В этой теме будем трактовать уже готовые расклады. Желательно, выкладывать интересные расклады, разложенные с помощью оракула Ленорман. Не забываем выкладывать изображения карт.
На выполнение задания отводится до 3 дней. По истечению срока задания (автор задания сам решает, когда ответ дать), автор дает ответ на задание.
медведь+дерево+луна=звезды Пройдет не так плохо, только вот придется потом , наверное приезжать еще. подумала о дырках по луне или о постепенно возникающем кариесе по звездам. Возможно, есть повышенная чувствительность зубов, судя по общей цепочке. Ну а так стоматолог может поругать немного, что получше за зубами надо следить, даст рекомендации на будущее
Медведь наверное доктор. Интересно., он мужчина? Наверное у него имя, уважаемый человек. Дерево ассоциируется с корнем. Может этот мудрый зуб. По крайней мере задний. Дерево - рост. Может растет? Луна - не могу избавиться от таро, не понятное что-то, затемние на снимке, в таро сказала бы чтобы опухоль, жидкость. Звезда... удаления нет. Может по дереву и звезде зуб нарастят и железо поставят. Пломбу. кКоронку. зубов будет много. Это не потеря.
Мне кажется или сам визит к стоматологу затянется ,займёт больше времени чем планировалось возможно это заставит попереживать Ну или одним разом не обойтись ,возможно будут выявлены скрытые проблемы и придется приходить ещё на дополнительные процедуры и манипуляции
Ответ на задание №13 Девочки,если по сути,то у всех в ответах есть доля истины,но расклад делался не на перспективы лечения,а на конкретную ситуацию и на данный приём. Муж приехал уже через 30 мин, я удивилась почему так рано...а он молчит и тут я замечаю,что ему вырвали корень и он молчит потому,что там лежит тампон, история такая.У супруга стояла металокерамика на одном зубе и она выпала и это было уже не один раз,муж записывался на приём и ему на цемент опять ставили и так было уже раза 4. А в этот раз записался на приём поставить на цемент зуб и после осмотра врач сказал,что корень разломился на пополам и ремонту не подлежит,надо удалять.Сделал наркоз и удалил два корня.Подготовил место под мост(когда заживёт).Вот так проигрались карты,медведь это наверно сила, дерево это корни,луна это наркоз уже не первый раз так проигрывается,ну а звёзды это всё-таки планы на дальнейшее лечение,хотя муж у него ставить мост не будет,но спрашивал как всё дальше делать.Все молодцы,всем спасибо.
Задание 14. Как пройдет встреча с человеком ? Ответ в пятницу. звезды+тучи+гора+медведь=развилка
Мне почему то показалось что встреча может и не состоятся Возникнут обстоятельства ,препятствующие встрече ( может кому- то придётся уехать) Если встреча и состоится то надежды и желания скорее не оправдаются Карты статичные и мне кажется нет динамики и развития Разойдетесь и каждый останется при своём
Как пройдет встреча с человеком ? звезды+тучи+гора+медведь=развилка
Буду сочинять Звезды - могут говорить, что вокруг будет много людей. Также могут говорить о некоторой "звездности" человека, принадлежности к такому кругу, по крайней мере вы так на него смотрите снизу вверх. Еще может это растояние далекое между вами. Также может означать - при свете звезд, чего-то мерцающего, вечер, ночь. Звезды также мечты, может эта встреча кажется вам перспективной, вы от нее чего-то ожидаете в будущем. Тучи и Гора - нехорошие карты. Может встреча вообще под вопросом? Вы точно не знаете, состоится она или нет, идти или нет. Или вы точно не знаете, что от нее ожидать. Движение как в тумане. А со стороны Медведя вообще Гора. Он труднодоступен. Вдруг вообще не сможет прийти или вам будет трудно до него достучаться, замкнется, упрется, усложнит вам задачу, покажет, какие проблемы могут возникнуть. Может пришлет сообщение, что занят и не может прийти.
После встречи вам нужно будет принять решение. Не знаю, касается ли это личного или деловых отношений.
Фух, наверно успела.Встреча могла и не состояться.А если была,то прошла очень сдержанно и холодно.Возможно речь шла о каком-то выборе или решении проблемы.
Как пройдет встреча с человеком ? Ответ в пятницу. звезды+тучи+гора+медведь=развилка
Думаю, вы все прочувствовали состояние перед , вовремя и после встречи, все хорошо увидели карты. Могу сказать, что я очень сомневалась встречаться ли с человеком...Мне нужно было передать ему важные бумаги, но из-за своего эмоционального состояния они не были подготовлены в нужный срок. Однако и молчать тоже не могла..До этого у нас был сильный конфликт, когда он не поддержал меня в одном моменте, точнее, равнодушно отнесся к нему, несмотря на то, что мы так давно знакомы и так много общего было. И все-таки встреча была, случайная. Поначалу он держался очень холодно, с высоты своего статуса. Я же старалась высказать все, потому что далее терпеть было нельзя. Мы разошлись на нейтральной ноте, однако я не знаю, что будет в наших взаимоотношениях дальше , как будет себя вести он, да и я тоже. При разговоре мы держались , в принципе, дружелюбно, но все же отстраненно, я замкнулась в себе и много молчала.
Xenia,
Цитата (Xenia)
Мне почему то показалось что встреча может и не состоятся Возникнут обстоятельства ,препятствующие встрече ( может кому- то придётся уехать) Если встреча и состоится то надежды и желания скорее не оправдаются Карты статичные и мне кажется нет динамики и развития Разойдетесь и каждый останется при своём
Если честно, я действительно думала, а стоит ли встречаться, если не могу предоставить ему самого главного по документам. Но потом поняла, что тянуть не нужно. Иначе потом останется молчание, которое очень сложно буде разбавить. Динамики я не добилась и действительно мои желания особо не оправдались, каждый остался при своем.
Lisika,
Цитата (Lisika)
уду сочинять Звезды - могут говорить, что вокруг будет много людей. Также могут говорить о некоторой "звездности" человека, принадлежности к такому кругу, по крайней мере вы так на него смотрите снизу вверх. Еще может это растояние далекое между вами. Также может означать - при свете звезд, чего-то мерцающего, вечер, ночь. Звезды также мечты, может эта встреча кажется вам перспективной, вы от нее чего-то ожидаете в будущем. Тучи и Гора - нехорошие карты. Может встреча вообще под вопросом? Вы точно не знаете, состоится она или нет, идти или нет. Или вы точно не знаете, что от нее ожидать. Движение как в тумане. А со стороны Медведя вообще Гора. Он труднодоступен. Вдруг вообще не сможет прийти или вам будет трудно до него достучаться, замкнется, упрется, усложнит вам задачу, покажет, какие проблемы могут возникнуть. Может пришлет сообщение, что занят и не может прийти.
После встречи вам нужно будет принять решение. Не знаю, касается ли это личного или деловых отношений.
У вас очень хорошая трактовка, спасибо! Звезды - да , было много людей рядом, были в коридоре и говорили...Он вел себя поначалу достаточно прохладно, но и я показала, что не буду смотреть ему в рот. Судя по времени суток, было где-то около 20.30, то есть достаточно поздно уже. Я не знала идти или нет действительно, много сомнений было, да и я осталась с ними впоследствии. Он вел себя официально, прохладно, я не увидела особой защиты от него. Но мне стало спокойнее на душе, конечно.
КСюшА,
Цитата (КСюшА)
Встреча могла и не состояться.А если была,то прошла очень сдержанно и холодно.Возможно речь шла о каком-то выборе или решении проблемы.
Встреча была, но действительно прошла сдержанно и холодно и действительно решалась проблема. Но я поняла, что никто, кроме меня, ее все равно не решит. В итоге сейчас в смешанных чувствах.
Большое спасибо за то, что высказали свое мнение! Вы все молодцы, и все сказали правильно! Кто победитель - не знаю, ведь в целом, итоговые мысли у всех правильные. Особо отмечу ответ Lisika за детали! Спасибо!