В этой теме будем трактовать уже готовые расклады. Желательно, выкладывать интересные расклады, разложенные с помощью оракула Ленорман. Не забываем выкладывать изображения карт.
На выполнение задания отводится до 3 дней. По истечению срока задания (автор задания сам решает, когда ответ дать), автор дает ответ на задание.
Я уже три новых купила,такие милашки и такие большие выросли.
у меня когда-то огородная улитка была. Жила в вазоне. Я ее сырой картошкой кормила. Потом наигралась и отнесла назад на огород))) но забавная она така была
Xenia, спасибо за задание!
Quote (Xenia)
Расклад делался на вопрос Будет ли общение с неким" Х" в загаданный период времени вышли МЕДВЕДЬ+РЫБЫ+СОВЫ=КОЛЬЦО
похоже, что разговор состоялся. Может, не совсем приятный
Расклад делался на вопрос Будет ли общение с неким" Х" в загаданный период времени вышли МЕДВЕДЬ+РЫБЫ+СОВЫ=КОЛЬЦО
медведь и рыбы - карты молчаливые далее совы вроде как дают надежду на общение, но, учитывая все карты, скорее всего возникли препятствия делового плана у мч и связь не состоялась, только лишь размышления о партнере, а не реальный разговор. Либо мч несвободен и не смог выйти на связь из-за семьи, другой женщины, не было возможности. Вроде как собирался, обещал, но на связь не вышел.
Xenia, ЗАДАНИЕ №8 Расклад делался на вопрос Будет ли общение с неким" Х" в загаданный период времени вышли МЕДВЕДЬ+РЫБЫ+СОВЫ=КОЛЬЦО Пришел и "Молча" предложил руку, на которой понесет по жизни, и сердце, но вы обещали подумать!
Девочки спасибо всем участвовавшим в задании Даю ответ на задание № 8
Общение не состоялось Думаю, что рыбы показали молчание ( кстати карта рыбы уже неоднократно замечена в вопросах коммуникации как молчание ) Медведь тоже карта нерасторопная и касаемо ситуации наверное показал что особо движения ситуации нет Совы скорее всего здесь выпали как пустые хлопоты По кольцу ситуация замкнута и нет развития Это моё видение карт Буду рада узнать ваше мнение
Quote (Мадлен)
медведь и рыбы - карты молчаливые далее совы вроде как дают надежду на общение, но, учитывая все карты, скорее всего возникли препятствия делового плана у мч и связь не состоялась, только лишь размышления о партнере, а не реальный разговор. Либо мч несвободен и не смог выйти на связь из-за семьи, другой женщины, не было возможности. Вроде как собирался, обещал, но на связь не вышел.
Мадлен Вы молодец Правильно увидели Точной причины почему человек не вышел на связь сказать не могу Да собирался но на связь не вышел
Задание №9 Возьму сыну билет? 6 ТУЧИ-20 САД-35 ЯКОРЬ=25 КОЛЬЦО Ребёнок уезжал на учёбу впереди были праздничные дни и я заранее беру ему билеты,как думаете получилось у меня в этот раз взять билет? Ответ в среду!