Даем фото или дату, имя человека и пытаемся просканировать его прошлую жизнь по промежуткам времени (3, 5, 10 лет) на наличие судьбоносных событий.
Прошу давать ответ под спойлер не позднее 5-и дней (между заданиями должен быть дан день на анализ карт участниками по заданию)
Награду "Звездочка" администрация выдает автору задания. Остальные награды - выдает автор задания участникам на свое усмотрение и по желанию. Не забывайте указывать колоду Таро, выпавшие карты и нумеровать задания!!!
Обратите внимание, что тема находится в разделе Школа Таро Спасателей (не Маятника, Ленорман, Рун и т.д.) Вас могут не анализировать, т.к. не все работают с другими системами
Задание выделяйте крупным шрифтом, чтобы его хорошо было видно!
Анализ ответов автором вопроса обязателен. Не забывайте цитировать ответы, а потом давать свои комментарии.
Автор задания размещает копию задания в теме В Школе Таро новое задание! Теперь искать новое задание - проще!
Королева^Мечей, спасибо за интересное заданиеЯ открыта и восприимчива ко всему хорошему, ко всем благам и изобилию вселенной. Я благодарю бога и вселенную за это
6 мечей, туз пентаклей, жрица, дама посохов, императрица - событие принесло Вам прибыль , удачу и оно имеет отношение к женской природе. Возможно, это рождение ребенка...либо Вы узнали о крупном выигрыше, о чем-то ожидаемом для семьи..
Таро Логинова Физическое состояние - 3 кубков - настроение было приподнятое, вероятно отмечали праздник Что делали? - 10 кубков - находились в семейном кругу что думали? Как отнеслились к событию - 9 монет - как получили подарок от судьбы) Что чувствовали ? Король монет - чувства материальной прибыли Чем закончилось - 4 кубков- вероятно нездоровьем небольшим) Предположу что в вашей семье кто то родился))
78 дверей: Паж пен, Мир, Рыц пен (квинт - Правосудие/Шут)
Неожиданная и незапланированная поездка, и похоже, в больницу... но событие радостное - рождение ребенка (сына)! Возможно, вас отвез в больницу муж или он ехал туда на скорой вместе с вами.
Таро Ангелов Дорин Вирче Король чаш, 4 мечей, 6 чаш, Жрец, 3 чаш - Рождение ребенка. Муж присутствовал при родах, а остальные родственники нервно ожидали в приемнике. У вас было состояние сильной усталости и в то же время ощущение детского восторга.
ступени 5жезл-луна-рыц.мечей-император 78 дверей король куб_8куб_король пент_рыц.куб_2меч wild wood 3 куб--8 куб_14 равновесие_5 папа ленорман Корабль_Якорь_Сердце_Башня Я немного затрудняюсь с ответом. 1 вариант по ступеням борьба,уход из семьи,освобождение от ненужных связей(провожали друзей)__опасность(воровство,нападение, потоп )_вульгарный мужчина(пьяный)___участковый(сильный мужчина). Ну кто-то точно ушел или двигался в транспорте. Можно было и про роды подумать с кесарением, но как-то у меня не лежит душа к этому варианту.
дьявол,8 пентаклей,2кубков,повешенный- первоночально думал, что рождение ребёнка, но предположу,что это связанно с деньгами, возможно удачное закрытие финансового вопроса
РУ 5 Мечей, Король Пентаклей, 5 Пентаклей - событие связанно с финансами, имуществом и вполне вероятно с покупкой чего-то большого. После долгой борьбы решился важный финансовый вопрос.
по первой карте это связано с семьей, с прибылью далее ребенок, что-то скрытое, таинство. Думаю, что у вас было рождение двойни, вы об этом никому не сообщали, что начались роды, знала только семья.
В ночь с 13 на 14 января, когда домашние разбрелись по своим лежбищам, я налила себе кофе и уютно устроилась на кухне с картишками. В 0 часов 00 минут ребенок прибежала ко мне с испуганным видом, что она слышит какой-то звук, который ее очень пугает. Я, было подумала, что это детские кошмары и попыталась ее отправить спать, но мне постучали по темечку, и я поняла, что мне нужно дойти до ее комнаты. И каково было мое удивление, что дойдя до прихожей, я услышала звук пожарной сигнализации. Чтобы вы понимали, у кого в домах нет такой системы, монотонный звук в квартире еле слышно, но если открыть дверь он выносит мозг и начинают болеть от него уши. Я выбежала к лифтовому холлу, но запаха дыма не учуяла, вернулась обратно домой, предположив, что народ балуется пиротехникой в квартире, только сердце уже было не на месте. Когда я вышла туда через 3 минуты, там уже стоял рев дымоотводов – я поняла, что это уже серьезно. Выбежала на общий балкон, внизу собирался народ. Попыталась осмотреться, ничего не увидела, но из соседней парадной с балконов мне кричали, что на этаже выше у нас пожар. Вот тут меня охватила паника, потому что там квартира моих друзей, они уехали на каникулы и оставили на меня свою кошку, которую я уже покормила накануне вечером. Их квартира как раз выходила на другую сторону, где очевидно и был пожар. А дальше, как в тумане. Отключили лифты, объявили эвакуацию этажей выше и ниже (т.е.моего), соседи звонили друг другу, собирали самое ценное, а я…. Я помчалась домой, объявила команду покинуть квартиру и побежала обратно….. спасать кошку. Естественно, пожарные меня не пускали даже на этаж, отмахивались от меня, как от назойливой мухи, и не говорили, какая именно горит квартира. Потом я все-таки выяснила, что это не квартира моих друзей, но там было столько черного дыма, что волноваться за кошку я не переставала. В 1.30 пожар был локализован, на этаж еще никого не пускали, но я прорвалась…. В квартире друзей было очень много дыма, я открыла все окна, в слезах искала кошку, которая с перепугу забилась в шкаф. Когда я ее нашла живую и невредимую, вот где было чувство облегчения!!! Ну, а дальше… Я до утра по щиколотку в воде помогала погорельцам убирать воду с их этажа и в квартире. Под утро я приползла домой еле живая, от гари очень болела голова. (При пожаре никто не пострадал. На момент возгорания дома был мальчик 12 лет. Загорелся удлинитель, он не сразу заметил. Увидев огонь, с перепугу открыл окно, пламя молниеносно охватило всю комнату. Он успел выбежать, догадался закрыть дверь в эту комнату. Комната выгорела полностью. Хозяева оплакивали только двух кошек, которых в квартире не нашли после пожара. НО….Кошки вышли из своих убежищ через два дня, хотя мы их искали с фонариком, казалось, в каждой щели.) Вот так я встретила Старый Новый год в этом году!
Многие увидели рождение ребенка и прибыль. Думаю, вас сбило указанное мною время, здесь однозначно включилась логика, хотя у многих карты отчасти были правильные. Лично для меня событие сопровождалось жуткими переживаниями и соболезнованием соседям. Ну, и активными действиями в помощи.
Цитатаstrekoza_77 ()
эра водолея
6 мечей, туз пентаклей, жрица, дама посохов, императрица - событие принесло Вам прибыль , удачу и оно имеет отношение к женской природе. Возможно, это рождение ребенка...либо Вы узнали о крупном выигрыше, о чем-то ожидаемом для семьи..
Событие точно не ожидаемое. Наверное не хорошо думать об удаче, что это случилось не со мной, когда людей постигло настоящее горе. 6 мечей очень хорошо показала ситуацию обреченности и собственного бессилия, ожидания завершения ситуации, когда от тебя ничего не зависит. По тузу пентаклей я все-таки надеялась прорваться, звеня ключами, но какое-то время пришлось мучиться догадками (Жрица). Ну, и Дама посохов с Императрицей - это я, погорельцы видели меня именно так))) 2 балла
Цитатаinnocchka ()
Таро Логинова Физическое состояние - 3 кубков - настроение было приподнятое, вероятно отмечали праздник Что делали? - 10 кубков - находились в семейном кругу что думали? Как отнеслились к событию - 9 монет - как получили подарок от судьбы) Что чувствовали ? Король монет - чувства материальной прибыли Чем закончилось - 4 кубков- вероятно нездоровьем небольшим) Предположу что в вашей семье кто то родился))
Ваши карты достаточно позитивно описали ситуацию, хотя это, конечно, было не так. Никак не могу привязать их к случившемуся, только 4 кубков абсолютно точно описала, чем все закончилось. 2 балла
ЦитатаPuma ()
РУ: 8 жез, 8 куб, Император (квинт - Суд)
78 дверей: Паж пен, Мир, Рыц пен (квинт - Правосудие/Шут)
Неожиданная и незапланированная поездка, и похоже, в больницу... но событие радостное - рождение ребенка (сына)! Возможно, вас отвез в больницу муж или он ехал туда на скорой вместе с вами.
1 балл
ЦитатаLisenochek ()
Таро Ангелов Дорин Вирче Король чаш, 4 мечей, 6 чаш, Жрец, 3 чаш - Рождение ребенка. Муж присутствовал при родах, а остальные родственники нервно ожидали в приемнике. У вас было состояние сильной усталости и в то же время ощущение детского восторга.
У меня и моей семьи действительно было нервное состояние, и устала я, конечно, в ту ночь очень, но не родила))) 2 балла
Цитатаkseniya9403 ()
ступени 5жезл-луна-рыц.мечей-император 78 дверей король куб_8куб_король пент_рыц.куб_2меч wild wood 3 куб--8 куб_14 равновесие_5 папа ленорман Корабль_Якорь_Сердце_Башня Я немного затрудняюсь с ответом. 1 вариант по ступеням борьба,уход из семьи,освобождение от ненужных связей(провожали друзей)__опасность(воровство,нападение, потоп )_вульгарный мужчина(пьяный)___участковый(сильный мужчина). Ну кто-то точно ушел или двигался в транспорте. Можно было и про роды подумать с кесарением, но как-то у меня не лежит душа к этому варианту.
Мне кажется, Вы более точно описали событие. Пусть не однозначно, но главные моменты есть. 5 баллов
Цитатаladen79 ()
дьявол,8 пентаклей,2кубков,повешенный- первоночально думал, что рождение ребёнка, но предположу,что это связанно с деньгами, возможно удачное закрытие финансового вопроса
1 балл
Цитатаlilya00055 ()
РУ 5 Мечей, Король Пентаклей, 5 Пентаклей - событие связанно с финансами, имуществом и вполне вероятно с покупкой чего-то большого. После долгой борьбы решился важный финансовый вопрос.
1 балл
Цитатаmoon3677 ()
РУ
10п Паж мечей 2м Жрица
по первой карте это связано с семьей, с прибылью далее ребенок, что-то скрытое, таинство. Думаю, что у вас было рождение двойни, вы об этом никому не сообщали, что начались роды, знала только семья.
Нет, не роды. Но Ваши карты, пожалуй, я могу объяснить. Начнем с того, что Паж мечей идет как угроза благополучию, несет информацию или действия, которые вносят смуту. 2 мечей и Жрица - это состояние бессилия, бездействия, непонимания происходящего. 1 балл
ЦитатаDiviner ()
РУ 8м 9ч 9 ж звезда( 3ж) 10 м Дп Дч солнце Показали ожидание, дорогу, рождение ребенка, скорее всего мальчик.
несколько раз выбрасывала карты на вашу ситуацию и первая мысль была, что что-то связано с полицией, с органами..но в последнем случае решила оттолкнуться от 10п- семья, прибыль и т.д.. да, первая мысля всегда верна... Спасибо за интерпретацию и задание для себя взяла на заметку.