В этой теме будем трактовать уже готовые расклады. Желательно, выкладывать интересные расклады, разложенные с помощью оракула Ленорман. Не забываем выкладывать изображения карт.
На выполнение задания отводится до 3 дней. По истечению срока задания (автор задания сам решает, когда ответ дать), автор дает ответ на задание.
Думаю, что МЧ приедет, скорее всего, вечером и состоится нелегкий разговор. МЧ будет юлить и хитрить, чтоб оправдаться. С Ленорман незнакома, просто так трактую, что пришло в голову
проблема в том, что вы работаете только на прямых картах. Вот Вика -она с Ленорман большой друг и тоже только на прямых работает. ТАк что ее ответ, полагаю будет самый верный.
Моя трактовка по вашим карам такая (думаю, что не совсем точная) Ваш Мч естественно вспомнит о вас. Ведь 8 Марта нельзя не вспомнить свою женщину, даже если и не общаешься. НО Рядом Лиса и Совы - а значит, вполне возможно, что рядом с ним плутовка, которая зорко следит и не позволит (или сделает все возможное, чтобы не позвонил). ОПять же первые две карты, скорее указывают на ожидание жещиной (вами) известия. Сейчас посмотрела значение сочетания ЛИса-Совы - тяжелые переживания из-за коварства. Сад - это встреча с большим кол-вом людей в данной ситуации. НАверно или вы, или он там будут в гостях или при скоплении и встречи (поздравления) не получится. :sad: