Задания имеют право давать пользователи от группы "Активные" или те, кто хотя бы 1 раз давал задание в разделе "Задания". Автором задания может быть Вкладчик банка (Банк больших и малых призов для конкурсов). Если вы не являетесь Вкладчиком, вы можете выбрать подарок в Банке и договориться с Вкладчиком перед дачей задания. Если у Вкладчика условие - региональное расположение участников конкурса, объявите это в задании (н.п. "Конкурс для жителей Украины")
- Конкурсам давайте названия (н.п.: Конкурс "Что в коробке" от Марии Соколовой.) - На один подарок может быть дано от 1 до 3 заданий в одном конкурсе. Задания размещать поочередно,после подсчета голосов. Про количество заданий - предупреждать заранее. Если несколько человек ответили правильно - тогда даем следующее задание. - Задания должны быть тестовые. То есть, варианты ответа, в которых только один верный. Вариантов ответа - не больше 7-и шт.(нетестовіе обсуждаются с администрацией) - Конкурсантам - указывать выпавшие карты! - На выполнение и ответ на задания отводится до 3 дней. - Пока в этой теме размещаем конкурсы для Практиков. Со временем, может, придумаем еще конкурсы (ждем ваших предложений здесь: Обустройство сайта ) - Если вы по каким-то причинам, зависящим от Вкладчика, не можете принять участие, пожалуйста, воздержитесь от комментариев с сожалениями дабы не ставить Вкладчика и автора конкурса в неловкое положение. - После оглашения победителя, Вкладчик связывается с победителем в личке для получения адреса. Вкладчик редактирует свой пост в "Банке" и напротив подарка пишет - подарен Татьяне в Конкурсе "Что в коробке". Было бы неплохо, если бы победитель потом отписался о получении подарка. - Призы могут быть любые. - Одновременно 2 конкурса не давать, по очереди.
Ланочка, спасибо за такой необычный и интересный конкурс! "Вы смеётесь надо мной, потому что я отличаюсь от вас, а я смеюсь над вами, потому что вы не отличаетесь друг от друга." М. Булгаков Мой e-mail - velimudra@yandex.ru Блог - http://ekaterinakaptsova.ru/
Ланочка, Спасибо за интересный конкурс,а наши победы еще впереди,как у Высотского,лучше гор могут быть только горы на которых еще не бывал.Творческих успехов Вам!
Добавлено (26.09.2013, 19:19) --------------------------------------------- Ланочка, Спасибо за интересный конкурс,а наши победы еще впереди,как у Высотского,лучше гор могут быть только горы на которых еще не бывал.Творческих успехов Вам!
"А правда говорят,что вы ведьма"-"Да врут конечно,а что на метле летаю,так это пока веник сломался
Вау, ну и история! Ланочка, громадное спасибо за конкурс! Получила массу приятных эмоций Связаться со мной: wilamataro@gmail.com Инстаграм - подписывайтесь! Блог о Таро: Wilama's Blog
Ланочка, спасибо история супер и конкурс супер даже не ожидала Волнуюсь, жуть
Цитата (Ланочка)
Вопрос: В этой истории остался за кадром возраст сына этой пары. Скажите сколько ему лет и служил ли он в армии?
Возраст: 4 пентаклей пп, Башня, 7 пентаклей (квинт - Отшельник) дно - 2 пентаклей Предположу 26-28 Служил ли: 2 жезлов, Влюбленные пп, 9 мечей пп (квинт - Звезда) дно - 3 чаш да, и возможно он военный
Мальчику 22 года, он действительно уже отслужил в армии.
Ближе всего к ответу была MargaritkaTLB.
И так... по итогам Конкурса "Смешная история" объявляется ПОБЕДИТЕЛЬ MargaritkaTLB Свяжитесь со мной через личку, для обсуждения условий получения Приза.
karibu, Вы тоже Большая умничка! Поразительные результаты показали!
Всем большое спасибо за участие! Без ВАС, этот Конкурс был бы не такой интересный. Для тех, кто заинтересовался и имеет желание приобрести оракул "Шёпот осени" (вопреки всему ) - обращайтесь ко мне в личку с удовольствием отвечу (к стати сейчас идёт акция и действует система скидок).
Желаю всем отличного настроения, хорошей практики и приятного общения! Всем Удачи в дальнейших Конкурсах!