Даем фото или дату, имя человека и пытаемся просканировать его прошлую жизнь по промежуткам времени (3, 5, 10 лет) на наличие судьбоносных событий.
Прошу давать ответ под спойлер не позднее 5-и дней (между заданиями должен быть дан день на анализ карт участниками по заданию)
Награду "Звездочка" администрация выдает автору задания. Остальные награды - выдает автор задания участникам на свое усмотрение и по желанию. Не забывайте указывать колоду Таро, выпавшие карты и нумеровать задания!!!
Обратите внимание, что тема находится в разделе Школа Таро Спасателей (не Маятника, Ленорман, Рун и т.д.) Вас могут не анализировать, т.к. не все работают с другими системами
Задание выделяйте крупным шрифтом, чтобы его хорошо было видно!
Анализ ответов автором вопроса обязателен. Не забывайте цитировать ответы, а потом давать свои комментарии.
Автор задания размещает копию задания в теме В Школе Таро новое задание! Теперь искать новое задание - проще!
madam-povozka, Спасибо за интересное задание и что помогаете нам учиться! Правда – это такая штука, которую всегда хочется знать, но в которую часто не хочется верить...
Паж п - ребенок или обучение. Думаю, что родился ребенок, мальчик
2. октябре 1990 года?
Смерть, 2к, 6п, 3п, Вс к первая карта такая негативная, коренной перелом в жизни. По последующим картам решила, что это встреча любви, может замужество. Ну или наоборот - потреря. Но склоняюсь к первому.
3. апреле 2000 года?
Суд, 4к, 5к - потеря какая-то, может быть болезнь серьезная, может что-то случилось со старшим родственником. Но по-моему, это ничья не смерть.
4. декабре 2011 года?
Император, Солнце, 2ж (это Жрица, это не Паж п) Как будто кто-то пошел на повышение...ой, связано с мужем... не нравится мне солнце. Странно, что после Солнца - одиночество. Пусть будет положительное событие, но не коренные изменения. Большая радость. Может внучок родился.
madam-povozka, спасибо за задание, правда не успела выложить ответы не давался мне 4 вопрос, на который вытянула 8к+повешенный+башня, крутила, чтобы это могло означать...теперь понятно, что карты показывали суицид.- ты обиделась? - нет. - а что ты делаешь? - куклу Вуду.
Lisika, для таких бы карт еще и голову "мыслящую" На самом деле мне первый раз попались карты четко показывающие суицид (записала в блокнотик на будущее), но я засомневалась в трактовке...- ты обиделась? - нет. - а что ты делаешь? - куклу Вуду.
только сейчас прочитала.. Хорошее задание.. Посмотрела свои ошибки. Учла. поняла, карты, говорящие за трагедилю в семье у меня (10П пр Дьявол и 3 М) - я их интерпретировала совсм иначе. Буду знать теперь. спасибо!
попробую. хотя без фото у меня ошибок больше Личность 4М+7П пер дьявол пе 4Жпер = любит женщин, деньги, вообще красивую жизнь. Наверно бегал за женищами или женщины за ним, разбивал семьи, о чем жалеет.... Событие 1977 года октябрь- пажЧаш пер Башня пер Повешенный - какая-то трагедия. КТо-то умер или была авария или тюрьма.или Операция по жизненным показаниям. Событие июль 1997 года - РыцарьП 3 Чаш ПРавосудие пер (допы к правосудиюВлюбленные пер ВерхЖрица пер) МОжет, встретил женщину своей мечты? Событие дкабрь 2007 года - Мир пер Паж Ж 6Ж - какое-то движение или предвижение - может быть уехал за границу, или повысили на работе значительно? Как вариант - родился ребенок, и мир для него изменился.