В этой теме даем задание на определение уже произошедших событий. В задании нужно указать точный день, когда это события произошло и, желательно, свои данные, если оно произошло с вами.
Задание выделяйте крупным шрифтом, чтобы его хорошо было видно!
Анализ ответов автором вопроса обязателен. Не забывайте цитировать ответы, а потом давать свои комментарии.
На выполнения задания отводится 2-3 дня. Задания могут давать все. Не забывайте нумеровать задания по порядку. Награды в заданиях Автор задания делает копию в теме Внимание! Новое задание в разделе "Задания" и там дает ссылку на основное задание ( в правилах темы - подробнее) Правила раздела "Задания" По срочным вопросом пишите в контакте https://vk.com/aranyeshvari
Спасибо за задание. Егип. таро: 2 меч, 5 меч, жрец, рыц куб, дно- королева меч Нехорошее событие. Возможно человек потерял кого-то из близких или получил, как говорят, удар в спину ( предательство, подлость, нападение, наговор или расставание, развод).Возможно вдовство. Какая-то опасная для жизни и психики ситуация. Мечи могут говорить и об операции. Но это было как бы предопределено свыше
78 дверей 7кубков 7монет туз кубков дно 9мечей было сделано предложение,на которое он согласился
Мне Аббатиса задала урок — Ей карту Рая сделать поточнее Пока не прилетел мой Ангел-Волк Но Аббатиса мне сказала: Ведь я тебя просила, Тебе бы только ангела запрячь, А где ж твои и зрение и сила?»
Дверки маг, влюблённые, 4п, справедливость+10к//солнце Что-то радостное: женился, выиграл лотерею, получил наследство, чего-то добился, но, всё далось не просто, пришлось приложить усилия.
Американская суперзвезда Анджелина Джоли в 2013 году шокировала мир признанием, что добровольно сделала мастэктомию — удаление обеих молочных желез.
Цитатаmaman ()
справедливость король п 6 пOбpaщeниe зa пoмoщью к юpиcту или peшeниe тpуднocтeй, cвязaнныx c дeнeжными или имущecтвeнными пpoблeмaми. Чтoбы нaйти бaлaнc, paзобравщись c oшибкaми пpoшлoгo действия будут справедливо оценены и вознаграждены. Как будто человек находится в процессе принятия важного решения, руководствуясь здравым смыслом и желанием добиться стабильности. Например, может идти речь о начале нового бизнес-проекта или принятии важных финансовых решений. возможно и развод и наследство(усыновление)
ЦитатаСовушка_Валерия ()
Таро С. Логинова 10 пентаклей, 6 кубков, Королева кубков, Влюблённые, Суд Развод. Через суд. Раздел имущества и, возможно, опека над детьми.
Цитатаnjkbrj ()
Спасибо за задание. Егип. таро: 2 меч, 5 меч, жрец, рыц куб, дно- королева меч Нехорошее событие. Возможно человек потерялкого-то из близких или получил, как говорят, удар в спину ( предательство, подлость, нападение, наговор или расставание, развод).Возможно вдовство. Какая-то опасная для жизни и психики ситуация. Мечи могут говорить и об операции. Но это было как бы предопределено свыше
Цитатаazimut12007 ()
78 дверей 7кубков 7монет туз кубков дно 9мечей было сделано предложение,на которое он согласился
ЦитатаАля5693 ()
Дверки маг, влюблённые, 4п, справедливость+10к//солнце Что-то радостное: женился, выиграл лотерею, получил наследство, чего-то добился, но, всё далось не просто, пришлось приложить усилия.
Ликена, спасибо за задание Мне Аббатиса задала урок — Ей карту Рая сделать поточнее Пока не прилетел мой Ангел-Волк Но Аббатиса мне сказала: Ведь я тебя просила, Тебе бы только ангела запрячь, А где ж твои и зрение и сила?»
Таро С. Логинова Туз мечей, Паж кубков, 4 пентаклей(п.п.) Сила, 8 жезлов, 9 мечей (п.п) 2 кубков, Суд, Королева мечей Думаю, речь идёт о союзе/сделке/договоре (что-то на официальном уровне), с целью расширить свои возможности и быстро решить какие-то проблемы/выйти из нестабильного положения. Событие широко известное, масштабное, возможно, и сам кадр из сми.
9к паж к 10 м дно колесо фортуны столкновение эмоциональных надежд, праздности и болезненного завершения. неожиданное разочарование в ситуации, которая изначально казалась перспективной. Здесь эмоции сталкиваются с реальностью, приводя к болезненному пробуждению. Это жесткий урок о том, не все мечты сбываются, и иногда нужно пережить боль, чтобы двигаться дальше. новое начало после трудного периода. это эмоции, вдохновение и готовность принимать перемены, завершение старых проблем ,обещание возможности исцеления и обновления. можете оставить прошлое позади и открыться новым возможностям и эмоциональным переживаниям.
РУ колесница, 7 мечей, 9 жезлов (дно - мир) (и доп. королева кубков, 2 кубков, 7 кубков, на дне 10 жезлов) какой-то обман, один другого ввёл в заблуждение, втёрся в доверие, а потом отобрал что-то... и уехал по кубкам: воды (жидкости) много, начало вроде как хорошее, а вышло ничего хорошего - обманка,и потом горечь и сожаление обманутого от своей слепоты, тяжелое переживание, разочарование,слёзы; попытка защищаться, спасаться как-то... возможно развод, раздел имущества или какой-то несчастный случай по вине недобросовестного работника, который привёл к трагедии и жертвам -травмировал,затопил... ну вот транспорт тут ещё какой-то Спасибо за задание! (Нагородила)
Спасибо за задание ун таро: Император, умеренность, туз жезл+ 4 меч, 3 куб- что-то фундаментальное, государственный праздник, открытие памятника, гуляния, праздник начала чего-то нового
Таро С. ЛогиноваТуз мечей, Паж кубков, 4 пентаклей(п.п.) Сила, 8 жезлов, 9 мечей (п.п) 2 кубков, Суд, Королева мечей Думаю, речь идёт о союзе/сделке/договоре (что-то на официальном уровне), с целью расширить свои возможности и быстро решить какие-то проблемы/выйти из нестабильного положения. Событие широко известное, масштабное, возможно, и сам кадр из сми.
Цитатаmaman ()
9к паж к 10 м дно колесо фортуны столкновение эмоциональных надежд, праздности и болезненного завершения. неожиданное разочарование в ситуации, которая изначально казалась перспективной. Здесь эмоции сталкиваются с реальностью, приводя к болезненному пробуждению. Это жесткий урок о том, не все мечты сбываются, и иногда нужно пережить боль, чтобы двигаться дальше. новое начало после трудного периода. это эмоции, вдохновение и готовность принимать перемены, завершение старых проблем ,обещание возможности исцеления и обновления. можете оставить прошлое позади и открыться новым возможностям и эмоциональным переживаниям.
ЦитатаТанилья ()
РУ колесница, 7 мечей, 9 жезлов (дно - мир) (и доп. королева кубков, 2 кубков, 7 кубков, на дне 10 жезлов) какой-то обман, один другого ввёл в заблуждение, втёрся в доверие, а потом отобрал что-то... и уехал по кубкам: воды (жидкости) много, начало вроде как хорошее, а вышло ничего хорошего - обманка,и потом горечь и сожаление обманутого от своей слепоты, тяжелое переживание, разочарование,слёзы; попытка защищаться, спасаться как-то... возможно развод, раздел имущества или какой-то несчастный случай по вине недобросовестного работника, который привёл к трагедии и жертвам -травмировал,затопил... ну вот транспорт тут ещё какой-то(под "транспортом"видимо подразумевается собачка) Спасибо за задание! (Нагородила)
Цитатаnjkbrj ()
Спасибо за задание ун таро: Император, умеренность, туз жезл+ 4 меч, 3 куб- что-то фундаментальное, государственный праздник, открытие памятника, гуляния, праздник начала чего-то нового
Девочки,вы все просто МОЛОДЦЫ ! Каждый по своему описал картинку на необычную,жуткую ситуацию.Как точно высветили эмоции на данную проблему...
Ликена, какой страшный, дикий случай, хорошо, что Анжела - Ангел, оказалась рядом. Пусть малышка будет здоровой и любимой! много жидкости - вОды, человек пришел в этот мир, 7 мечей -подлость,предательство, колесница - транспорт карты говорящие... но такая история мне даже в голову не могла бы прийти Благодарю за задание!