В этой теме даем задание на определение уже произошедших событий. В задании нужно указать точный день, когда это события произошло и, желательно, свои данные, если оно произошло с вами.
Задание выделяйте крупным шрифтом, чтобы его хорошо было видно!
Анализ ответов автором вопроса обязателен. Не забывайте цитировать ответы, а потом давать свои комментарии.
На выполнения задания отводится 2-3 дня. Задания могут давать все. Не забывайте нумеровать задания по порядку. Награды в заданиях Автор задания делает копию в теме Внимание! Новое задание в разделе "Задания" и там дает ссылку на основное задание ( в правилах темы - подробнее) Правила раздела "Задания" По срочным вопросом пишите в контакте https://vk.com/aranyeshvari
спасибо за такое уникальное задание. У меня Туз к выпал и я долго на него смотрела... первая любовь. И радость шла и 2 к - любовь и тут же рядом 6м - раставанье и Суд - важное решение в жизни и Влюбленные - треугольник. Не удалось собрать все вместе. Но карты выпали правильные. нужно к таким заданиям разрабатывать стретигию ответа. Какую-то последовательность вопросов, что ли? Факты выпадают не последовательно, трудно собрать. Ощущения есть, а общей картины - нет.
Машенька, у меня сердце защимило, когда читала. Очень печально. Очень хочу, чтобы ты была счастливой. У тебя большое и благородное сердце
Да AnaktarnaУже когда читаешь ответ - все теперь понятно получается И карты как всегда все очень хорошо показали Только правильно их истолковать не получилось Lisika полностью согласна с Вами очень трудно собрать последовательную картину Но все таки такие задания полезные
у вас был выбор,варианты ,это как пересечение дорог, это решение небыло легким , поскольку вы обладали лишь несколькими фактами по отношению к каждому варианту ,но все же вы приняли решение . Человек свободен в тот момент , когда он хочет быть таковым- Вольтер. я думаю это принятие решение о разрыве отношений, .
я думаю, что связано со сферой здоровья. Больница была. Связано с парными органами ,возможно ноги или руки. извините, если что... но одна карта говорит об утрате какой-то части вас.
Всадник посохов, 2посохов п/п, Туз мечей п\п - я предположу все же - преждевременные роды. вы были полны энергии и планов, возможно собирались куда то поехать, но жизнь преподнесла сюрприз - возможно было хирургическое вмешательство, и по квинту предположу - клиническую смерть.
если женщине подрезать крылья - она будет летать на метле
7к, дьявол, сила- дама меч. Видимо это событие вы планировали давно и хотели, либо много обдумывали. Что то очень важное, к которому пришлось идти приложив максимум усилий. Может избавились от зависимости какой то, порока, либо исправление внешних данных- похудели например.
Мне кажется, что Вы или приняли решение о разводе или получили Свидетельство о разводе. И у меня такое чувство, что это был для Вас долгожданный шаг, после которого Вы почувствовали себя свободной и обновленной.
ВСЕМ Любви, Счастья, Света и Гармонии Возлюбленные Ангелы, Мастера и Со-Творцы!!!
ОТВЕТ НА ЗАДАНИЕ 2 06. 05. 2001г. Я СТАЛА БАБУШКОЙ!!! У МЕНЯ РОДИЛСЯ ПЕРВЫЙ ВНУК!!! data, больница - роддом!!! lanusja, рождение ребенка!!!Молодец!!! boldogs, хирургическое вмешательство - кесарево сечение Milay, событие планировали LoraSun, долгожданный шаг!!! и почувствовала себя обновленной и счастливой СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ ЗА УЧАСТИЕ!!!