Даем фото или дату, имя человека и пытаемся просканировать его прошлую жизнь по промежуткам времени (3, 5, 10 лет) на наличие судьбоносных событий.
Прошу давать ответ под спойлер не позднее 5-и дней (между заданиями должен быть дан день на анализ карт участниками по заданию)
Награду "Звездочка" администрация выдает автору задания. Остальные награды - выдает автор задания участникам на свое усмотрение и по желанию. Не забывайте указывать колоду Таро, выпавшие карты и нумеровать задания!!!
Обратите внимание, что тема находится в разделе Школа Таро Спасателей (не Маятника, Ленорман, Рун и т.д.) Вас могут не анализировать, т.к. не все работают с другими системами
Задание выделяйте крупным шрифтом, чтобы его хорошо было видно!
Анализ ответов автором вопроса обязателен. Не забывайте цитировать ответы, а потом давать свои комментарии.
Автор задания размещает копию задания в теме В Школе Таро новое задание! Теперь искать новое задание - проще!
3 жезлов, 3 мечей, 8 пентаклей, 5 мечей, 6 мечей Поездка за границу, либо эмиграция. Поездка с целью заработка. Было переживание относительно близкого человека, что со здоровьем или еще какая-то беда. Может эти события между собой связаны.
Ответ на задание №9 Около 2.5 лет назад Вера забеременела от женатого человека и решила рожать и растить ребёнка одна. Она бросила работу в Москве и вернулась в наш маленький городок. Жила с матерью. В этом году встретила мужчину и сейчас живёт с ним, дело идёт к свадьбе.
Цитата (fenechka)
она сменила место жительство
да, ей пришлось
Цитата (Maya)
8А Сила, Туз жезлов, 1А Маг. У Веры были внебрачные отношения, в результате которых родился ребенок, мальчик. Дно 4 жезлов. Возможно, благодаря этому событию произошли перемены в ее жизни и она вышла замуж.
Просто супер! Замуж пока не вышла, остальное всё в точку.
Цитата (MargaritkaTLB)
Вера вся в хлопотах, суете, подозрительна и на стороже (у нее как оборонная позиция), события связаны с домом, возможно она ушла из дома через скандал
У неё сейчас проблемы и скандалы с матерью, которая считает, что Вера спешит со свадьбой после 5 месяцев знакомства.
Цитата (Ptaha)
А 2, 5 года назад произошла встреча , которая выбила девушку из привычной жизни, заставила ее метаться между двух огней, приспосабливаться к обстоятельствам.
Конечно были метания рожать или нет. Потом приспособилась к переменам в жизни.
Цитата (Vesnyana)
бросила работу ради семьи
ради ребёнка
Цитата (Линочка)
В прошлом Вера с чем то порвала окончательно и бесповоротно. Это или работа, или прежние отношения
порвала и с тем, и с другим
Цитата (Линочка)
Она сменила место жительства, и у нее есть ребенок. Но вот чем то она не довольна.
Сейчас в новых отношениях есть проблемы. Я удивлена, что многие Веру увидели богатой и властной. На самом деле она этакая серая мышка, очень низкая самооценка и с деньгами вечно проблемы.
Победитель Maya, Поздравляю! fenechka, MargaritkaTLB, Ptaha, Vesnyana, Линочка, вам награды!"Вы смеётесь надо мной, потому что я отличаюсь от вас, а я смеюсь над вами, потому что вы не отличаетесь друг от друга." М. Булгаков Мой e-mail - velimudra@yandex.ru Блог - http://ekaterinakaptsova.ru/
MargaritkaTLB, да ей как-то всю жизнь нелегко, и детство трудное, и в семье проблемы и в личной жизни тоже, мрак сплошной."Вы смеётесь надо мной, потому что я отличаюсь от вас, а я смеюсь над вами, потому что вы не отличаетесь друг от друга." М. Булгаков Мой e-mail - velimudra@yandex.ru Блог - http://ekaterinakaptsova.ru/
Ох и не простой наш парень,жизнь у него была -не позавидуешь,одни СА!Думаю,что прошлое у него было "темное",зависимость(алкоголь,наркота,хулиганство),стоял перед выбором,и таки выкарабкался из этого всего,а помог ему наставник,мудрый человек,старше его,возможно даже переломный момент в том,что он обратился в веру.Или стал магом,эзотериком,что-то такое вот.А еще думаю,своему кардинальному изменению он обязан женщине,сыгравшую в его нелегкой судьбе огромную роль.Перемена чего-то и была его роком.Вот такое насочиняла,наговорила на бедного человека)))На Таро Логинова-8м,3ж,Дьявол,Иерофант,Смерть,Верховная Жрица.
У человека была борьба с обществом, системой. В итоге произошли кардинальные перемены в жизни, за которыми он ездил заграницу. Может он был женщиной и стал мужчиной или наоборот. Т.к. карты настоящего одни МЧ то он скорей всего МЧ. Если честно я понять не могу жив он или нет. вообще у него всегда была проблема какого то сложного выбора, постоянно взвешивал свои желания и постоянно хотел куда то поехать и знал что после решения последствия не обратимы... в итоге счастья я чего то не вижу. Его ожидания не оправдались (овчинка выделки не стоит). Другой вариант который есть в голове - что то связанное с онкологией. Возможно принимал очень много лекарств (в худшем случае наркотики или алкоголь) и это его загоняло в депрессивное состояние.
6 мечей, 6 жезлов, 4 мечей Он пытался изменить свою жизнь, возможно отъезд, эмиграция., побег от себя, от общества. В начале это принесло ему победу, триумф, признание людей. Но в итоге он устал от этого, даже пожалел о содеянном. На данный момент я не думаю, что человек жив, скорей всего он умер в одиночестве, а если и жив, то ведёт очень затворнический образ жизни.
Вампиры Дэниелса. Королева Ножей, Смерть, 9 Граалей, дно Колесница, квинт Колесница. Борьба какая-то в прошлом, с обществом, системой, самим собой, была какая-то очень важная для него поездка. Эти события связанны с женщиной, женским началом, трансформация, перемена пола, думаю.
Я всегда удивляю сам себя. Это единственное, ради чего стоит жить. Оскар Уайльд.
Божественное наследие. Двойка Ку..Башня.Отшельник.Императрица.Перерождение,вот как то так.Двойственность какая то была,возможно сиамские близнецы,после операции стали жить самостоятельно.Ещё как вариант зависимость его угнетала возможно ощущение как "не в своём теле",не такой как все,чувствовал себя отделённым от мира.