В этой теме даем задание на определение уже произошедших событий. В задании нужно указать точный день, когда это события произошло и, желательно, свои данные, если оно произошло с вами.
Задание выделяйте крупным шрифтом, чтобы его хорошо было видно!
Анализ ответов автором вопроса обязателен. Не забывайте цитировать ответы, а потом давать свои комментарии.
На выполнения задания отводится 2-3 дня. Задания могут давать все. Не забывайте нумеровать задания по порядку. Награды в заданиях Автор задания делает копию в теме Внимание! Новое задание в разделе "Задания" и там дает ссылку на основное задание ( в правилах темы - подробнее) Правила раздела "Задания" По срочным вопросом пишите в контакте https://vk.com/aranyeshvari
Денис, скорее всего потому что роды были неестественныеВторая половинка есть у мозга, жопы и таблетки. А я изначально целая. ( Фаина Раневская) Web mani R кошелек R158893996800 (одобрено администрацией)
С 08.09.2012 по 25.09.2012 г. я была в отпуске, в поездке. В период этого отдыха произошло нечто, что в повлияло на круг моего общения. В нем произошли некие изменения. Вопросы:
1. Какое событие отпуска (или какие события) привели к изменениям в круге моего общения? 2. Что именно изменилось в этой сфере моей жизни после отпуска?
1. Какое событие отпуска (или какие события) привели к изменениям в круге моего общения?
16а башня, 5 чаш, 4 чаш, 0А шут, 15А дьявол
У вас произошла кардинальное изменение в жизни. То во что вы вкладывали силы, энергию и любовь - разрушилось. Вам было больно от происшедшего, вы переживали и даже плакали. Но вот по карте 15 аркана у меня сомнения: или это перемены в личной жизни ( по этой колоде, которую я только ещё изучаю) или это может быть связано (по классике) и с социальной жизнью, работой, например.
Quote (Анахата)
2. Что именно изменилось в этой сфере моей жизни после отпуска?
король чаш, 9 жез, 8 жез, 6 чаш, 7 ден, королева жез
Всё-таки это связано с мужчиной, с которым у вас были отношения, совместные дела и (или) быт. Да, вот кто-то что-то вам сказал (принёс весточку), что не всё с ним и вами в порядке в отношениях. Думаю, вы взяли всё максимально нужное из этой ситуации для себя и сейчас - свободная женщина - сама себе хозяйка!
Терпение- качество характера, терпимость-качество души.
1. рыцарь кубков+ королева кубков+ справедливость (паж жезлов) Предположу,что были события любовного характера. возможно предложение руки и сердца. Или Вы были на свадьбе.
2. 4 кубков+туз мечей+ король мечей Какое-то противостояние с мужчиной. В контексте первого вопроса, Вы отказали.
Прошу строго не судить.Жду помидоров)
"Как причудливо тасуется колода!" Мастер и Маргарита...
Анахата, Quote (Анахата) задание 5. можно я попробую смотрю на картах классическое таро ( русское )
1)
перев 2 и перев 3 карты
были хорошие отношения но толи он не выполнил то что обещал то ли не так повел и в следствии разрыв отношений ( он случайно у вас женат не был ..может наообещал с 3 короба ) но то что мужчина с деньгами это факт !!
Анахата, попробую, первый раз взяла таро Тота, так что извините, если что не так.
Quote (Анахата)
задание 5.
Quote (Анахата)
1. Какое событие отпуска (или какие события) привели к изменениям в круге моего общения?
Принц дисков, 5м, 7д, Принц ч, 10ж, Колесница Мне кажется, что это не совсем личные отношения, возможно скорее рабочие с личностным окрасом, думаю в отпуске Вас что-то озарило, что Вас тяготит имеющаяся у Вас в жизни ситуация и вы приняли решение все в ней изменить и взять бразды правления в свои руки. А возможно Вы избавились от иллюзии, которую долго в себе растили и лелеяли и она была связана с чувствами, которые Вас тяготили.
Quote (Анахата)
Иерофант, Вожделение, Луна, 10д. Судя по выпавшим картам, эти изменения для Вас очень важны и что самое важное необходимы и позитивны. Вы решили заняться своим совершенствованием и имеющиеся знания, вложив в них контролируемое разумом вожделение и приправив их своими внутренними осознаниями превращать в достаток финансовый. Мне кажется, что в отпуске Вы приняли решение превратить свое любимое хобби в работу. Может Вы решили открыть салон гадания на таро? Или посвятить этому большую часть своего времени...
ВСЕМ Любви, Счастья, Света и Гармонии Возлюбленные Ангелы, Мастера и Со-Творцы!!!
Умеренность, Луна, 5ж Видимо общение было длительным и очень давним, ничто не предвещало перемен. Однако Луна показывает на обман, возможно ты о ком-то что-то узнала. Увидела, что очень ошибалась в человеке. Луна - это теневая сторона жизни. Ты могла ознать о чьем-то обмане или об обмане по отношению к тебе. Кроме того, Луна может показывать на левую беременность, тут еще и Императрица имеется. А может показывать на иллюзии под кайфом, но сопровождающих карт по этому поводу нет, сомневаюсь. 5ж - понятный результат. Внутренние противоречия, борьба.
Король м, 3ж, Императрица Попыталась уточнить Луну. Видимо что-то связанное с мужчиной. Может оказалось, что он женат. Или, что его жена ждет ребенка. Или ты ожидала от него официального предложения. Кто его знает...
Справедливость, Шут, Звезда Результат: все СА. Вообще почти все карты СА. Ситуация очень серьезная, похоже на жизненный урок, решение, которое много значило для тебя. Справедливость - формальное отношения или раставание. Я соглашусь с раставанием, т.к. дальше идет Шут - новый путь, + Звезда - поход за мечтой, коорая исполнится далеко не сейчас. Шут и Звезда могут означать крещение ребенка Справедливость и Шут - формальности по поводу ребенка. Что-то мне сегодня дети идут
У меня все получается!!! ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ ДЛЯ ТАРОЛОГОВ
С 08.09.2012 по 25.09.2012 г. я была в отпуске, в поездке. В период этого отдыха произошло нечто, что в повлияло на круг моего общения. В нем произошли некие изменения. Вопросы:
Ответ 22.10.12 г. Удачи
1 .на колоде пророчества ангелов.Выпал демон ваал- скорее всего Вы столкнулись обманом , вероломством.А это в свою очередь привело к серьезным проблемам, которые решить самостоятельно нельзя было.Кто-то подложил свинью.
2Демон Оливьер.Вы стали более жесткой.Не очень спешите прощать промахи и ошибки окружающих.В работе- более строги с коллегами, держите на расстоянии, не позволяете особо вникать вВ личные дела.Мужчины скоре всего стали интересовать обеспеченные,нежадные.Стараетесь всегда быть в центре внимания,и не терпите соперничества
1.Шут,Звезда,Влюбленные Ничего себе..даже не знаю что сказать...Ситуация для вас была очень значимой,сильно на вас повлияло все произошедшее,как урок,который мы выносим из жизненных обстоятельств. Вот так хочется сказать что все прекрасно было,сбылась мечта о предложении руки и сердца..но что то ....(точит меня звезда и влюбленные). Ну я в полном смятении. Есть вариант, что узнали о существовании второй половины у вашего мужчины.... (У меня Звезда редко выпадает- я не знаю как ее привязать...)
2. Королева куб, 9меч, Королева меч. Чувства ваши убиты были и разрыв отношений (почему с женщиной???) А может просто ситуацию описывает карта королевы. Извините,если чего нагородила! Такие карты красивые были в первом вопросе...так хочется в них хорошее видеть!!!
Запомни, что вся Вселенная способствует тому, чтобы твое желание осуществилось, пусть даже самым немыслимым для тебя образом...(П.Коэльо)
1. Какое событие отпуска (или какие события) привели к изменениям в круге моего общения? 2. Что именно изменилось в этой сфере моей жизни после отпуска?
райдер
1.солнце, 3 куб, умеренность=смерть вы познакомились с новыми людьми, принадлежащими некой группе по интересам, вы вдруг ясно что-то осознали и решились круто поменять круг общения, возможно, вычеркнули кого-то из прошлой жизни, родились заново в духовном плане. 2. королева меч, 8 пент, рыцарьж=сила думаю, вы устроились на новую работу либо стали уделять больше времени физическому состоянию тела как нашей душевной оболочке.
Перевёрнутый жрец,луна,звезда перевёрнутая Думаю Вы решились на не обычный для Вас поступок,напремер загарали топлес или побывали на нудистком пляже.И теперь Вам как- то стало проще ,нет не каких стереотипов.