В этой теме даем задание на определение уже произошедших событий. В задании нужно указать точный день, когда это события произошло и, желательно, свои данные, если оно произошло с вами.
Задание выделяйте крупным шрифтом, чтобы его хорошо было видно!
Анализ ответов автором вопроса обязателен. Не забывайте цитировать ответы, а потом давать свои комментарии.
На выполнения задания отводится 2-3 дня. Задания могут давать все. Не забывайте нумеровать задания по порядку. Награды в заданиях Автор задания делает копию в теме Внимание! Новое задание в разделе "Задания" и там дает ссылку на основное задание ( в правилах темы - подробнее) Правила раздела "Задания" По срочным вопросом пишите в контакте https://vk.com/aranyeshvari
Какое событие у меня произошло 16 апреля 2012 года?
Рыцарь к., Суд, 7м., 6к., Королева м., 5к. Такие разные эмоции и мысли. Вдохновение и планы на будущее, желание развиваться и что-то в себе переменить... Осознание нового этапа в жизни... Но ощущение нового и себя в этом новом как еще чужого человека, ностальгия и воспоминания, некоторая неудовлетворенность... Может быть у Вас это был первый рабочий день на новом месте? Или первое собеседование с новым работодателем (возможно женщиной), Ваша неудовлетворенность результатом собеседования, ощущение, что все это не Ваше, но необходимость работать заставляет Вас принять предложение...
ВСЕМ Любви, Счастья, Света и Гармонии Возлюбленные Ангелы, Мастера и Со-Творцы!!!
AVI, Какое событие у меня произошло 16 апреля 2012 года?
на большой колоде Ленорман - 8червей - жаба в когтях орла, который уносит ее из пруда - очень говорящая карта - или повышение по службе или путешествие. на цыганском таро - Колесо Фортуны, Шут, Справедливость - ого, а может вы приехали в Москву? больше склоняюсь к повышению или устройству на работу.
если женщине подрезать крылья - она будет летать на метле
Какое событие у меня произошло 16 апреля 2012 года?
AVI, 9 жезлов,2 жезлов,8 пентаклей какое то обязательство которое надо было выполнить,хотя было беспокойство и неуверенность, скорее всего это связанно с работойЭхо Судьбы
Мне кажется событие, связано с работой. Перемены ожидались и наконец произошли. Вас повысили или изменился режим и вид работы, возможно отправили или в другой город или в командировку. Даже "обмыли" чуть это дело.
Терпение- качество характера, терпимость-качество души.
Что-то новое для Вас началось, ситуация выбора, мне кажется, смена места работы, и одновременно какая-то индивидуализация, обособление произошло. Какой-то выход из темноты на свет. Может вы уволились и начали како-то "сольный" проект... или дипломировались и пустились в свободное плавание.. хотя, дипломируются же летом обычно
3 монеты .. 14 а -умеренность . . 3 а -императрица .. 5 чаши .. рыцарь мечи
если на бытовом уровне смотреть - вам по работе было сделано выгодное предложение но вы были вынуждены отказаться в связи с переменной места жительства !!
если вдоваться в романтику - вам по работе было сделано выгодное предложение но вы были вынуждены отказаться в связи с беременностью или предложение руки и переездом к нему !!
не судите строго если . что не так - я только учусь !
Добавлено (02.10.2012, 22:41) --------------------------------------------- для AVI
(3пен,4куб,прин-са куб,10пен,9пен) Однзначно связано с работой. У вас была какая то мечта(может проект или желаемая должность) и она сбылась,причем как то неожиданно(так события повернулись в вашу пользу)! Вас переполняло чувство радости,самоудовлетворения. И это событие повлекло за собой большую финансовую прибыль. Еще была мысль, что вы получили руководящую должность в крупной стабильной компании (это тоже была мечта и она осуществилась) Что бы ни произошло - это для вас был успех!
Запомни, что вся Вселенная способствует тому, чтобы твое желание осуществилось, пусть даже самым немыслимым для тебя образом...(П.Коэльо)