Расклад делался незадолго до поездки Поездка была в Тайланд в компании с друзьями Это не стандартный тур с размещением в отеле Путешествие представляло поездки по стране, а так же заезд в другие страны Кверенту очень нравится в этой стране и в этот раз предполагалось многое обьездить и посмотреть Но уже в ходе поездки оказалось , что все оказалось немного не так как планировалось Было очень много переездов ,перелетов ,сборы и разборы чемоданов ,что очень утомило Посетили не все экскурсии которые планировались Траты на эту поездку так же оказались намного больше планируемых При перелетах потеряли багаж в другой стране - пришлось ждать 2 суток , но потом прислали Очень устали от поездки и хотелось домой
Напишу какие у меня были мысли по раскладу и как я его интерпретировала
Возможности отпуска - клевер СЭту карту я интерпретировала что хорошие возможности для отпуска, что эта карта даёт шанс на удачу Ещё подумала что "клевер"это карта быстроты происходящего и что отпуск возможен и довольно скоро
И действительно отпуск был и поездка состоялась
Кверентка расчитывала хорошо провести отпуск и отдохнуть Очень хотела поехать в эту страну и ранее поздки такого рода не было Bassarida про сам отпуск надо уточнить , но поездка заняла вроде чуть больше 2 недель
Приготовления – письмо Ну тут все единогласны Оформление бумаг, получение информации
Ход поездки – книга( закрытая) ( доп+ корабль +звезды= букет) Конечно карту книги я интерпретировала как некую скрытую информацию о которой пока неизвестно но станет известно в ходе поездки какая то неожиданность Вот ещё подумала может корабль со звездами показал много поездок
Карта итога выпала букет поэтому предположила что в итоге все должно сложиться благополучно
Так и получилось что поездок было много , 7 перелётов В ходе поездки оказалось что затраты непредвиденно оказались выше планируемого , сил на планируемые экскурсии не хватало Потеряли багаж Но в целом потом все обошлось Багаж прислали Отели были свободны - с этим проблем не было Igolka Поездка такая впервые поэтому наверное заранее и не было известно как она пройдет Поэтому в какой- то степени наугад и конечно хотелось больше , чем получилось на самом деле
Tatanya69 курортного романа вроде не было
Условия прибывания – тучиЯ интерпретировала эту карту как то что позитивное будет омрачено какими- то неприятными моментами Когда обещали одно а на самом деле - другое Ну и вского рода проволочки и задержки
В принципе так и вышло что многочисленные поездки оказались утомительными Потеряли багаж И Bassarida совершенно верно карта показала погоду Из 8 дней в Таиланде 6 -шли дожди по ночам
Привлекательность места – солнце Ну тут карта говорит сама за себя Тайланд Теплое место солнце жара Курорт Экзотическое место
Завязанные знакомства- сад Сад - карта социальная Общества и скопления народа Много общения и знакомств но все они поверхностные - для общения
Так и было Общались в основном в своей компании Общества и скопления людей было много - аэропорты пляжи экскурсии Знакомства были но разовые - ничего серьезного
Развлечения – всадник ( доп + рыбы+ башня= собака ) Я предположила что развлечения будут обособленно ,в кругу друзей , много поездок ,экскурсий Предположила дополнительные траты на развлечения По рыбам ещё предположила -экскурсии связанные с рыбами
В принципе так и было Отдых был активный Много поездок , экскурсий Посетили океанариум - очень понравился Про траты уже писала они были везде
Трудности – медведь (+совы +луна = мыши По мышам предположила убытки и всевозможные душевные переживания Ещё по медведю+ совы предположила таможенников , что им что то не понравится если учесть мышей то возможно перевес багажа - и доп плата
Был перевес багажа и пришлось оплачивать Из 7 перелётов -5 - досматривали отдельно
И конечно траты были и усталось
Отдых – сердце Вот тут я не поняла эту карту По этой карте мне тоже показалось удовлетворенность отдыхом Карта позитивная
Но на самом деле кверентка осталась не в восторге от отдыха Очень устала и хотелось скорее домой
Может эта карта показала тоску по родине ( хотя конечно притягиваю за уши )
Обратный путь – собака +дама +змея =собака Здесь я предположила что путь будет извилистым , возможны заезды куда- либо
Путь действительно оказался долгим утомительным Очень хотелось домой Все время в поездке была с друзьями
Продолжение завязанных знакомств – коса+ развилка+ лиса=косаЯ тоже предположила что продолжения знакомств не будет
Так и было Никаких серьезных знакомств с продолжением не было Только своя компания
Девочки спасибо ! Вы молодцы !