В этой теме будем трактовать уже готовые расклады. Желательно, выкладывать интересные расклады, разложенные с помощью оракула Ленорман. Не забываем выкладывать изображения карт.
На выполнение задания отводится до 3 дней. По истечению срока задания (автор задания сам решает, когда ответ дать), автор дает ответ на задание.
как классно проигрались карты))) я сначала подумала, что 100% где-то в кошельке завалились (по конвертику Письма), но вот Аистов не придумала как туда привязать))))
Задание №7 Какое событие произошло в этот день? ПИСЬМО-КОСА-РЕБЁНОК=ЗВЕЗДА. Подсказка: задание очень сложное,много подводных камней,но надеюсь,что вы уловите суть.Желаю удачи!
Задание №7 Какое событие произошло в этот день? ПИСЬМО-КОСА-РЕБЁНОК=ЗВЕЗДА.
Вариантов множество Сложно ,конечно. ответить Может быть вы получили известие( письмо) , что ребенок получил травму ( коса ребенок ) Это были множественные( звезды) ушибы, синяки,царапины ну или что - то в этом роде если у вас нет ребенка то возможно какие- то ваши необдуманные несерьезные действия ( возможно вы шутили) привели к травме Может ударились обо что- то плоское ( письмо) Ну дверь например Хотя может быть это было неожиданное известие ( письмо коса ) и вы радовались как ребенок и это было связано с вашими мечтами ( звезды)
Ксюша, большое спасибо. Это действительно важно. Карты так прямо читаются, что я даже придумать не могу другую историю. Может картинки что-то подскажут. Спасибо
Пока не могу разобрать, плохое или хорошее событие. Опыта не достаточно.
Письмо - сообщения, бумаги, что-то прямоугольной формы, формальности Коса - что-то сорвалось, разрушилось, отвалилось, было ликвидировано, резкие перемены Ребенок - от ребенка, до несерьезности, легкомысленности, начала нового пути. Результат - Звезды - мечты, достижение, будущее Возможно вскрылась какая-то информация. Настроение карт чувствую, как "нет худа без добра". Рождение ребенка через кесерово. Крещение ребенка Опасная ситуация для здоровья, опсаность для жизни, операция Вскрыто завещание, официальная бумага, там что-то, дающее будущее, начало проекта
Вскрылось ("коса") что-то интимное ("письмо"), доселе принадлежащее (доступное) конкретному человеку ("адресату письма"), с этим событием начался новый ("ребенок"), перспективный ("звезды") этап жизни.
- на смену любовной переписке (любви по интернету?) пришло знакомство в реале, отношения перешли на новый уровень, пара встречается; - скрываемые отношения стали явными, разрушилисьпрежние, но строятся другие, новые; - родился ребенок - открылись какие-то бумаги, может передача дел (бизнеса) от одного лица - другому, завещание и тп
Письмо коса ребенок Звезда. У меня здесь 3 версии: 1. Письмо говорит о какой-то новости (тел разговор, звонок, сообщение смс итп) новость неприятная, острая. Скорее всего новость о том, что ваш ребенок получил травму, или о необходимости операции. Звезды здесь говорят о достаточно сложной операции. 2. Кесарево сечение. Вы родили ребенка в тот день, но по определенным причинам пришлось делать Кесарево Сечение. 3. Вообще не связано с ребенком. Это в том случае, если у вас его нет. Это может быть какое-то долгожданное или грандиозное событие в вашей жизни, после которого начался новый этап. Вроде как рзко закрыли дверь в прошлое и начали с нового листа но в полном позитиве!
Попробую. В общем я бы сказала, что событие положительноего характера(нет негативных карт, усиливающих Косу) Событие неожиданное , точнее неожиданное известие, связанное с ребенком или чем то новым в жизни человека. Как-то так. Из области очевидное-невероятное Еще мысль посетила. Коса еще с зубами связана.Может удаление зуба или наоборот прорезался зуб
Даю правильный ответ: я когда купила колоду и прорабатывала её,то тащила карты на каждый день,что произойдёт и всё записывала вот теперь и пригодилось. У меня в тот день сдохла улитка африканская ахатина (РЕБЁНОК) за большие деньги купленная и заказанная по интернет магазину,получила я её по перевозкам как посылку (ПИСЬМО).Внезапно сдохла (КОСА). Насчёт ЗВЁЗД могу предположить,что я себя весь день успокаивала и говорила,что ещё в будущем себе снова куплю. Думаю будет правильно объявить победителями тех кто сказал про ребёнка в какой-то мере она была для меня как ребёнок(покормить,помыть,почистить,температуру выдержать).
Quote (Xenia)
Может быть вы получили известие( письмо) , что ребенок получил травму ( коса ребенок ) Это были множественные( звезды) ушибы, синяки,царапины ну или что - то в этом роде
-
Quote (Lisika)
Письмо - сообщения, бумаги, что-то прямоугольной формы, формальности Коса - что-то сорвалось, разрушилось, отвалилось, было ликвидировано, резкие перемены Ребенок - от ребенка, до несерьезности, легкомысленности, начала нового пути. Результат - Звезды - мечты, достижение, будущее
-
Quote (Tatanya69)
. Письмо говорит о какой-то новости (тел разговор, звонок, сообщение смс итп) новость неприятная, острая. Скорее всего новость о том, что ваш ребенок получил травму, или о необходимости операции. Звезды здесь говорят о достаточно сложной операции.
- Анахата,data,Julight, Astarre- спасибо за участие! Девочки я растерялась кому присудить первое место,подскажите кто ближе всех растолковал.