Даем фото или дату, имя человека и пытаемся просканировать его прошлую жизнь по промежуткам времени (3, 5, 10 лет) на наличие судьбоносных событий.
Прошу давать ответ под спойлер не позднее 5-и дней (между заданиями должен быть дан день на анализ карт участниками по заданию)
Награду "Звездочка" администрация выдает автору задания. Остальные награды - выдает автор задания участникам на свое усмотрение и по желанию. Не забывайте указывать колоду Таро, выпавшие карты и нумеровать задания!!!
Обратите внимание, что тема находится в разделе Школа Таро Спасателей (не Маятника, Ленорман, Рун и т.д.) Вас могут не анализировать, т.к. не все работают с другими системами
Задание выделяйте крупным шрифтом, чтобы его хорошо было видно!
Анализ ответов автором вопроса обязателен. Не забывайте цитировать ответы, а потом давать свои комментарии.
Автор задания размещает копию задания в теме В Школе Таро новое задание! Теперь искать новое задание - проще!
Задание №9 Это Вера Расскажите о её прошлом всё что сможете. В последние 2-2,5 года у неё в жизни произошли резкие перемены. Какие? Ответ в пятницу"Вы смеётесь надо мной, потому что я отличаюсь от вас, а я смеюсь над вами, потому что вы не отличаетесь друг от друга." М. Булгаков Мой e-mail - velimudra@yandex.ru Блог - http://ekaterinakaptsova.ru/
8А Сила, Туз жезлов, 1А Маг. У Веры были внебрачные отношения, в результате которых родился ребенок, мальчик. Дно 4 жезлов. Возможно, благодаря этому событию произошли перемены в ее жизни и она вышла замуж.
Сингификатор - П мечей пп События - 4 жезлов пп, 5 чаш, Р пентаклей (квинт - 9 - отшельник) дно - Т пентаклей пп
Вера вся в хлопотах, суете, подозрительна и на стороже (у нее как оборонная позиция), события связаны с домом, возможно она ушла из дома через скандал или в ее доме произошли перемены что она осталась одна.
Вера достигла много в жизни,добилась всего,что только желала,было богатство,роскошь,но в одно мгновение потеряла,зависимость,(возможно алкоголь,наркотики) в ее жизни были,переломный момент в жизни и переоценка своей жизни,ценностей,много труда,изворотливости,но опять она в шоколоде,все у нее отлично,стоит крепко на ногах,решительная и властная,счастливый брак,в любви и согласии,лидер по жизни и везучая,как сухая из воды выходит.Фортуна ей благоволит.Но в жизни одни взлеты и падения и похоже она к этому привыкла)))(таро Логинова-рыцарь пент,дьявол,суд,10 жезлов,2кубков,королева пент,7мечей,туз мечей,туз жезлов)
Задание № 9Таро Манга Влюбленные(8 кубков пп) ее прошлое: 9 кубков, рыцарь кубков, Колесница. Квинт - Башня(дно - паж жезлов)какие перемены произошли в последние 2,5 года - 2 пентаклей, 8 жезлов, 10 кубков. Квинт - Суд (дно - Смерть) Судя по обилию кубков, все изменения касались дел сердечных. В прошлом у Веры был возлюбленный, можно сказать, мужчина ее мечты. У них были очень теплые, доверительные отношения, дело шло к свадьбе, но, что-то произошло. Либо этот человек женился, либо по каким-то причинам уехал, разбив Вере сердце. А 2, 5 года назад произошла встреча , которая выбила девушку из привычной жизни, заставила ее метаться между двух огней, приспосабливаться к обстоятельствам. Но эта встреча была из разряда судьбоносных. Отношения развивались стремительно и в итоге привели к свадьбе. Похоже, что сейчас они вместе и счастливы.-А где я могу найти кого-нибудь нормального?
-Нигде, -ответил Кот. Нормальных не бывает. Ведь все такие разные и не похожие. И это, по моему, нормально.
события - веретено, башня, яйцо - бросила работу ради семьи в какой сфере деятельности - рог изобилия, развилка, весы - в той что деньги приносит, много думала, взвешивала, выбирала итог - ритуал, волки, сердце- вышла за муж с пышной свадьбой за обеспеченного человека.
Вера ОЧЕНЬ обеспеченная девушка. В прошлом Вера с чем то порвала окончательно и бесповоротно. Это или работа, или прежние отношения 6 пент(п)+4куб+10 меч Все же думаю что это был брак. Что произошло 9 пент+жрица+рыц пент доп рыц куб Думаю, был у нее любовник, человек богатый, вот к нему то и ушла. Что с ней сейчас туз посохов(п)+паж куб(п) +мир Она сменила место жительства, и у нее есть ребенок. Но вот чем то она не довольна. Интересная Вера, буду ждать ответа))