В этой теме будем трактовать уже готовые расклады. Желательно, выкладывать интересные расклады, разложенные с помощью оракула Ленорман. Не забываем выкладывать изображения карт.
На выполнение задания отводится до 3 дней. По истечению срока задания (автор задания сам решает, когда ответ дать), автор дает ответ на задание.
Возьму сыну билет? 6 ТУЧИ-20 САД-35 ЯКОРЬ=25 КОЛЬЦО Ребёнок уезжал на учёбу впереди были праздничные дни и я заранее беру ему билеты,как думаете получилось у меня в этот раз взять билет?
КСюшА, тучи+сад- это неприятное стечение обстоятельств для вас в тот момент, и ваши переживания по этому поводу, якорь+кольцо- тяжелые условия для выполнения, то есть практически невозможность сделать, единственное исключение/ положительное имею ввиду/ для этой комбинации составляет работа, то есть заключение контракта. В принципе, учеба- таже работа, вобщем очень интересно будет посмотреть ответ
А мне кажется, что очень "должны" были взять. Якорь - работа, надежность, сидение на месте Кольцо - хождение по кругу, наверное не первый раз приходится это делать, но это обязательно нужно сделать.
Думаю, что взяли, но возможно пришлось приходить еще раз.
Возьму сыну билет? 6 ТУЧИ-20 САД-35 ЯКОРЬ=25 КОЛЬЦО Ребёнок уезжал на учёбу впереди были праздничные дни и я заранее беру ему билеты,как думаете получилось у меня в этот раз взять билет?
на мой взгляд, вы взяли билет, правда, вам это удалось сделать не с 1 раза, первой стоят тучи, , по всей видимости, ваши надежды сперва не оправдались, причина сад-якорь - гуляния рабочие, праздничные дни. В связи с этим вам пришлось возвращаться, но после билет вы взяли.
Возьму сыну билет? 6 ТУЧИ-20 САД-35 ЯКОРЬ=25 КОЛЬЦО
С одной стороны при взгляде на эти карты есть сомнения что взяли Особо по картам нет движения ситуации Но...вопрос задавался о бронировании билетов и думаю что ЯКОРЬ показал как раз это Так сказать "заякоревание" билета По тучам думаю возникли некоторого рода трудности и неясности в этом вопросе Возможно показало так же вашу тревогу и сомнения Может быть вам пришлось ехать за билетами на вокзал ( сад) и билет вы взяли
Задание №9 ОТВЕТ Билет взяла без проблем и очереди и не бронь,а сам билет сама удивлена была,что так всё хорошо вышло.Тучи наверно показали мое переживание,что могу не взять.Сад сам автовокзал.кольцо с мужем ездила,а вот якорь может показал,что я это делаю постоянно,стабильно.Всем кто ответил.что взяла по кубку.
Девочки новое задание по раскладу на колоде оракула Ленорман ЗАДАНИЕ№10 Расклад " Поездка " Этот расклад делался для нашей форумчанки , поэтому она сможет прокомментировать ,если что то Вы увидите ,то чего не увидела я Давайте разберем вместе Я думаю будет интересно
Возможности отпуска - клевер Приготовления – письмо Ход поездки – книга( закрытая) ( доп+ корабль +звезды= букет) Условия прибывания – тучи Привлекательность места – солнце Завязанные знакомств- сад Развлечения – всадник ( доп + рыбы+ башня= собака ) Трудности – медведь (+совы +луна = мыши ) Отдых – сердце Обратный путь – собака +дама +змея =собака Продолжение завязанных знакомств – коса+ развилка+ лиса=коса
Вы не написали, работаете ли вы только с прямыми картами?? Или с прямыми и переврнутыми? это вилоно может поменять трактовку. Мне Ленорман сложнее дается. Но когда все карты прямые увидеть проблему мне сложно.
Я буду трактовать, с условием, что выпали прямые карты. возможности отпуска - клевер показывает что Силы небесные дали женщине окунуться в мир женских грез. Это маленькая радость, праздник для души, которые дает женщине почувствовать себя красивой желанной и вообще женщиной. маленькая сказка. Приготовления - Письмо. Видимо, она думала и выбирала куда ей поехать. Скорее выбирала турфирму, или сам тур. Искала инофрмацию, спрашивала, зондировала. В итоге остановилась на выбранном ею. Сама поездка - книга (закрытая) Допы - Корабль+звезды= букет Поездка прошла удачно. под флагом курортного романа. Классное путешествие. Прекрасные условия. Великолепная компания. И "свободный" мужичок, с которым скорее всего у нее случился роман. Возможно, он представился ей свободным МЧ или наплел какую-то историю. Условия пребывания. Вот тут тучи. Непонятно, какой стороной они к кверентке? Если белой - то она почувствовала, как все проблемы ушли, окунулась в мир приятных ощущений, женских фантазий и получала удовольствие от поездки. Если тучи к ней легли темной стороной - то ее поступок, связь с мужчиной может привести к дальнейшему душевному кризису. Возможно, она почувствовала, что этот роман всего лишь "курортный", но искушения были сильнее. Привлекатльность места - Солнце. ДА, место было удачное, красивое. Все радовало. Как условия проживания, так и пейзаж, экскурсии. Знакомства - Сад. Если Сад прямой - то все супер-благополучно. Была отличная теплая компания. Она со своим ухажером туда очень гармонично вписалась. Это были несколько дней настоящего счастья. Если сад - перевернутый, То люди вокруг - пронюхали об этой связи и, скоре всего, перешептывались и обсуждали. Хотя, с виду все было достаточно сладеньким. Только косые взгляды и хихиканье за спиной. Развлечения - всадник, допы рыбы башня собака. Осмотр достопримечательностей, экскурсии, узнавание нового, возможно были водные процедуры (спа или курорт)аквапарк и... рядом друг! Трудности - медведь. Совы Луна мыши. = Это скорее подтверждает мою версию с перевернутым садом. Когда общество перешептывается и за спиной суждает и обсуждает чужой роман. Сплени. тайны. Наверно, мужчина звонил своей супруге с телефона, в то время как занимался прелюбодеяниями. Отдых - сердце. ей очень понравилась поездка. Во всех отношениях. Видимо погода, природа, отель или курорт все было отличным. Любовь или влюбленность вошла в ее сердце, и она порхала, как птичка. Обратный путь - Вот на обратном пути видимо, какая-то дамочка все-таки решила вправить мозги вашей кверентке. Или же МЧ сам строил глазки еще одной девушке. Здесь какое-то коварство, может быть, сплетни, интриги. ПРодолжение знакомств - Коса-развилка лиса коса. А дальше ей было сказано, что все прошло, сорри, так получилось. Я не свободен или не могу. Был жесткий резкий, разговор, сорра.
бюлагоприятная карта. Может отпуск короткий, неделька-две (сужу со своего 56-дневного). Все складывается удачно.
Приготовления – письмо
бумаги. Надо оформлять документы, поездка заграницу или через турфирму. Разгрести все дела до отпуска на работе. Не исключаю возможность приглашения со стороны.
Ход поездки – книга( закрытая) ( доп+ корабль +звезды= букет)
у меня выпалада Книга в таких раскладах на сюрпризы со стороны турфирмы. Может неожиданность была, поменялся маршрут или условия поездки. Корабль....поездка на большое расстояние, может морская, но без обломов, все хорошо прошло.
Условия прибывания – тучи
не совсем. Погода подкачала или условия проживания. Было получено немного не то, на что расчитывалось.
Привлекательность места – солнце
очень здоровское место. Жаркая страна. наверное. Много всего интересного. экзотического. Очень хотелось туда поехать.
Завязанные знакомств- сад
много общения, приятные компании. Большой круг людей. Но не близкие знакомства. Просто как приятное окружение идет
пробовалось много нового, наверное. Поездки-экскурсии, может поездки верхом даже. Опять море идет, осмотр достопримечательностей. Посещение каких-то значимых мест.
Трудности – медведь (+совы +луна = мыши )
потратились по деньгам немного больше чем надо, возможно растройство пищеварения и недосыпание. Сбой биоритма.
Отдых – сердце
душевный отдых выходит.
Обратный путь – собака +дама +змея =собака
возвращение прошло уже в знакомм кругу, но дорога была утомительная, хотелось приехать домой и еще отдохнуть
Продолжение завязанных знакомств – коса+ развилка+ лиса=коса
продлолжения знакомств я не вижу, не к чему они. Так, просто товарищи по отыху, которые не займут места в буднях. Оборвутся.