В этой теме будем трактовать уже готовые расклады. Желательно, выкладывать интересные расклады, разложенные с помощью оракула Ленорман. Не забываем выкладывать изображения карт.
На выполнение задания отводится до 3 дней. По истечению срока задания (автор задания сам решает, когда ответ дать), автор дает ответ на задание.
Задание 1. (На классической ленорман). Постарайтесь написать ваши мысли о трактовке карт и объяснение, почему вы так подумали, чтобы впоследствии мы все смогли сложить впечатление о том, к какой карте подойдет какая трактовка.
Какое событие произошло со мной? змея+коса+развилка+гроб = метла
Женщина решила причём неожиданно разорвать отношения с м\ч.Или если змею взять как другую особу,то выяснение и разрыв с женщиной ,а по дну или из-за м\ч или само выяснение отношений в конфликтной форме.
извини. Я отредактировала, синим обозначила, по каким картам такие мысли получились
Quote (data)
мне кажется, что связано со здоровьем (это по Змее, Косе) может, даже больница(Змея,Гроб) парные органы, или части тела, например ноги(развилка, метла)
Вопрос касался того, какое событие произошло со мной. змея+коса+развилка+гроб=метла.
Ответы:
Quote (data)
мне кажется, что связано со здоровьем может, даже больница парные органы, или части тела, например ноги
Quote (КСюшА)
Женщина решила причём неожиданно разорвать отношения с м\ч.Или если змею взять как другую особу,то выяснение и разрыв с женщиной ,а по дну или из-за м\ч или само выяснение отношений в конфликтной форме
Отдаю пальму первенства data, потому что действительно речь шла о здоровье. Дело было так: шла я по лестнице в академии, там узкие ступеньки неудобные в одном месте, торопилась, не совсем вовремя поставила ногу, в итоге ноги немного заплелись (всё это можно отнести к змее), произошло неожиданное падение в 3 этапа)), что аж каблук сломался ( коса). После чего болела нога в двух местах с синяками ( развилка), и потом вообще ходить не могла ( гроб). Метла показала действительно ногу (левую), область ахиллова сухожилия и голеностопа.
Vika в задании Вашем не участвовала , потому что знала ответ Хотя если бы не знала ответ . то скорее всего мысли пошли бы в другом направлении Спасибо за задание Будем набираться опыта Девочки у меня ещё есть вопрос Будет ли кому интересно рассмотреть большой расклад ?
Vika и у меня тоже не всегда получается все понять Расклад сложный Но... Дорогу осилит идущий Так что совместными усилиями попробуем разобрать - кто что увидит Надеюсь найдутся ещё желающие
Vika,я бы в жизни наверно так не растолковала в плане здоровья даже в голову не пришло смотреть.Я в Ленорман ещё новичок,поддержала эту тему потому,что так быстрей научиться, Спасибо!
Задание №2 Вопрос:Куплю я ноутбук? Это я смотрела себе на день, когда приглядывала ноутбуки. ДЕРЕВО-ЗМЕЯ-ЛИСА=КНИГА
КСюшА попробую ответить на ваше задание
Мне кажется , что в загаданный день скорее всего не купили Возможно анализировали, приглядывали разные варианты Но по дереву склонюсь к тому что результат не созрел Вы купили его позже Вот ещё подумала может книга - это ноутбук Хоть и ноут но все- таки бук