В этой теме даем задание на определение уже произошедших событий. В задании нужно указать точный день, когда это события произошло и, желательно, свои данные, если оно произошло с вами.
Задание выделяйте крупным шрифтом, чтобы его хорошо было видно!
Анализ ответов автором вопроса обязателен. Не забывайте цитировать ответы, а потом давать свои комментарии.
На выполнения задания отводится 2-3 дня. Задания могут давать все. Не забывайте нумеровать задания по порядку. Награды в заданиях Автор задания делает копию в теме Внимание! Новое задание в разделе "Задания" и там дает ссылку на основное задание ( в правилах темы - подробнее) Правила раздела "Задания" По срочным вопросом пишите в контакте https://vk.com/aranyeshvari
Буду первой ласточкой Какое событие произошло в моей жизни 5 июня 2005 года? Мария 16.04.1987 г.р. По срочным вопросом пишите в контакте https://vk.com/aranyeshvari
Геката, спасибо за новую темку с заданиями,здорово
(умеренность,звезда,рк)может это встреча с МЧ,либо же рождение ребенка,перемены,физический подъем,изменение,обновление,стремление к новым высотам,вот как-то так у меня получается,связано событие с мужчиной,значимый проект,может свадьба....но еще пришло в голову осуществление задуманного,реализация мечты в жизнь
Я пойду налево, а может быть направо! Я ведь КОРОЛЕВА и имею право!
колесница-10ж-смерть-тузж-суд-шут смена привычного окружения-важный этап в жизни это мб и переезд в свою квартиру, начало самостоятельной жизни (либо это поездка в роддом). Намеренность решить что-то важное и главное, реализация идеи. По последним картам я скажу, что рождение малыша--праздник в семье и похоже, это мальчик.
Lisika, ответ в понедельник вечером дам Не зря же я вспоминала событие, чтобы и ты могла поучаствовать По срочным вопросом пишите в контакте https://vk.com/aranyeshvari
Какое событие произошло в моей жизни 5 июня 2005 года? Мария 16.04.1987 г.р.
5 6 716 4 3 11 1320 7 25 181 89
21 10пп 10пп 9 20 7 19 17 утро мир день колесо фортуны пп вечер колесо фортуны пп проблема отшельник ключ решения проблемы суд то что преуспелось колесница предназначение, важное - солнце+звезда
вы узнали о своей беременности? встреча с мужчиной
новость была для вас радостной! то что вы узнали, встретили было по истине удачей!Любовь живая.У неё руки,ласкающие вас,ноги,бегущие навстречу вам,губы-шепчущие вам нежные слова. . .
Геката, 1)событие-6к.пер,суд пер,туз п. Событие возможно связано с вашими родственниками или близкими людьми.по тузу п.похоже,что вам улыбнулась удача.может переехали или получили свою жилплощадь? 2)эмоциональная составляющая-9ж.пер,смерть,7к.пер. Думаю,что была сильная эмоциональная встряска,которая с одной стороны вызвала усталость,с другой возможно заставила Вас посмотреть другими глазами на вещи. 3)энергетика события-4ж,2к.пер,8м. Мне кажется....неоднозначная. Вроде как достаточно мягкая,комфортная,и в тоже время вроде как печаль тут и грусть может... 4)а вот по характеристике вообще запуталась...-паж п.пер,шут пер,3м.???!!! Вроде как ребенок...ну или пошло что то не так...Может события какие не очень хорошие...надеюсь,что это не так.Единственный человек на земле,которого мы в силах изменить,это мы сами.
Геката, с днем Варенья!!! Туз пентаклей, 10 жезлов Событие радостное, воспринималось как подарок. Вполне может быть новое жилье-квартира. Короче говоря, некая собственность, возможно, полученная в подарок.Мой канал на Ютубе: https://youtube.com/@anaktarna
не могу придумать... 6м - уход от плохого, Суд - нечто похожее, черная полоса начала заканчиваться. 2м - ты ничего не хотела решать, делать. А была возможность Выбора Влюбленные (Туз п)
Ты впервые сходила налево? Извини, что такое подумала Может это было твое первое свидание, которое привело к замужеству?
У меня все получается!!! ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ ДЛЯ ТАРОЛОГОВ
какое событие 6 мечей 3 кубков 2 мечей что принесло это событие 7 пент 2 мечей 7 кубков эмоции 8 кубков смерть 7 жезлов Мне кажется это событие связано с поездкой путешествием и компанией единомышленников или друзей Какая то приятная неожиданность и хлопотность связанная с известием Скорее всего это известие Вы ждали с мечтами и надеждами Мне кажется что этому событию предшествовали какие то усилия Это событие открыло новые пути и возможности Вы шагнули в новый этап жизни Это что то новое для Вас первый опыт Мне показалось может это первая турпоездка или отьезд на учебу или работу куда то
Даю ответ В этот день я рассталась с мч, моей первой любовью, он уезжал к себе на родину, я его провожала, зная, что больше никогда не увижу. Было море слез, переживаний и всего того, что сопутствует прощанию с девичьими иллюзиями
Quote (korrin)
связано событие с мужчиной
Однозначно, да
Quote (Мадлен)
смена привычного окружения-важный этап в жизни это мб и переезд в свою квартиру, начало самостоятельной жизни
Переезд мч и начало уже по настоящему самостоятельной жизни.
Quote (Точка)
встреча с мужчиной
С мужчиной, но прощание.
Quote (Juliana)
получили свою жилплощадь?
Стала жить одна.
Quote (Juliana)
Думаю,что была сильная эмоциональная встряска,которая с одной стороны вызвала усталость,с другой возможно заставила Вас посмотреть другими глазами на вещи.
О, это все точно имело место быть.
Quote (Anaktarna)
Вполне может быть новое жилье-квартира.
Квартира отдельная у меня появилась незадолго до этого события, но жить одна я там стала только после расставания.
Quote (Anaktarna)
с днем Варенья!!!
Спасибо
Quote (Lisika)
А была возможность Выбора Влюбленные (Туз п)
Была. Вообще, это смешная ситуация мч был старше на 9 лет и мы с ним почти год жили вместе, пока я не узнала, что у него в родном городе есть девушка с которой он раньше встречался и 9 мая она родила от него дочь. Узнав это, я вещи его упаковала и обливаясь слезами уговаривала поехать к дочери, потому что так правильнее. Он хотел остаться со мной, но я уверена, что тогда приняла правильное решение, у них сейчас уже две дочки))
Quote (Xenia)
Мне кажется это событие связано с поездкой путешествием и компанией единомышленников или друзей Какая то приятная неожиданность и хлопотность связанная с известием Скорее всего это известие Вы ждали с мечтами и надеждами Мне кажется что этому событию предшествовали какие то усилия Это событие открыло новые пути и возможности Вы шагнули в новый этап жизни
Переезд мужчины, а остальное точно, я по новому взглянула на мир.
Девочки, спасибо всем за участие в задании Думаю, у многих событие вышло позитивным, потому что этому не предшествовало скандалов и ругани. Я сама воспринимала это как нечто хоть и грустное, но светлое и правильное. По срочным вопросом пишите в контакте https://vk.com/aranyeshvari
Геката, спасибо за задание! Не могу понять, что за ерунда у меня с заданиями?.. Я даже карты переспросила, новая ли это квартира. Сказали, что да Мой канал на Ютубе: https://youtube.com/@anaktarna