Даем фото или дату, имя человека и пытаемся просканировать его прошлую жизнь по промежуткам времени (3, 5, 10 лет) на наличие судьбоносных событий.
Прошу давать ответ под спойлер не позднее 5-и дней (между заданиями должен быть дан день на анализ карт участниками по заданию)
Награду "Звездочка" администрация выдает автору задания. Остальные награды - выдает автор задания участникам на свое усмотрение и по желанию. Не забывайте указывать колоду Таро, выпавшие карты и нумеровать задания!!!
Обратите внимание, что тема находится в разделе Школа Таро Спасателей (не Маятника, Ленорман, Рун и т.д.) Вас могут не анализировать, т.к. не все работают с другими системами
Задание выделяйте крупным шрифтом, чтобы его хорошо было видно!
Анализ ответов автором вопроса обязателен. Не забывайте цитировать ответы, а потом давать свои комментарии.
Автор задания размещает копию задания в теме В Школе Таро новое задание! Теперь искать новое задание - проще!
Таро Гномов-Солнце,король мечей,туз монетквинт-Суд Думаю что-то очень долгожданное и радостное событие,вполне может быть рождение ребенка,но может и предложили очень хорошую работу,может быть и свадьба по королю мечей,суета по тузу.Однозначно событие-хорошее.
iriSss, Задание 11 марун таро Королева чаш Король чаш паж чаш ленорман 9 чаш Папа Колесница по таким картам на ум приходит только свадьба! Если так, то большого счастья и долгих лет жизни молодоженам!
событие печальное! а связано оно вот с чем: перед Новым годом девушка узнала, что беременна, мы все очень-очень обрадовались за неё, но вечером 3 января ей стало очень плохо, и её отвезли в скорую, у неё внематочная беременность оказалась, лопнул яичник и труба, ей сделали операцию, ничего не удалили, но наложили 15 швов, врачи долго не могли остановить кровотечение, то есть ситуация была очень тяжёлой, но девушка осталась жива, сейчас восстанавливается. конечно, очень расстроена, они с мужем очень хотели малыша.
njkbrj без карт. Либо роды, либо разрыв отношений.
очень близко, это связано с родами(беременность) и слово разрыв подходящее, но не отношений...
JanaX что то хорошее, родился ребенок или свадьба:)
это связано с ребёнком, но он не родился, к сожалению.
TDaniv Прошу прощения, если ошиблась. Ленорман Лиловые и Вишневые Сумерки. гроб лил.-луна виш-книга виш.=дерево виш. Скорее всего потеря близкого- женщины.
в точку! ребёнка они с мужем очень хотели, поэтому это потеря близкого, я считаю.
zirochka Таро Гномов-Солнце,король мечей,туз монетквинт-Суд Думаю что-то очень долгожданное и радостное событие,вполне может быть рождение ребенка,но может и предложили очень хорошую работу,может быть и свадьба по королю мечей,суета по тузу.Однозначно событие-хорошее.
связано с ребёнком, но обрадоваться не успели толком, внематочная беременность.
dalilla марун таро Королева чаш Король чаш паж чаш ленорман 9 чаш Папа Колесница по таким картам на ум приходит только свадьба! Если так, то большого счастья и долгих лет жизни молодоженам!
свадьба была в июне 2013 года, молодая семья, может поэтому свадьбу показали карты)
Олеся 5 мечи, башня, рыцарь жезлов, 8 меч-ссора и расставание с МЧ или мужем, загнала себя в депрессию
депрессия есть, ссоры и расставания не было.
итог! TDaniv 1 место!
многие были близки и связали с ребёнком, всем спасибо за участие!!!
iriSss, спасибо за задание теперь я поняла почему выпала 5 мечей -удар ниже пояса, марс в скорпионеЖизнь – не зебра из черных и белых полос, а шахматная доска. Здесь все зависит от твоего хода.
iriSss, спасибо за задание, теперь, зная ответ, я понимаю, карты говорили о потере близкого, из их рода, т.е ребенка. гроб лил.-луна виш-книга виш.=дерево виш.Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.
таро эры водолея 8 жезлов, паж жезлов, 4 жезлов, мир, 7 кубков. может у него ребенок родился, сын! ну или он переехал, место жительства сменил. :dumau: