В этой теме будем трактовать уже готовые расклады. Желательно, выкладывать интересные расклады, разложенные с помощью оракула Ленорман. Не забываем выкладывать изображения карт.
На выполнение задания отводится до 3 дней. По истечению срока задания (автор задания сам решает, когда ответ дать), автор дает ответ на задание.
И мне про Корабль и Якорь понравилось. А еще - Луна - это месячный цикл. А тут в разных суммах она трижды вышла. Так что если говорить буквально, то с месячным циклом все в порядке. Но это я задним числом подумала, когда ответ прочитала, а до этого ответ был "беременна". Наверное аналогия с таро сказывается.
Еще есть вопрос: а Корабль и Якорь и Лилии не показывают на служебный роман или секс в командировке?
не думаю, что придет все-таки. Хотя смущает сердце, может трактоваться как облегчение после ожидания ( на высчитке собака). Но все же считаю, что не придет.
boldogs, оу, да, я ошиблась, это сад. Но все же отвечу, что она не придет, вы будете переживать за встречу. Может даже будете звонить кому-то, чтобы спросить, где она, но ваши знакомые скажут, что все нормально. Мне кажется, встреча перенесется.
Придет, но с опозданием...не в то время которое договаривались, по стечению обстоятельств. И пришло на мысль, что вы уже перестанете ждать, не будете планировать ее появление. А оно произойдет.
Девочки, мама у меня в селе! Приедет имеется в виду. Не просто из соседнего дома, приедет или не приедет на автобусе
Ответ уже знаю.
Извините, картинки сейчас будут. Сначала поставила карты из имеющейся галереи, но оказалось, что там книга закрыта, может для кого-то это имеет смысл, а еще на книге 8 бубей, а в моей колоде 10 бубей. Как такое может быть? Переставила свои карты.
У меня сложились затруднения в Ленорман по вопросу о поездках, приезде кого-то. Если нет ничего движущегося, как решать? Вот и посмотрим, как можно выкрутиться
Lisika, извините, я правильно поняла, что вопрос пока неизвестен или мама уже приехала?) * у меня в колоде книга закрыта - как вопрос закрыт в плане того ( тучи+книга - неясности с приездом продолжатся до неопределенного времени). Но если мама все-таки приедет, то думаю, что карты можно толковать ( ! с открытой книгой) , как то, что приезд будет с опозданиями, не от нее зависящими, может встретит кого-то, а может с транспортом что не так. Но я все же буду отстаивать позицию, что пока не приедет)
Lisika, считаю , что прийдет , ибо тучи переживания , хлопоты , пасмурное настроение так как не были уверенны приедет или нет книга , но сердце это радость и сложить выходит сад , тоесть застолье , веселье , хорошо проведете время в компании.
а может, деревню Сад означает? dumau что мама останется у себя дома
а может это выход "в люди" как интересно, и тучи разной стороной могут разное показывать - могут грозу, а могут облачко если женщине подрезать крылья - она будет летать на метле