители AngelA77777 и Rony Конкурс "Диск" от elitka - Результаты конкурса - Победитель - ОблачкО Конкурс "Что под тарелкой?" от anni9977 - Результаты - Победитель - voles Конкурс "Смешная история" от Ланочки - Результаты - победители MargaritkaTLB, karibu Конкурс "Каждая женщина - загадка" от Гекаты - Конкурс "Беременность женщине к лицу" от Zirochka - победители Мадлен, Саламандра Конкурс "Опиши картинку" от Zirochka
|
|
| |
karibu |
Дата: Четверг, 26.09.2013, 21:20 | Сообщение # 481
|
Практик
Награды: 10
Статус:
|
Ланочка, anni9977, Мадлен, zirochka, спасибо за поздравления и поддержку . Как по мне результат получился отличный, т.к. колода Шепот осени у меня уже есть (это я себя так утешаю)
|
|
| |
MargaritkaTLB |
Дата: Четверг, 26.09.2013, 21:35 | Сообщение # 482
|
I ступень Школы таро. Практик
Награды: 1058
Статус:
|
Ланочка, спасибо Вам огромное за замечательный конкурс и восхитительный приз!!! А так же за юмор и хорошее настроение
karibu, я Вас тоже поздравляю с прекрасным результатом!!!
anni9977, Мадлен, zirochka, спасибо огромное за поздравления
|
|
| |
Сонечка |
Дата: Четверг, 26.09.2013, 21:42 | Сообщение # 483
|
Практик
Награды: 147
Статус:
|
MargaritkaTLB, karibu, девочки, поздравляю Вас!!!! Вы умнички!!!
MargaritkaTLB, Вы просто молодец! Удачи и в следующих конкурсах!
Умная женщина никогда не говорит:"Я ошиблась!» Она говорит:"Надо же, как интересно получилось!
|
|
| |
Gukkit |
Дата: Четверг, 26.09.2013, 21:46 | Сообщение # 484
|
Практик
Награды: 814
Статус:
|
MargaritkaTLB, шикарный результат поздравляю karibu, и Вы большая умничка, тоже поздравляю
Девочки и мальчики, обращайтесь ко мне на "ты"=) Я еще в самом расцвете сил=)
Использую Таро Логинова)
|
|
| |
анна05 |
Дата: Четверг, 26.09.2013, 21:53 | Сообщение # 485
|
Практик
Награды: 636
Статус:
|
MargaritkaTLB, karibu, умнички))) Так держать дальше!!!Я в восторге от ваших описаний)))
|
|
| |
Аделайда |
Дата: Четверг, 26.09.2013, 22:05 | Сообщение # 486
|
Практик
Награды: 268
Статус:
|
MargaritkaTLB, karibu, поздравляю вас девочки! Умнички!
На истину не претендую...
|
|
| |
Эланор |
Дата: Четверг, 26.09.2013, 22:08 | Сообщение # 487
|
Практик
Награды: 395
Статус:
|
Ланочка, спасибо за конкурс!
MargaritkaTLB, karibu, поздравляю!!! Супер!!!
В игре под названием жизнь приходится не только держать в руках хорошие карты, но и хорошо играть с плохими.
|
|
| |
Irkena |
Дата: Четверг, 26.09.2013, 22:10 | Сообщение # 488
|
Практик
Награды: 112
Статус:
|
Ланочка, Спасибо за конкурс, сложный и интересный!!! Приз классный, очень красивые карты, почитаю о них, раньше не слышала Девушки, поздравляю с ПОБЕДОЙ!!!!
|
|
| |
voles |
Дата: Четверг, 26.09.2013, 22:34 | Сообщение # 489
|
Практик
Награды: 659
Статус:
|
Ланочка, спасибо за такой веселый конкурс, получила кучу положительных эмоций.
karibu и MargaritkaTLB, супер! Молодцы!
|
|
| |
zirochka |
Дата: Пятница, 27.09.2013, 00:07 | Сообщение # 490
|
Практик
Награды: 995
Статус:
|
karibu, с согласия администрации сайта я хочу Вам вручить приз за отличный результат в этом конкурсе-колоду карт"Зеркало судьбы".Напишите мне свой адрес в личку.
|
|
| |
Lisika |
Дата: Пятница, 27.09.2013, 00:16 | Сообщение # 491
|
Таролог в пути :)
Награды: 1434
Статус:
|
zirochka, молодец! Поддерживаю :cjom:
MargaritkaTLB, karibu, поздравляю!!!
Отличные результаты. Вы - умницы!
Ланочка, спасибо за веселый и неординарный конкурс.
|
|
| |
MargaritkaTLB |
Дата: Пятница, 27.09.2013, 00:17 | Сообщение # 492
|
I ступень Школы таро. Практик
Награды: 1058
Статус:
|
Lisika, Gukkit, Сонечка, анна05, Adelaida, Эланор, Irkena, voles, спасибо большое за поздравления
|
|
| |
karibu |
Дата: Пятница, 27.09.2013, 00:43 | Сообщение # 493
|
Практик
Награды: 10
Статус:
|
zirochka, спасибо большое за приз Этой колоды у меня как раз нет
Спасибо всем за поздравления и поддержку, у меня от этого очень тепло на сердце
|
|
| |
тигра213 |
Дата: Пятница, 27.09.2013, 05:42 | Сообщение # 494
|
Практик
Награды: 794
Статус:
|
Цитата (Ланочка) И так... по итогам Конкурса "Смешная история" объявляется ПОБЕДИТЕЛЬ MargaritkaTLB Поздравляю от всей души Добавлено (27.09.2013, 05:42) --------------------------------------------- karibu, И вам творческих успехов!
"А правда говорят,что вы ведьма"-"Да врут конечно,а что на метле летаю,так это пока веник сломался
|
|
| |
Зенобия |
Дата: Пятница, 27.09.2013, 10:24 | Сообщение # 495
|
I ступень Школы таро
Награды: 1374
Статус:
|
MargaritkaTLB, поздравляю с победой!
"Вы смеётесь надо мной, потому что я отличаюсь от вас, а я смеюсь над вами, потому что вы не отличаетесь друг от друга." М. Булгаков Мой e-mail - velimudra@yandex.ru Блог - http://ekaterinakaptsova.ru/
|
|
| |