В этой теме даем задание на определение уже произошедших событий. В задании нужно указать точный день, когда это события произошло и, желательно, свои данные, если оно произошло с вами.
Задание выделяйте крупным шрифтом, чтобы его хорошо было видно!
Анализ ответов автором вопроса обязателен. Не забывайте цитировать ответы, а потом давать свои комментарии.
На выполнения задания отводится 2-3 дня. Задания могут давать все. Не забывайте нумеровать задания по порядку. Награды в заданиях Автор задания делает копию в теме Внимание! Новое задание в разделе "Задания" и там дает ссылку на основное задание ( в правилах темы - подробнее) Правила раздела "Задания" По срочным вопросом пишите в контакте https://vk.com/aranyeshvari
Какие события были у меня сегодня (24 октября) в первой половине дня?
Дно Выложила допы на Башню (8м+9м) Не могу точно сказать какой сферы коснулось это, но ситуация была не из легких, по Башне разрушения были очень болезненными, но создалось такое впечатление, что сегодня наконец то все мосты были окончательно сожжены и Вам придется начинать все с нуля, вы искренне надеетесь, все все хорошее у вас впереди. Да и Мир говорит, что надо перевернуть эту страничку жизни и начинать новый цикл
- ты обиделась? - нет. - а что ты делаешь? - куклу Вуду.
Таро Тота (7меч,принц куб,8жез,маг)-вы как будто получили удар в спину,обнаружилась ложь,нечестность по отношению к вам.Я предположу,что события связаны с мужчиной(чувства были преданы). Причем вся эта ситуация произошла неожиданно и быстро и решилось всё быстро. Вы решили пойти своим путем,т.е. поняли,что с этим человеком вам больше не попути.
Запомни, что вся Вселенная способствует тому, чтобы твое желание осуществилось, пусть даже самым немыслимым для тебя образом...(П.Коэльо)
попробуем. колода эра водолея Верховный жрец + Отшельник + Сила = может вы чему то учились? возможно были на обучении, вам так сказать явился свет новых знаний. пробирались сквозь темноту и лень... и вам это удалось. Куча эмоций. Это далось вам не так просто.
Женщина - это смесь чистой слабости с нечистой силой.
Есть только два способа прожить жизнь. Первый - будто чудес не существует. Второй - будто кругом одни чудеса. (Альберт Эйнтштейн)
2 ж,королева кубков,6 к,7ж,4ж,башня У вас состоялся неожиданный разговор с женщиной из вашего прошлого.Разговор на чистоту по поводу мужчины.Она Вам что-то рассказала чего Вы не ожидали. Вас это огорчило,но больше было вопросов ,чем ответов. Ваше состояние как -то не понятно вроде вроде Вы огорчены,но не расстроины как-то так
Задание №6. Какие события были у меня сегодня (24 октября) в первой половине дня? Елена 12.10.1970 Ответ (колода Магическое таро): перегруз, все ст.арканы, все перевёрнуты. 14БА +8 БА + 19БА. Трактуем:попытка уладить сразу две проблемы, связанные друг с другом. При чём сделать это надо было так, чтоб не кого не обидеть и не нарушить порядок, и попытаться примирить противоборствующие стороны, уравновесить их. Так понимаю, что старший и младший ребёнки пытались делить сферу своего влияния............ Первый раз на этой колоде делаю расклад не для себя.Тренируюсь с Ленорман
24 октября с раннего утра я поехала на собеседование на работу, на которую бы очень хотела устроиться. Это очень далеко от города. Больше часа на автобусе. Собеседование прошло очень приятно, проводила его женщина, главный бухгалтер этого крупного предприятия, но ушла я с ощущением, что меня туда не возьмут (по интуиции). Обратно ехала на двух автобусах, очень замерзла на остановке, и приехала на свою теперешнюю работу замершая и расстроенная.
Денис,
Quote (Денис)
скорее всего неприятные, возможно связаны с мужчиной,беспокойство и неуверенность, печаль.
Да, эмоции описаны очень верно, только вот с мужчиной никак не связано.
Belladonnarussa,
Quote (Belladonnarussa)
У вас произошло какое-то очень болезненное и негативное событие, связанное с мужчиной. возможно, расставание, разрыв отношений. И скорее всего, он поставил точку. Возможно, назло.
Да, событие не очень приятное, но жизненное, не смертельное.
Midnight_Lady,
Quote (Midnight_Lady)
Колода пророчества ангелов д. агалиарепт+а.рамиэль+а.сапиэль--какая-то запутанная ситуация возникла,Вам пришлось узнать то, что раньше было скрыто, виноват мужчина.Скорее всего пришлось обратиться за помощью к мужчине средних лет,и по этой карте, выходит что он занят в сфере юриспруденции.В связи с этим всем. пришлось добиваться правосудия,пытались поставить все на свои места. Подводя итог думаю, что пришлось решать юридический вопрос.Может развод.
Как говорится за спрос не бьют, я попыталась узнать перспективы для себя.
lanusja,
Quote (lanusja)
Не могу точно сказать какой сферы коснулось это, но ситуация была не из легких, по Башне разрушения были очень болезненными, но создалось такое впечатление, что сегодня наконец то все мосты были окончательно сожжены и Вам придется начинать все с нуля, вы искренне надеетесь, все все хорошее у вас впереди. Да и Мир говорит, что надо перевернуть эту страничку жизни и начинать новый цикл
Сфера жизненная, я правда надеялась и хотела бы получить эту работу. Вы очень точно, на мой взгляд описали ситуацию.
Пачули,
Quote (Пачули)
может вы чему то учились? возможно были на обучении, вам так сказать явился светновых знаний. пробирались сквозь темноту и лень... и вам это удалось. Куча эмоций. Это далось вам не так просто.
Можно и так сказать. Повышение уровня знаний и жизненного опыта, хотелось бы приобрести.
мск,
Quote (мск)
У вас состоялся неожиданный разговор с женщиной из вашего прошлого.Разговор на чистоту по поводу мужчины.Она Вам что-то рассказала чего Вы не ожидали. Вас это огорчило,но больше было вопросов ,чем ответов. Ваше состояние как -то не понятно вроде вроде Вы огорчены,но не расстроины как-то так
Хоть она мне и не отказала, но я почувствовала, что у меня нет шансов. Я была расстроена.
kov,
Quote (kov)
Трактуем:попытка уладить сразу две проблемы, связанные друг с другом. При чём сделать это надо было так, чтоб не кого не обидеть и не нарушить порядок, и попытаться примирить противоборствующие стороны, уравновесить их. Так понимаю, что старший и младший ребёнки пытались делить сферу своего влияния............ Первый раз на этой колоде делаю расклад не для себя.
Выделила, что подходит под ситуацию.
Интересно, что у многих выпал король мечей.
Спасибо за участие!Терпение- качество характера, терпимость-качество души.
король куб, 8 кубков, повешенный, воздержание, дьявол, жрица, правосудие. думаю событие связано с мужчиной. возможно вы расстались или была какая то жертва с вашей стороны, которая в прочем привела к внутренней гармонии. сейчас вы счастливы, буря прошла и те негативные события повлияли хорошим опытом.
Женщина - это смесь чистой слабости с нечистой силой.
Есть только два способа прожить жизнь. Первый - будто чудес не существует. Второй - будто кругом одни чудеса. (Альберт Эйнтштейн)
Какое событие произошло со мной 15 сентября 2012 года?
Анна 20.09.1993
Ответ во вторник вечером
колода пророчества ангелов--д.аластор+а.хокма+а.кассиэль==получили плохие новости, которые повергли Вас в тоску.Информация была пугающая, но не подтвержденная на 100%.Вам пришлось решать эту ситуацию, строить план для ее разъяснения.Было чувство загнанности-- на карте рисунок птица в клетке- вот предполагаю, такое же состояние и у Вас было.Чувство одиночества и печали.Знать бы точнее какая сфера жизни--ато так немного размыто выходит.
Какое событие произошло со мной 15 сентября 2012 года?
Анна 20.09.1993
туз мечей, шестерка жезлов, королева кубков событие не плохое, это возможно повышение по служебной лестнице, успешная сдача экзамена,или нахождение хорошей работы что то в этом роде
Вторая половинка есть у мозга, жопы и таблетки. А я изначально целая. ( Фаина Раневская) Web mani R кошелек R158893996800 (одобрено администрацией)