В этой теме будем трактовать уже готовые расклады. Желательно, выкладывать интересные расклады, разложенные с помощью оракула Ленорман. Не забываем выкладывать изображения карт.
На выполнение задания отводится до 3 дней. По истечению срока задания (автор задания сам решает, когда ответ дать), автор дает ответ на задание.
Задание №2 Вопрос:Куплю я ноутбук? Это я смотрела себе на день, когда приглядывала ноутбуки. ДЕРЕВО-ЗМЕЯ-ЛИСА=КНИГА
я попробую:
ну судя по открытой книге, то купили. Но! лиса, змея, дерево, говорит о том что денюжек или не хватало или стоило это больше, чем рассчитывали. Поэтому, возможно, взяли кредит или решили искать денег.
Действительно очень интересная ситуация, потому что много мыслей, как правильно истолковать карты.. я смею предположить, что всё же вы не купили ноутбук, перенеся покупку на другой день, но положили глаз на определенный товар...именно в день приглядывания, думаю, что не купили..Да, книга олицетворяет здесь ноут...и я думаю, что вы купили-таки ноут, возможно , тот самый, который видели, но не в тот самый день..позже купили...карты оттягивают решение, они все статичные, переносят покупку на потом....С продавцом вы могли обсуждать покупку товара и, возможно, договорились о чем-то с ним, например, что подойдете позже или же о каких-то взаимовыгодных условиях договорились.. но ответ очень интересен)
КСюшА, я конечно еще профан в оракуле,но попытаюсь.... Мне кажется, что купили, но не там где смотрели...может в другом магазине, потому что он там дешевле был.- ты обиделась? - нет. - а что ты делаешь? - куклу Вуду.
книга олицетворяет здесь ноут...и я думаю, что вы купили-таки ноут, возможно , тот самый, который видели, но не в тот самый день..позже купили...карты оттягивают решение, они все статичные, переносят покупку на потом....
Действительно ноут показала книга,я ведь указала не зря,что она открытая,очень похоже на ноутбук.В остальном скорей наоборот решение было принято быстро можно сказать спонтанно.
Quote (Vika)
....С продавцом вы могли обсуждать покупку товара
я его замучила вопросами,какой это....а это какой.. и тд...
Quote (lanusja)
Мне кажется, что купили, но не там где смотрели...может в другом магазине, потому что он там дешевле был.
Отдаю первое место вам! И купила , и искала где дешевле,в одном вроде решила брать,но сказали,что надо ждать до завтра пока привезут,а я сказала ждать не хочу,хочу сейчас и показалась,что я смогу найти с такими же параметрами,но дешевле и таки нашла. Думаю лиса тут проигралась это моя хитрость,мне надо было,чтобы муж сам предложил меня отвезти купить ноутбук и я тут лукавила,чтобы добиться своей цели.А дерево думаю моё крепкое надёжное решение купить и никто бы меня не отговорил.Девочки всем спасибо за разное виденье было очень интересно читать ваши трактовки!Всем
Дерево - развитие Змея, Лиса, Книга - все показывает на интеллектуальную работу. Интересно, что Змея и Лиса - обе хитрюги Наверное вы что-то изобретали при этой покупке. Как-то пытались выкрутить ситуацию в свою пользу. Может общались со знающими людьми, может с прицелом Мне кажется, что ноутбук вам нужен для учебы, дальнейшего продвижения, может повышения в должности. Лиса обычно с лисятами, может не только для себя, но и для детей или чтобы стать независимой от их техники. Если Книга закрыта, то ситуация еще не готова Но Книга так напоминает сам ноутбук, что пусть будет - вы его купили.
Расклад на 3 карты делала на месяц Что ждет меня в течении месяца Выпали ВСАДНИК + АИСТЫ + РЕБЁНОК = СОЛНЦЕ
вопрос ,конечно, растяжимый)
Думаю, были какие-то новости, связанные с ребенком(например, день рождения), возможно, поездкой, отдыхом. Месяц с хорошей атмосферой, все карты об этом говорят. возможно, и на работе что-то новенькое произошло.
Доброго вечера) мне делали расклад,но вот не очень подробно его объяснили,можно выложить его здесь или кому-то в личку,там просто фото расклада,но слева на этом фото личные фотографии,поэтому хотелось бы в личку.Если получится я потом вырежу фото,если сюда обязательно выкладывать.
Добавлено (18.10.2012, 21:45) --------------------------------------------- и я не знаю,ленорман это колода или нет
Гарантирую подробную ОС No llores porque ya se termino, sonrie porque sucedio.