В этой теме даем задание на определение уже произошедших событий. В задании нужно указать точный день, когда это события произошло и, желательно, свои данные, если оно произошло с вами.
Задание выделяйте крупным шрифтом, чтобы его хорошо было видно!
Анализ ответов автором вопроса обязателен. Не забывайте цитировать ответы, а потом давать свои комментарии.
На выполнения задания отводится 2-3 дня. Задания могут давать все. Не забывайте нумеровать задания по порядку. Награды в заданиях Автор задания делает копию в теме Внимание! Новое задание в разделе "Задания" и там дает ссылку на основное задание ( в правилах темы - подробнее) Правила раздела "Задания" По срочным вопросом пишите в контакте https://vk.com/aranyeshvari
Спасибо за награду Вторая половинка есть у мозга, жопы и таблетки. А я изначально целая. ( Фаина Раневская) Web mani R кошелек R158893996800 (одобрено администрацией)
но только меня тоже не покидают мысли что вы все-таки много думали в этот день из-за мч. а можно задать вопрос ?? а почему не сложилась встреча из-за чего или кого ????? С ЛЮБОВЬЮ , ЛАНА СВЕТЛАЯ
Vikons, спасибо за награду и задание. Познавательно!
Вы ведь действительно получили(права)....не деньги конечно.... но суть была в приятном получении. И все же рыцарь здесь показал на конкретного мужчину(а я восприняла,как описание ситуации,действия с вашей стороны)...Учту!!! Спасибо!Запомни, что вся Вселенная способствует тому, чтобы твое желание осуществилось, пусть даже самым немыслимым для тебя образом...(П.Коэльо)
Пророчества ангелов-а.рахамин+а астанья+а гетатия--что-то связано с женщиной-представительницей закона.Была ситуация контроля строгого.Надо было быстро ориентироваться, показать свои лидерские качестсва и желание добиться цели.И вам это удалось.Может ревизор на работе был ??)))
Думаю Вам тогда спецом поменяли инспектора, чтоб заставить понервничать.
Все возможно, нам сказали что не достает инспекторов))
anni9977, Спасибо за букет
Пачули,
Поздравляю! права это хорошо. вот почему мне чудилась в картах свобода после вашего события. вы теперь действительно свободны от общественного транспорта.
Спасибо! Теперь свобооодаа))Вкусно пахнущий воздух вокруг , тепло и никто на ноги не наступает
свет-луна, в лс скину Что отмечено на циферблате - исполнится в срок. (с) Hellawes
смерть,умеренность,10ж,10к,король ж. У Вас начался новый период жизни.Трансформация происходит стремительно, все изменения в положительную сторону.Но Вас терзают сомнения,не уверенность,не обоснованные страхи.Всю ответственность Вы переложили на мужчину.Может Вы узнали ,что беременны или пошли на свидание с новыми мужчиной.
таро союз богинь 20 суд 19 солнце 3 чаш Светлана вы поехали к родственницы или к хорошей подруге в отпуск или в гости местность горы море солнце...вы у нее лечились или там отличный воздух вам подарили или вы сами купили сувенир красивой птицы был праздник и веселье
у меня эта тма как-то хуже всего проигрывается. Учусь, так что н суцдите строго, пожалуйтса. Сигнификатор 7 пент вы женщина трудолюбивая, старательная, упорная. Событие дня - 6 мечей 5 мечй Императрица 3. к ним допы - Сила пер 4 чаш Как-то у меня не складывается впечатление о празнике души в этот день. Скорее всего в тот день была дорога куда-то. День начался благополучно. Но потом грянул гром. НА ум приходят 2 варианта - или это было известие, связанное с гинекологией, и что-то вас заставило погрустнеть и задуматься, или же была стычка с женщиной (в этом случае это связано с работой) и эта женщина сказала вам неприятную новость. которая также лишина вас сил и удручила. предположу увольнение или понижение или перемену должности.
Ваш муж или отец или мужчина в вашей жизни сделал вам подарок... Вестник м не могла расшифровать, подумала, что для разговоров, типа мобильного, компьютера еще чего Но Сила и Шут - животные. Может это собачка, котенок?
Абстрагируюсь и предположу, что может быт это ребенок родился.
У меня все получается!!! ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ ДЛЯ ТАРОЛОГОВ
В этот день было что то неожиданное, может какой то подарок или сюрприз. Это было связанно с ребенком.
Я запуталась...мне кажется этой событие связанно с семьей. С дорогой! Может к вам кто то неожиданно приехал или у вас в жизни что то прибыло! Тут какая то динамика в семье.... Рождение ребенка? Или вы узнали, что беременны?