Даем фото или дату, имя человека и пытаемся просканировать его прошлую жизнь по промежуткам времени (3, 5, 10 лет) на наличие судьбоносных событий.
Прошу давать ответ под спойлер не позднее 5-и дней (между заданиями должен быть дан день на анализ карт участниками по заданию)
Награду "Звездочка" администрация выдает автору задания. Остальные награды - выдает автор задания участникам на свое усмотрение и по желанию. Не забывайте указывать колоду Таро, выпавшие карты и нумеровать задания!!!
Обратите внимание, что тема находится в разделе Школа Таро Спасателей (не Маятника, Ленорман, Рун и т.д.) Вас могут не анализировать, т.к. не все работают с другими системами
Задание выделяйте крупным шрифтом, чтобы его хорошо было видно!
Анализ ответов автором вопроса обязателен. Не забывайте цитировать ответы, а потом давать свои комментарии.
Автор задания размещает копию задания в теме В Школе Таро новое задание! Теперь искать новое задание - проще!
Позвольте и мне предложить Вам попрактиковаться. Задание №8
Это моя мамочка. Валентина Скорпион. Я бы предложила сделать небольшой но полный расклад на негатив или позетив. Можно просто детство, молодость, зрелость. Как Вам угодно. Обещаю очень подробную ОС, поскольку очень много можно сказать, хоть книгу пиши.
Я очень кратко-Валентину судьба не баловала,все с неба не падало,а давалось через тяжелый труд,у нее есть сила воли и характер,поэтому она вынесла все тяготы своей жизни.Человек очень порядочный,ответственный,дюбит детей,возможно работала педагогом,по крайней мере связана в жизни с воспитанием,душа компании,ее люди уважают,много подружек,были конфликты с мужчиной,выбор и переезд,в результате- обрела счастье,человек радостный и счастлив в семье. таро Логинова - 3кубков,Сила,2кубков,10жезлов,8жезлов,Туз пентаклей,8кубков,9жезлов,рыцарь мечей,2жезлов,Солнце.
Ptaha, Мы всегда отмечали 20.11.1936 г. Только буквально в начале месяца узнала, что ее истинная дата рождения 02.11.1936 года. Почему так доло молчала - объясню в ответе.
На РУ-3Мечей,Туз пен,10Кубков,Влюблённые,7Мечей,6пен,9 Куб,Отшельник-У Валентины жизнь была не лёгкой,был дом,любимая семья,дети,была трудоголиком ,думаю она потеряла любимого человека,очень сильная,великодушная,готовая прийти на помошь,она довольна тем,чего достигла в жизни,но сейчас чувствуем себя одинокой,думает,что близкие перестали её понимать,требует внимания.
Ваша мама семейный человек, чтит традиции, умеет радоваться в любых ситуациях, по дате 20 - влияние венеры и 4жезлов так же показывает влияние именно этой планеты, которая дала ей соц. направленность, тяга к общению, любви, дружбе. жизнь у нее не легкая (все карты пп и дно дьявол - я могу только предположить вмешательство каких то сил, т.к. в таких вопросах еще не разбираюсь), но влюбом случае человек энергичный и 4 - не дает ей унывать, она возможно душа компании. Детство - было норм, возможно хотелось большего, молодость - она как сама, т.е нет заботы, опеки (сама зарабатывала, детей подымала, модет даже и без мужа), зрелость - хочется сказать что теряла близкого человека (мать или ребенок), надеюсь что не так. В общем она волевой человек с нелегкой судьбой, в жизни много одиночества (женского).
Попробую по дате рождения.))) Ваша мама- искренний, позитивный и великодушный человек. При этом сильная, волевая личность, служит для многих авторитетом, всегда имела собственное мнение по любому вопросу. Очень трудолюбивый человек, много работала, если что-то начинала - всегда доводила до конца. Требовательна к себе и к окружающим людям. В общем, яркая индивидуальность с сильно выраженным активным началом. По жизни проходит большая любовь к детям, которых при этом воспитывала в строгости. Вообще семья занимала важную роль в ее жизни. Судя по ДР, она часто была и за мать и за отца и рядом с ней было совсем не просто. Несмотря на то, что в жизни было много перемен и не всегда приятных (теряла близких, был период одиночества), она никогда не отчаивалась и не опускала руки, поэтому, наверное, всегда в нужное время получала неожиданную помощь даже от незнакомых людей. Прожив сама нелегкую жизнь, она помогала людям находить выход из сложных ситуаций и в доступной форме через притчи, сказки и идеи восточных мудрецов помогала людям обрести смысл жизни. Человек верующий, но не догмат, присутствует подсознательный страх получить воздаяние за грехи после смерти. В детстве не дополучено отцовской любви и заботы. Всегда было важно такое понятие, как родственные связи, родовые корни. Обладает очень сильной интуицией, прирожденной мудростью, тонкий психолог, благодаря чему могла найти выход из самой запутанной ситуации. Обладает редким даром оказывать помощь другим, вела за собой людей, учила высшим идеалам. Вполне могла работать педагогом или занимать места во властных структурах. Обладала умением ставить перед собой нужные цели и достигать их. Очень много в жизни связано с прошлым, развыв связей и безвозвратное прощание с чем-то или с кем-то, чувство вины и угрызение совести. Была сильная любовь к мужчине.
-А где я могу найти кого-нибудь нормального?
-Нигде, -ответил Кот. Нормальных не бывает. Ведь все такие разные и не похожие. И это, по моему, нормально.
Таро РУ. Детство. Королева пентаклей, Паж жезлов, Туз чаш. Думаю, что у нее было благополучное детство. Мама достаточно обеспеченная женщина, но может, мало внимания уделяла ребенку и девочка быстро повзрослела. Молодость. Возможно, она вышла замуж за человека намного старше себя, родила двоих детей. Семья была дружная. Зрелость. 9 мечей, 8 мечей, 9 чаш. Возможно, была лишена свободы, но потом оправдана.
zirochka, Общую картину Вы описали точно. Даже прочувствовали, что она хотела быть педагогом, но мечте не дано было сбыться.
rit@, MargaritkaTLB, Так же общую картину увидели хорошо. Сейчас она переехала ко мне. Ваши заслуженные Ptaha, Я оставлю, что правильно. Цитата Ptaha Попробую по дате рождения.))) Ваша мама- искренний, позитивный и великодушный человек. При этом сильная, волевая личность, служит для многих авторитетом, всегда имела собственное мнение по любому вопросу. Очень трудолюбивый человек, много работала, если что-то начинала - всегда доводила до конца. Требовательна к себеи к окружающим людям. В общем, яркая индивидуальность с сильно выраженным активным началом.По жизни проходит большая любовь к детям,которых при этом воспитывала в строгости.Вообще семья занимала важную роль в ее жизни. Судя по ДР, она часто была и за мать и за отцаи рядом с ней было совсем не просто.Несмотря на то, что в жизни было много перемен и не всегда приятных (теряла близких, был период одиночества), она никогда не отчаивалась и не опускала руки, поэтому, наверное, всегда в нужное время получала неожиданную помощь даже от незнакомых людей.Прожив сама нелегкую жизнь, она помогала людям находить выход из сложных ситуацийи в доступной форме через притчи, сказки и идеи восточных мудрецов помогала людям обрести смысл жизни.Человек верующий, но не догмат, присутствует подсознательный страх получить воздаяние за грехи после смерти. В детстве не дополучено отцовской любви и заботы. Всегда было важно такое понятие, как родственные связи, родовые корни.Обладает очень сильной интуицией, прирожденной мудростью, тонкий психолог, благодаря чему могла найти выход из самой запутанной ситуации.Обладает редким даром оказывать помощь другим,вела за собой людей,учила высшим идеалам. Вполне могла работать педагогомили занимать места во властных структурах. Обладала умением ставить перед собой нужные цели и достигать их.Очень много в жизни связано с прошлым, разрMargaritkaTLB, ыв связей и безвозвратное прощание с чем-то или с кем-то, чувство вины и угрызение совести.Была сильная любовь к мужчине. ( НЕ ЗНАЮ) Думаю Вы так же его достойны!
Maya, Да, у нее нас 2 дочери, остальное не верно, но по ОС Вы сами все проанализируете.
А теперь, что не показали карты (возможно расклад нужно делать особый) или мы их не верно поняли
Моя мамочка, вместе с братиком в детстве сироты при живом отце. О смерти мамы, дети узнали гараздо позже после похорон. (их увезли к тетке, когда она болела, а отец гулял). Он приводил в дом несколько женщин мачех и уже гулял от них. Как результат они уходили. Когда он нашел последнюю - часто уезжал в командировки, а мачеха очень обижала их с братом избивала часто и когда мама рассказала отцу - он ударил маму очень сильно. На этом духовная связь с отцом и закончилась. Всю боль и детскую обиду она прятала в укромном месте в одиночку. В 9 лет, она по требованию мачехи (но как признается ей там было даже лучше) работала в одной семье нянечкой (за еду). Смотрела 2 деток. Там ей эта женщина впервые из занавески пошила платице. Вспоминает даже сейчас с благодарностью. Следующее потрясение от отца, он вписал в данные на получение мамой паспорта КАК МАТЬ - эту постороннюю тетку и изменил дату рождения. Можно было бы меня обвинить в предвзятости, но оказывается - что та особа оставила своих двоих деток, а в зрелом возрасте еще негодовала, что они о ней не заботятся и не вспоминают (Ну да Бог ей судья - она уже не в этом мире). После получения паспорта, ее отправили к тетке, а затем она поступила работать в совхоз. Там случайно, отыскалась ее КРЕСТНАЯ МАТЬ, которая имея своих 9 детей - приголубила и крестницу. Замуж ее уговорили пойти, поскольку у моего отца мать была очень замечательной женщиной, да и отец был хорош сам собою (но чувствую что не все там было гладко). Свекровь была действительно как мать родненькая. Всегда слышала о ней только теплые слова. Муж (мой отец), хоть и был порядочным человеком, но когда пил - ....., а пил часто и много. И битая и клятая была мама, но как Вы писали - устои, традиции того времени - давали о себе знать. Себя винила она перед Богом в двух случаях. 1. Когда отец напился денатурата и не позволял вызвать врача - как она призналась - стояла на коленях в комнате и обращаясь к Богу говорила "Неужели мои мучения кончатся" Из ее признания и второе, Винит себя в смерти отца (он утонул). Хотя что могла сделать женщина - пытавшаяся остановить его (пьянка дала на голову) на пути к реке и оказавшаяся без сознания ночью в канаве при дороге. Когда очнулась - его рядом не было и все поиски были безрезультатными. Самое удивительное, когда мы просили ее развестись - она говорила, а как же отец - кому он такой будет нужен. Он без нас пропадет. Потом я ее забрала к себе. Здесь, она узнала о смерти брата к которому не смогла поехать на похороны, поскольку ей сообщили в день похорон. (Это о потерях). Я вообще поражаюсь, как при такой сложной жизни, она не ожесточилась, осталась доброй и отзывчивой. В молодости прекрасно пела и выступала в клубе, ее очень любили на работе (она хоть и заочно, но получила образование). Сейчас, когда приезжает на родину - ее ждут в каждом доме - кто еще жив. Я очень ее люблю. И еще MargaritkaTLB, писала (все карты пп и дно дьявол - я могу только предположить вмешательство каких то сил. Я как то смотрела на магическое воздействие на маму у меня выпали карты подтверждающие на проклятие но не ей а ее отцу и получалось, что мама все отработала. Но достоверно не знаю. Хотя практик таролог подтвердил мою трактовку (к сожалению не могу найти ту запись). Вот самое основное. Если будут вопросы пишите - отвечу). Наверное сложно было бы увидеть все это, поскольку я так и не нашла пока такого расклада - который бы мог показывать так подробно.
А так Все Вы большие трудяги и умнички! Простите что поздно дала ответ - с компом были проблемы.
Багира, спасибо за интересное задание. Жизнь у вашей мамы очень интересная, хоть и тяжелая, я много встречала женщин с похожей судьбой, многие ее возраста и старше и тоже очень удивлялась, что люди не озлобились после перенесенных испытаний, а сохранили душевную теплоту, умение сопереживать и бодрость духа. Дай Бог здоровья вашей маме и долгих лет жизни.