Даем фото или дату, имя человека и пытаемся просканировать его прошлую жизнь по промежуткам времени (3, 5, 10 лет) на наличие судьбоносных событий.
Прошу давать ответ под спойлер не позднее 5-и дней (между заданиями должен быть дан день на анализ карт участниками по заданию)
Награду "Звездочка" администрация выдает автору задания. Остальные награды - выдает автор задания участникам на свое усмотрение и по желанию. Не забывайте указывать колоду Таро, выпавшие карты и нумеровать задания!!!
Обратите внимание, что тема находится в разделе Школа Таро Спасателей (не Маятника, Ленорман, Рун и т.д.) Вас могут не анализировать, т.к. не все работают с другими системами
Задание выделяйте крупным шрифтом, чтобы его хорошо было видно!
Анализ ответов автором вопроса обязателен. Не забывайте цитировать ответы, а потом давать свои комментарии.
Автор задания размещает копию задания в теме В Школе Таро новое задание! Теперь искать новое задание - проще!
Пол колоды выложила=) сначала выпали влюбленные (уже какой-то выбор,двойственность) потом я выложила 8 м,9ж,туз м - он загнал себя в безвыходное положение,мучился ,но решил с этим бороться..решился на операцию?(туз м)Какую - (4м,солнце) - очень долго думал,м.б. по перемене пола... А может он подвергся насилию.. А вообще была мысля ,может он нетрадиционной ориентации.. Простите если бред несла на хорошего человека
я думаю в прошлом произошел какой-то кризис, возможно потеря денег, положения, работы. возможно перед человеком стоял выбор направлений, кардинальный, и он сумел уравновесить 2 чаши этих весов, почувствовал баланс. и возможно понял, что семья дороже всего остального материального, т.е. расставил приоритет.
Мужчина очень жёсткий, можно сказать жестокий. Легко может обмануть, пойти на предательство. Не исключаю, что совершал преступления, воровство например, или изнасилование. Может даже был судим. Он всегда шёл своим путём, используя других, если это было ему выгодно. Стремился быть лидером и на других смотрел с снисхождением. Потом было в жизни какое-то потрясение для него, которое выбило из колеи, связанно как-то со смертью, убийством, войной. Он как бы опустился на самое дно. Психическое состояние крайне нестабильное, тут и сожаление, и вина, и страх смерти. В общем в жизни были серьёзные изменения, после которых он не смог снова встать на ноги. Сейчас думаю мёртв, смерть насильственная. У него был ребёнок, скорее всего дочь. Скорее всего был политиком, публичным человеком, был свой бизнес.
"Вы смеётесь надо мной, потому что я отличаюсь от вас, а я смеюсь над вами, потому что вы не отличаетесь друг от друга." М. Булгаков Мой e-mail - velimudra@yandex.ru Блог - http://ekaterinakaptsova.ru/
Девочки, привет Спасибо Вам за ответы! Почти все почувствовали, что этот мужчина очень страдает, что внутри него депрессия... Это один из близнецов. Они оба официальные "жертвы пластической хирургии" - известные продюсеры шоу-бизнеса.
Точнее всех были: Маруська и Кристиша. Поздравляю!
вот это да! интересненько как! у меня была мысля о близнецах..но к картам она отношения не имела..хм..да у меня по картам необычность но на секс уровне.
какое событие произошло в совсем недавнем прошлом у этой девушки? могу сказать точнее, 2 дня нужно смотреть в прошлом, 3 января и 4 января 2014 года. имя Наталья.