В этой теме будем трактовать уже готовые расклады. Желательно, выкладывать интересные расклады, разложенные с помощью оракула Ленорман. Не забываем выкладывать изображения карт.
На выполнение задания отводится до 3 дней. По истечению срока задания (автор задания сам решает, когда ответ дать), автор дает ответ на задание.
Задание №15 Вопрос задавался как пройдёт день? КРЫСЫ-СОБАКА-ТУЧИ=КОЛЬЦО.
Девочки,давайте потренируемся ещё... События дня намечались печальные,вот толком и не поняла как проигрались карты.После ваших ответов вместе попытаемся понять...
Крысы - много мелких не очень приятных забот, может быть связанных с хозяйственной частью, с материальным. Какое-то движение, суета и нужно тысячу рук, чтобы все сделать. Рядом имеется друг. Возможно заботы связаны с ним. Может со здоровьем чего-нибудь? Или это родственник, т.к. в сумме 5 - Дерево. Похоже, что данный день ничего не прояснил. Все беготня была как в тумане. Если болезнь, то возможно сердце. Хотя, может быть это вопрос отношений, тогда все равно недоговоренность и неясность.
Удивительно. Сложила первы 2 карты 23+18=41 41-36=5 4+1=5 Ну ладно, совпадение Сложила три карты 23+18+6=47 47-36=11 4+7=11 это уже диагноз :))) Судя по всему кризис намечается. Если о болезни, то может быть сердечный приступ или вмешательство. Если о сердечных делах, то может быть резкий разрыв из-за накопившейся неясности в ситуации.
Кольцо, как результат... обязанности, договор, долг. Думаю, что требования будут в соответствие с ранней договоренностью.
Не хватает развития, друг не кует не мелет, т.к. в больших сомнениях и неясностях, но дело придется делать, даже ценой риска или расторжения договора
Еще вот думаю, может быть это связано с материальными вещами и отдачей долга? В общем насочиняла, что могла.
Задание №15 Вопрос задавался как пройдёт день? КРЫСЫ-СОБАКА-ТУЧИ=КОЛЬЦО.
а мне кажется, что волнения не оправдались. Первая стоит мыши - это говорит, прежде всего, о самонастрое и уже подсознательном негативном восприятии будущих событий дня. Но самом же деле ничего толком не изменилось, может вы и ждали какого-то результата, но на самом деле его не последовало. Но судя по картам, на мой взгляд, речь шла о межличностных отношениях.
забыла как убрать под спойлер. В семье есть скрытые ситуации. Собачка душечка имеет проблемы, материальные и моральные, которые выдает дозированно, чем постоянно держит близких в напряжении и прикрывается своим статусом. Семья крепкая, мужчину ценят, он старается усилить свою значимость, но вопрос разборок и выметания на подходе, назревает.
Девочки, день прошёл печально.Я ездила на похороны к подруге у неё умерла доченька,думаю карта крысы показала потерю.Собака это подруга и тучи это сама ситуация как вы понимаете мрачная (тучи) .А вот дно думаю это наш союз с подругами.Мы вместе договорились поехать и всё решали вместе (по сколько будет собирать в виде помощи и какой венок покупать,ну и кто нас будет везти и тд..) .У меня если касается подруг именно этих всегда выпадает кольцо.Мы как три мушкетёра вместе.Вот так день и прошёл.Конечно странно,что на такой день выпали такие карты,скорей тут должно было выпасть,что-то вроде гроб,крест.
Задание было тяжёлым,думаю наврядли кто-то смог точно сказать,что было.Поэтому всем плюсики за участие и желание тренироваться.:flowers:
Понятно, почему Дерево и понятно, почему Коса, как результат. Дерево - род - Коса - подрезали. А еще - ножом по сердцу. Буду больше доверять суммарным картам. В данном случае они могли полностью дать верный ответ. Коса - очень болезненная штука выходит. Я боюсь Ленорман и ничего не могу с этим сделать. Слишком уж они прямолинейны порой. Себе стараюсь на них не раскладывать.
Думаю,что беременность есть по луне. Корабль это начало нового пути,по якорю давно старались и вместе с кораблём говорит,что надо бросить якорь.То есть цель достигнута по лилиям.Ещё по лилиям это сам секс может быть .
Ксюша спасибо за участие в задании Ответ на задание 16
Беременности нет Оказалось ,что была задержка КД Анализируя карты мне пришла в голову мысль что корабль + якорь показали задержку КД ( по кораблю жидкость , движение а якорь задержка ) Карта лилии часто ассоциируется с чистотой и невинностью , поэтому подумала что скорее всего эта карта показала здесь отсутствие беременности ПО итогу - луна Я тоже читала где то что луна может указывать на зачатие Но в данном случае может быть показала лишь иллюзии